Техно Транс
Холодильное оборудование
ООО Техно Транс
ВТ
Валентин Тарасов
Оформили покупку 20-футовок Carrier. По документам все хорошо, единственное только под заказ и надо ждать. За это 4 звезды, все остальное отлично - менеджера держат на связи обо всех передвижениях
Наталья Губанова
Не первый год пользуемся услугами, контейнера нормальные
Екатерина Барсукова
Хороший сервис по аренде контейнеров
Анастасия Соколова
В «ТехноТрансе» брали как новые, так и б/у контейнеры, и те и другие справляются с температурами хорошо
Артём Козьмин
Лучшие ребята в своем деле, просто спасибо вам!
Александра Субботина
Моя компания работает с фруктами, и важно, чтобы температура была стабильной - чуть переморозишь и продукт испорчен, недоморозишь - тоже все наперекосяк пойдет и убытки будут. Приобрели новенькие рефы Carrier у ТехноТранс - справляются со всеми требованиями. Изоляция хорошая, охлаждение эффективное, шум минимален. Хорошая компания
Юлия Башкирова
Нужен был срочно контейнер для международной перевозки. Получили нужный вариант быстро, оформили документы оперативно. Хорошая логистика.
Юлия Белякова
Нужны были контейнерные перевозки по России. Опции и маршруты были предложены оптимальные. Доволен организацией процесса.
Маргарита
Обращались за установкой холодильного оборудования. Все прошло по графику, без нареканий. Специалисты знают свое дело.
И.М. Карпенко
Пользовались складскими услугами для хранения партии продукции. Удобно, чисто, никаких претензий.
MH
Maxim HB
Помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет. Быстро оформили и доставили. Красавцы!
Yung Yoze
Искал контейнер для транспортировки груза - обратился в ТехноТранс и не пожалел. Показали все доступные варианты, подробно рассказали о каждом. Цены адекватные, оборудование в отличном состоянии. Оформил, купил без заминок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые реально знают своё дело.
СЮ
Сергей Юрченко
Слышал много хорошего о "Техно Транс" от коллег. Теперь убедился сам – отличная компания! Складские услуги на высоте, да и в целом подход к клиентам профессиональный.
K
Kostya
Заказывали запчасти для холодильного оборудования. Все привезли в срок, качество отличное. Будем сотрудничать и дальше.
c
clashroyal
дз
дана задорожная
Заказывали холодильную камеру для производства. Работает как часы! Консультанты помогли подобрать оптимальную модель. Спасибо!
ВШ
Виктория Шиленкова
Работаю с промышленным холодом не первый год, и "Техно Транс" зарекомендовали себя как надежный партнер.Оборудование качественное, монтажники опытные. Все четко и по делу.👍
Александра
Взяла для бизнеса рефконтейнер б/у, хочу сказать, что за свои деньги он выполняет все нужды, вид внутри и снаружи очень приличный, неприятных запахов нет. Перед покупкой все проверили, почистили, протестировали - вот это сервис, понимаю! За доставку отдельное спасибо, успехов вам во всем!
ЕГ
Елена Гордиенко
Я в рефконтейнерах не особо разбиралась, хотела найти ребят, которые бы помогли со всем, а не искать тратить время. Позвонила в эту компанию, в итоге мне провели такую лекцию, что я сейчас могу называть себя специалистом! Подьехала к ним еще с механиками поболтала. В итоге купила контейнер Thermo King, довольная как кошка :) Ребята молодцы
Cutie Potootie
Хороший выбор рефов, сразу нашла то, что нужно. Взяла пару 40-футовых, дали с гарантией и всеми доками, отправили бесплатно в Дальнегорск. Менеджер толковый, всё приехало точно в срок. Гарантию дали, без лишних вопросов.
МЭ
Майя Эйдис
Покупкой довольна, все на высший бал!
Сергей Красильников
Работаем с ТехноТранс уж не первый раз. Всегда всё стабильно и без нареканий. Условия выгодные, техника надёжная, сроки соблюдают. Приятно иметь дело с профессионалами.
Анастасия Балобанова
Лучшая компания в своей сфере, на мой взгляд. Цены на рефконтейнеры и сопутствующее оборудование одни из самых выгодных, что удалось найти. Сотрудники вежливые и разбираются в технике, помогли быстро подобрать под мои нужды подходящие модели и генератор. Оперативно организовали доставку. Остались только положительные впечатления!
МЗ
Марк Зуев
Уже второй раз обращаюсь - как всегда, всё на уровне!
Максим Ульянов
Уже второй раз обращаюсь - как всегда, всё на уровне!
Екатерина Кудинова
Отличные ребята, сервис на уровне. Чувствую, буду обращаться только к вам!
Матвей Варламов
Нужен был контейнер для перевозки груза - выбрал эту компанию и остался доволен. Со всем помогли, быстро оформили, цена адекватная и хорошее состояние оборудования. Респект таким подрядчикам.
Алексей ㅤ
Хочу поблагодарить команду ТехноТранс за отличную работу и грамотный подход к клиентам! Уже давно работаем с ними - арендовали у них рефконтейнеры, всегда всё было на высоте. Недавно столкнулись с экстренной поломкой, нужно было срочно все починить и обратились за ремонтом. Ребята среагировали очень быстро, всё объяснили простым языком и оперативно устранили неисправность. Отдельное спасибо менеджеру Андрею - отнесся со всей ответственностью, всегда был на связи, сопровождал нас на всех этапах и держал в курсе. Такие специалисты редкость. Рад, что сотрудничаем именно с вами. Обязательно порекомендую вашу компанию коллегам. Желаю вам успехов и благодарных клиентов!
A
Anastasia
Брали контейнер в аренду - всё четко. Привезли вовремя, оборудование в порядке.
Mira
Уже который раз берем у вас рефконтейнеры в аренду на сезон 😊Радует, что всегда привозите в отличном состоянии, все настроенно, чистенько, никаких претензий! Обязательно будем и дальше брать только у вас!