DverVdom
Магазин по продаже дверей
ЖБ
Жанна Бутко
Очень отзывчивый продавец! Знает свое дело. Помог определиться и с входной дверью и с межкомнатными. Посоветовал лучшие на сегодняшний день ручки. Я даже и не знала, что бывают замки на ручке, не надо никаких дополнительных защелок. Это очень хорошо! Поставили быстро и качественно, для этого прям в магазине продавец посоветовал установщиков. Я так поняла, они есть свои, при магазине, очень опытные. Да, чуть не забыла! Дали хорошую скидку! Если нужны качественные, красивые двери по хорошей цене, прям рекомендую DverVDom и хозяина магазина, специалиста своего дела Альберта.
Анастасия Шилькова
Рекомендую данный магазин. Приятные цены и отличное обслуживание. Много выбора на любой вкус и цвет. После установки добавлю фото🙌
ДВ
Дмитрий В.
Установка в процессе, ставлю двери сам. Цены в магазине конкурентные, есть все основные варианты, нам нужен был именно этот вариант дверей. Большой плюс, что есть дополнительные опции. Мне например не хотелось отдельно размечать на двери где пазы для установки ручек и заверток, за небольшую сумму мне перед доставкой разметили и просверлили отверстия. Чувствуется ответственность руководителя, большое спасибо за сервис и консультацию Альберту! Доставка аккуратная в оговоренные сроки, двери без повреждений. Всем двери в дом, магазину хороших продаж и хороших покупателей.
Борислав Довгань
Покупали межкомнатные двери и заказывали врезку замков тц Континент п 8 DverVdom. Всем довольны , будем Вас рекомендовать.
ам
александр морозкин
Хочу сказать большое спасибо руководителю Альберту Борисовичу. Двери привезли вовремя , установкой довольны.
Роман К
Приобрели 4 комплекта дверей для установки в доме, на котором производим работы по внутренней отделке. Спустя определённое время (где то месяц) в процессе монтажа выяснилось, что на две двери нам не хватает ширины доборов, требуется замена на более широкие. Обратились в магазин, на что получили ответ, что поменять нам в принципе их могут, но пока неизвестно, есть ли они в наличии на региональном складе, наличие проверить невозможно, потому что на складе "висит база". База в итоге "висела" дней 5. Когда база "отвисла" выяснилось, что в наличии их нет, но в пути уже едет контейнер, в котором скорее всего будут нужные нам Доборы. Ждем почти 3 недели, чтобы наверняка. Звоним опять в магазин и опять нам не могут ответить, есть ли доборы или нет, надо опять чего то ждать. Спустя пару дней едем в магазин. Доборов нет, но контейнер с ними уже вот вот будет, надо ещё подождать несколько дней. Ну что ж поделать. На всякий случай заглянули в соседний салон дверей, чтобы поинтересоваться, нет ли чисто случайно у них нужных нам доборов. И о чудо, доборы есть, но не в магазине, а.. На региональном складе) аж целых 280 шт. Возмутившись, отправились в сей замечательный салон, и на вопрос, как же так выходит, получили ответ, что у этого магазина какой то свой особый склад🤷 может тоже региональный или федеральный) на вопрос, в чем причина этого всего - молчание в ответ, осторожно поинтересовались, может просто не хотели делать замену? Ответ прекрасен - так мы бы и так замену не сделали, срок возврата то вышел 🤷 бухгалтерия там, все сложно.. 🤬 мы месяц не могли доделать объект из за этих 🤬 доборов, месяц ждали непонятно чего..нельзя было сразу сказать, что обмена нет, только продажа?! Зачем сочинять каждый раз какую то дичь?! Как вообще можно вести бизнес с таким подходом к клиентам? Абсолютный 🤬 и некомпетентность.. p.s. И пишите правильные названия дверей на ценниках, мы пытались найти эту модель в интернете, чтобы купить Доборы в другом месте, но ничего не нашли.