Ногтевые студии
Акция «Первое посещение» — 1399 р. Маникюр + педикюр — 3399 р.
Записаться онлайн
Анастасия Сапрыкина
В восторге
Прекрасное уютное место Была на маникюре у Ольги,приятная беседа,качественный маникюр ,все аккуратно и заботливо,теперь только к Олечке!!!
Аселя Монгуш
В восторге
У мастера Яны - золотые руки!🫰 Только к ней🙏🏻 держатся долго, крепко, не отслаиваются, уголки не откалываются🤍
ЛЛ
Любовь Любовь
В восторге
Все супер! Екатерина очень аккуратно выполняет работу, комфортно и быстро, благодарю ♥️
Софа Стоян
В восторге
Спасибо большое Ольге! Очень приятная девушка. Работа была выполнена быстро, но очень качественно и аккуратно. Также само место очень красивое и уютное💕
Дарья Майорова
В восторге
Впервые попала к Ткаченко Ольге, впечатления более чем положительные )) Работа выполнена качественно и очень красиво, помогла подобрать цвет, потому что сама я не знала что хочу. Приятно поболтали, я даже не заметила, как пролетело время. Теперь только к ней ))
Екатерина Васильчук
В восторге
Мастер Ольга делает свои работы замечательно, хожу только к ней💋
Анастасия Ермакова
В восторге
Екатерина — классный мастер маникюра! Сделала всё быстро и аккуратно, ногти выглядят шикарно. Атмосфера приятная, общаться легко. Однозначно рекомендую и сама пойду снова!😊
5 посещений
eri vel
В восторге
была записана к Ольге на маникюр с укреплением 🙌🏼 это самый лучший квадрат, который мне когда-либо делали! Сама мастер очень аккуратно и безболезненно сделала покрытие, что выше всяких похвал 💙
Светлана Кормина
В восторге
20 марта была у Ткаченко Ольги на маникюре и педикюре. Мастер сделала все быстро, аккуратно и красиво. Спасибо ей большое. Теперь буду ходить на данные процедуры только к ней!
Екатерина Сергеевна
В восторге
Лучший мастер Яна 🥺 Каждый раз во Владивостоке делаю только у нее, профессионал настоящий, ничего не нужно говорить, просить, мастер делает идеально. Вот кстати ногти, так получилось что была в Азии, не рисковала там делать, спустя 1,5 месяца после того, как сделала у Яны идеальны, ни одного скола!!! Плавный переход, нет пропилов, идеальное покрытие 🥺❤️ Педикюр кстати тоже, идеальный френч! Спасибо Вам большое, во Владивостоке буду делать только у Вас 🙏
J@
Jennie @
Совсем не понравилось
Прикрепляю фото, сделанное сразу после маникюра. Много расписывать не буду, сами посудите… Обращаю внимание на форму ногтей, и почему-то на каждом пальце она разная.. хотя запрос был на овал🤷🏻♀️?! И почему на ногтях остались ошметки от опила?!🤷🏻♀️ Но самое самое это обработка кутикулы… За те 7 лет что я делаю маникюр, ТАКОЙ моя кутикула еще не была, опущу тот факт что было до жути больно (по крови на кутикуле это можно понять… ) Просто скажу что данный филиал не рекомендую) хотя раньше обслуживание в других филиалах было получше Мастер- Екатерина
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 🙏🏻 Мастер уточнила, что у вас уже были…
Алина Гончарова
Совсем не понравилось
Второй раз у мастера Екатерины, на Пихтовой, первый раз меня сильно порезала, но сам маникюр был более менее, но то что сделала она сегодня это ужас. Толстые не ровные, не прокрашенные с дырками ногти. Пришла к ней только потому, что к Яне было только 12 числа свободное время, а я сломала ноготок и живу рядом. Но лучше бы ходила со сломанным до 12 числа и пришла к Яне. Ногти больше похожи на целлюлит, толстые, неровные
А🌾
Алина 🌾
Совсем не понравилось
