Легковой автосервис
Денис Веселов
Все отлично выполнили
Савелий Тиунов
Ребята молодцы, сварили выхлоп мне на Toyota harrier, цена, качество! Рекомендую!
Алексей Горбунов
Ребята молодцы, установили противотуманки на Honda Shuttle, быстро и качественно! Уважуха 👍
Александр Мельников
Хочу выразить благодарность Сергею,в первую очередь за добросовестный подход к работе,все выполнил как и говорил в поставленный срок, выполненной работой я доволен)Буду теперь только к нему в сервис ездить.Жму руку,спасибо
Лина 😌
Спасибо тебе огромное, я в восторге. Качество работы лучшее. Мастер своего дела, любящий свою работу🫶🏻
Александр Сидоров
Сделали все четко и всего за день. Рекоменду. Парни свое дело знают.
ОС
Олег Смоленский
Ездил пайп ставить, ребята грамотно все быстро грамотно и без поломок поставили👍🏻 цены хорошие, приеду еще 🔥🔥
СЯ
Сергей Якименко
Хороший мастер знающий свое дело Быстро и за доступную цену изготовил выхлоп на грузовик💪🏻 Я был очень удивлен качеством и кастомным подходом к работе Красавчик🤝💪🏻
Юлия 🥷🏻
Работа на 100/10 За их честность и профессионализм отдельное спасибо. Так же спасибо что уделили время, чтобы объяснить мне какой требуется ремонт и + дали рекомендации на будущее. Выполнили работу на отлично
Захар Василец
Сделали кастом холодный впуск на Swift Sport. Все быстро и результат🔥🔥🔥. Рекомендую👍 Лучшие решения за свои деньги
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Никита Басков
Сделал выхлоп на Suzuki Swift Sport, звуком очень доволен да и скоростью проделанных работ
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Отличный автосервис, советую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь
СБ
Сергей Бондарев
Переделали выхлоп с WRX на Forester SK, всё красиво, быстро, качественно, рекомендую👌🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Марк Туранов
👍🏻
Сергей Пийтер
Выездной автосервис, единственные помогли в воскресенье, обзванивал всех кого мог.... Спасибо ребята
Р
Раиса
Работа сделана отлично !Отригулировали и отполировали фары.Стали лучше чем новые !Рекомендую!!!
AB
Aleksandra Babytskayia
Ребята просто молодцы !Приезжаю сюда уже не первый раз ! Рекомендую 100%!Мастера своего дела !Сделали диагностику ,провели музыку ,поставили диоды в фары и отпалировали!!!Быстро и качественно!
СШ
Сергей Шевцов
Работа заключалась в замене резонатора, работа проведения быстро и качественно, много нового узнал для того что нужно для хорошо его выхлопа. Рекомендую
ан
александр назаренко
Переварили всю трассу и заменили бочку.все сделано красиво и качественно. Рекомендую
ОВ
Олег Викторов
Очень хороший сервис! Обращался сюда по поводу установки автозвука и заодно отполировал фары. Все было сделано быстро и качественно. Сергей, занимающейся авторемонтом в этом сервисе, очень обходительный, грамотный и умелый специалист в своём деле! Рекомендую этот сервис всем! Приезжайте не пожалеете!