High Service
Компания по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, электрокаров и китайских автомобилей
Качественно обслуживаем и ремонтируем авто из Китая, Кореи и Японии
Записаться
Супонева Вероника
Быстро, качественно👍🏽 вежливые ребята❤️
High Service, компания по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, электрокаров и китайских автомобилей
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
МИР
Сразу видно что профессионалы своего дела всё детально объясняют и показывают и даже видеообзор скидывают я восторге молодцы ребята 👍 однозначно рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
Александр Добрый
Отличный сервис
13 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РЗ
Роман Зайцев
Выражаю большую благодарность, всей команде данного сервиса! Ребята очень грамотные а главное честные. Особенно большая благодарность мастеру Евгению. Была проблема в которой никто не мог разобраться, только деньги за диагностики брали, а по факту причину поломки никто назвать и не мог. Евгений взялся за авто, и до конца его довел. Настоящий мастер своего дела. Однозначно рекомендую!!!! Развития вам и благополучия!!!!!!!💪🏻
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь, обращайтесь, всегда рады предоставить к…
Next Ion
Заезжал на удаление катализатора. Парни максимально приятные, все расскажут, покажут, любые доп траты согласовывают. Остался максимально доволен работой
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
И
Иннокентий
Отличный, сервис все вопросы по машине могут решить, работают качественно и оперативно, постоянно к ним езжу а самое главное мне удобно, возле работы ))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иннокентий, за приятный отклик. Будем ждать вас снова )
МЖ
Местный Житель
Всегда заезжаю на обслуживание к ребятам, все делают быстро и качественно, есть где посидеть кофе попить, рекомендую 💪🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось )
МИ
Маина Иванищева
Была дважды в данном сервисе. Второй раз нужно было перебрать рулевую рейку ,сделали все очень даже быстро. Запрос был убрать стук ,люфт рейки ,успеть на развал и на ресницы 🤭По времени уложились все,спасибо Рекомендую данный сервис,пока меняют колодки,можно ещё и с ними и песенки попеть 🎤
Спасибо, Маина, за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Евгений Копченов
Отличный сервис. Решили конкретно мою проблему очень быстро. Ценник более чем адекватный, специалисты грамотные , лапши на уши никакой не вешают. Составили на будущее диагностический лист, подсказали при этом очередность, в какой можно делать машину постепенно. А не все сразу. Очень доволен работой. Рекомендую ребят. Кофеек с шоколадкой на входе тоже хорошо )
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
LM
Lena Moskvina
Отличный сервис. Замена тех.жидкостей и фильтров- быстро, качественно. Провели диагностику. Всё отлично 👍. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Астафьев
Делал плановое обслуживание автомобиля в данном сервисе,все супер ,все сделали как надо ,за более чем адекватный ценник ,все точно в срок ,администрация максимально компетентная,вежливая.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
К^
Катти ^ - ^
Хорошие ребята, вежливые,цены адекватные
Спасибо! Были рады помочь 😉
Е*
Евгения *
Более 3 лет обслуживаем 2 авто только здесь. Делают качественно и добросовестно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова )
ДБ
Даниил Бородин
Парни знают свое дело, рекомендую🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
А Ш
Всё в лучшем виде! Качественно,оперативно. Рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Сычев
Отличный сервис, компетентный персонал👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас !
МХ
Михаил Хохлов
Ставил проставки на "Дайхацу Тор". Ребята просто молодцы. Все сделали оперативно. Посоветовали что как сделать. Нашли по интернету, где продается нужная запчасть. Ставлю 5. После 06.10.25 опять к Вам приеду ставить удлиннители на амортизаторы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Nikita Salnikov
Приехал менять антифриз. После ожидания вернулся, а мне сказали что не вышло поменять. Ну ладно. Поехал дальше. Спустя время выскочила ошибка проверьте уровень антифриза. Открыл капот, а там все залито вокруг антифризом и крышка закручена неровно. Поехал в другой сервис. При поиске неисправности выяснилось, что надломили винт клапана сброса давления и приклеили его обратно на обычный клей. По итогу теперь замена бачка антифриза. Очень надеюсь что только он и двигатель не пострадал. Не рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали наш сервис?