Я много лет являюсь клиентом этой сети салонов и всегда оставалась довольна качеством услуг в других филиалах. Именно поэтому с уверенностью шла на запись. К сожалению, опыт посещения данного филиала оказался крайне негативным Маникюр был выполнен 29 декабря. Уже на следующий день начались отслойки покрытия, один ноготь начал сходить, под покрытие забивалась грязь. После праздника ноготь полностью отлетел. Для гель-лака с ноской 1–2 дня это, на мой взгляд, очевидный признак некачественно оказанной услуги, тем более в канун праздника Однако разочарование вызвало не только качество работы мастера, но и работа администратора и подход к решению проблемы Я обратилась к администратору 30 декабря с просьбой вернуть денежные средства, так как времени на переделки не было. Ответ получила уже после праздников, что я понимаю. Однако мне сообщили, что возврат возможен лишь после снятия покрытия в этом же салоне, то есть с повторной тратой моего времени, хотя по закону я не обязана возвращаться для этого Несмотря на это, я пошла навстречу салону и начала сама предлагать варианты решения, чтобы не остаться без маникюра: — вариант полной переделки работы (снятие и новое покрытие) предложила я; — вариант посещения другого филиала сначала был невозможен, но всё же был озвучен администратором лишь после затяжного диалога, хотя я сразу обозначила, что не хочу возвращаться в этот филиал; — извинения за ситуацию прозвучали только в самом конце общения, когда доверие утрачено В сфере услуг базовой нормой считается не только формальное «предложение вариантов», но и эмпатия к клиенту. В данном случае диалог выглядел так, будто я «выбиваю» свои же деньги, потратив при этом время и нервы. Когда нервы окончательно были истрачены, я в очередной раз попросила просто вернуть деньги, ответ остался тем же - только после снятия. Качество услуги — неудовлетворительное, работа с претензиями — формальная, клиентоориентированность — на низком уровне. Данный филиал не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина 🎄 Нам очень жаль, что у вас возникла негативная ситуация. Мы искренне старались по…
СД
Софья Делль
В восторге
Очень довольна маникюром! Работа выполнена аккуратно и красиво, все детали продуманы. Мастер Ольга внимательная, приятная в общении и настоящий профессионал! 💅✨
Анастасия Лисицкая
В восторге
Очень рада, что нашла мастера Ольгу в этой студии. Наконец-то нашла лучшего мастера в городе. Очень удобное клиенское место и идеальный маникюр.
ЮН
Юлия Нечепоренко
В восторге
По совету подруг записалась к мастеру Ольге. Более чем довольна! Быстро, аккуратно, Олечка помогла с выбором цвета и формы. Прекрасно поболтали, время пролетело незаметно!! Буду ходить теперь только к ней!)☺️
КО
Кристина Овчинникова
В восторге
Сделала маникюр без покрытия, просто гигиену, потому что ногти слоились после геля. Кутикулу убрали аппаратом быстро и не больно, отполировали пластику. Теперь хожу и трогаю свои ногти, они такие гладкие и блестят как будто лаком покрыты!
KE
Koroleva Elena
В восторге
Долго выбирала мастера по фото работ в инсте, пришла сюда и не пожалела. Сделала френч с цветной каймой, не белой, а мятной. Смотрится свежо и не обычно, коллеги на работе заметили и хвалили
ВЗ
Валерия Захарова
В восторге
Записалась на педикюр, потому что пятки уже как у дракона было. Мастерица не просто спилила всё лишнее, а ещё и маслом помазала, теперь ноги гладкие и на йоге не стыдно)
КП
Клавдия Путоркина
В восторге
Мастер Яна топовый специалист. Работа всегда на 100%. Безупречный маникюр. Приятная, аккуратная девушка. Хожу только к ней. Яна - мастер своего дела. Спасибо за чудо, которое она дарит🌹
Ангелина Мацихо
В восторге
Мастер Ольга большая умничка, прекрасный маникюра и педикюр. Очень быстрая и качественная работа. Милая и общительная девочка с качественной консультацией, вернусь обязательно к этому мастеру❤️
Екатерина Бароева
В восторге
Была у мастера Ольги в данном салоне , выполнили все условия мои❤️ порекомендовала цвет, сделала укрепление! Я всегда его боялась , что будет слишком толстым, но она меня успокоила и сделала все ШИКАРНО! Мило с ней поговорили! Очень прекрасная девушка! Я восхищена, теперь только к ней!!
