Leskova Nail
Студия маникюра
Анастасия Абашева
Была впервые и осталась довольна! Безопасная процедура благодаря стерильности инструментов, при мне разорвали индивидуальную упаковку. Процесс аккуратный, чувствуется, что мастер за хороший результат. Всё приспособлено для качественной и быстрой работы: две лампы для сушки, два источника света, палитра лаков разнообразная и всякие штучки для дизайна, удобная подставка под руки и они не устают, на рабочем месте чисто. После процедуры мастер дала 5 дней гарантии на покрытие. Впервые такое встречаю. По прошествии недели всё чётко! А я человек творчества и работаю руками и ногтями в том числе) Форму ногтей классную сделали, покрытие не "пирожком". С таким подходом и дизайн захотелось сделать! Рекомендую❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Прокофьева
Маникюр просто бомба💣 Мастер Кристина сделала всë на высшем уровне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В🤍
Витаминка 🤍
Маникюр супер спасибо большое мастреру Кристине🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кубышкина
Была у Кристины, замечательный мастер, идеально сделала мои ноготочки. Осталась очень довольна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
К
Ксения
Самый лучший специалист маникюра и педикюра, хожу с самого начала 💥💥💥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мия
Мне очень тут понравилось 🥰 Чисто, хорошо, приятно. Мастера прекрасные девочки😇 Кристина, я твоя навеки🥰 Рекомендую к посещению, еще и с моим жомом рядом 😅 это ли не сказка 🤓
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!