Надежда Кулагина
В восторге
Давно не красила ногти ярко, а тут решилась на неоново-оранжевый. Сначала подумала «ой слишком», а теперь хожу и радуюсь как ребёнок.
AV
Alena Vdk
В восторге
Гигиенический педикюр - и стопы стали такими гладкими, что даже в носках приятно. Никакого дискомфорта, просто чистая лёгкость.
УУ
Ульяна Ушакова
В восторге
После маникюра без покрытия поняла, что иногда ногтям реально нужен перерыв. Кутикула идеальная, ногтевая пластина блестит естественно, настроение прям поднялось.
Амина М
В восторге
Сделала покрытие в серо-голубом оттенке «дождливый день». Очень атмосферно, особенно когда за окном моросит - настроение совпадает идеально.
АЯ
Алина Яновая
В восторге
Выбрала яркий малиновый на руки и теперь постоянно фоткаю пальцы, когда держу кофе. Получилось сочнее, чем ожидала 😍
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
После педикюра с покрытием в бордово-винном цвете теперь жду, когда снова можно будет ходить в открытых туфлях. Оттенок лёг ровно, без полосок, продержится долго - чувствую.
sm
s m
В восторге
Маникюр с гель-лаком в нежнейшем персиковом. Не кричащий, но такой теплый и приятный взгляду. Лювлю себя на том что разглядываю руки во время разговора.
МЕ
Милана Ефременко
В восторге
Педикюр без покрытия, но мастер так классно поработала со стопами, что я прям почувствовала разницу. Ноги отдохнули по-настоящему.
КТ
Козырева Татьяна
В восторге
Педикюр с покрытием в тёмно- изумрудном - и я влюбилась. Каждый раз открываю тапки и улыбаюсь, цвет такой глубокий и мой.
Дарья Михалчук
В восторге
Хожу к в Zion nail studio на постоянной основе. Ну ооочень уж мне нравится их работа. Ни разу не подвели. Маникюр, педикюр всегда на высоте. Красота. Рекомендую.
Анастасия Романова
В восторге
Маникюр в молочно-бежевом оттенке - минимализм, но какой красивый. Ногти выглядят длиннее, пальцы изящнее, обожаю.
GM
Gayane Manukyan
В восторге
Педикюр с гель-лаком в цвете спелой вишни. Теперь каждый раз мою ноги и думаю - вау, это же мои пальчики такие красивые.
МИ
Милана Иванова
В восторге
Пришла за маникюром, а ушла с ощущением, что мне подарили маленькую заботу. Ногти аккуратные, кутикула не воспалена, всё мягко и красиво.
ОП
Ольга Почепова
В восторге
Зашла на гигиенический маникюр просто потому что кутикула уже бесила. Убрали всё бережно, без боли, теперь пальцы выглядят как будто я за ними ухаживаю каждый день (а я не ухаживаю).
hiki prir
В восторге
Наконец-то обновила маникюр гель-лаком в таком спокойном пыльно-розовом. Руки выглядят нежно и аккуратно, даже когда ничего особенного не делаю.
ЯЕ
Яна Егорова
В восторге
Сделала педикюр без покрытия и теперь хожу дома босиком с кайфом. Стопы прям мягкие и ухоженные, как после спа.
МД
Милана Деникина
В восторге
Просто гигиенический маникюр без всяких изысков. Но руки после него выглядят так ухоженно, что даже без лака хочется показывать.
СШ
Софья Шеянова
В восторге
обновила покрытие на руках в легком сиреневом тумане. держится уже девять дней, ни скола, ни пожелтения - я в шоке и в восторге одновременно!
СБ
Софья Б
Мастер Ольга-самая лучшая и самая скоростная фея 💅🏻
Анна Загороднюк
В восторге
Хочу выразить свою благодарность и восторг мастеру Яне! Спасибо за красивую и быструю работу☺️