AG
A G
Крутые мастера, выполняют любую задачу! Советую всем этот сервис!👌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова !
Паша Мамаенко
Рекомендую,отличный сервис, персонал без понтов, грамотный и аккуратный. Цены нормальные, зона ожидания есть. Работой доволен, все отлично 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Semön Zasorin
Бокс чистый, комфортный. Ребята – молодцы, знают свою работу. 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Semön, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова !
Мовсес Тамасян
Однозначно хороший сервис
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мовсес, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова !
Арман Даниелян
Парни молодцы! Знают свою работу и делают качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Aleksandra ❤️❤️❤️
Свою машину доверяю только им❤️Парни грамотные,все расскажут ,все покажут …👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё )
АО
Александр Олегович
Грамотно , оперативно и в выходной день . Помогли с адаптацией дросселя после самостоятельной чистки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь !
Алексей Моргун
Качественное и грамотное обслуживание автомашины, технически правильно произведина работа по устранению поломки в ДВС, вежливый и приятный коллектив сервисцентра. Спасибо ребята за работу!!! В сервисы которые мы обращались до вас, они нам ничем не помогли, только брали деньги, а поломка так и оставалась, они не смогли её устранить. Стыдно за них!!!!
КВ
Кэми Ван
Спасибо ребятам , за оперативность)
Анатолий Беша
Оперативно, качественно выполнили свою работу! Спасибо, ребята!
Добрый вечер, Анатолий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌
Максим
Классные мастера, поменяли масло в редукторах и вариаторе , даже сплитер установили 😅 однозначно рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
СВ
Сергей Влас
Хороший сервис. Знающие своё дело мастера. Качество 💯 %
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
ТМ
Тимур Мулукаев
Первый год обращаюсь к ребятам за любой помощью, амортизации полной, такой как замена расходных жидкостей замена всех жидкостей до каких-то нестандартных задачи. Все мои обращения, были отмечены помощи и решением задач. Могу сказать только одно лучшее в своем деле. Ребята коллектива знаю больше 10 лет в обычной жизни, могу сказать только одно достойные люди, от появлением данного сервиса могут только добавить что грамотные компетентные специалисты, жму руку и говорю спасибо что вы есть🤝🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно )
NC
Nemo Captain
Всем рекомендую💪🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ЗЗ
Заур Заирбеков
Отличный сервис , быстрое качественно, еще даже и чаем и кофейком угостят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
СВ
Стефан Врублевский
Обслуживал здесь свой rx И Ченил geely manjaro Ценник адекватный, парни молодцы
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Стефан, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 👨🏻🔧
Уже долгое время обслуживаюсь только в этом сервисе! Делают как надо и регулярно проводят бесплатные диагностики. Очень приятно попить чай или кофе, такого ассортимента чай не видел нигде в сервисах - значит думают о клиентах!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, были рады помочь 👨🏻🔧
Виктор
Молодцы ребята, так держать !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Карина Демидова
Всё на высшем уровне,ребята вежливые и прекрасно справляются со своей работой)
Александр Михальков
Парни знают свое дело, все по сути без какой либо воды. Приехал на диагностику ходовой, с проблемой которую не смог выявить другом сервис. Ребята нашли неисправность, посчитали стоимость. Я остался доволен, приеду на ремонт
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 👨🏻🔧
Иван Хашишин
ЛУЧШИЙ СЕРВИС.Постоянно обслуживаю авто в данном сервисе.Нет навязывания клиенту в необходимости менять всё до кучи.Цены в разы ниже нежели у других(позвоните в другие сервисы и убедитесь сами).Доступно,понятно всё расскажут,покажут.Дают гарантию на услуги которые оказывают.
Денис 125
Отличный сервис , все рассказали показали , цены адекватные 🤝💪🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Макс Козин
все четко, делаю уже не первую машину, ребята молодцы!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс, за теплые слова! Мы старались 😁
Виктор Кравченко
Пацаны красавчики! Теперь только к ним)
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Рады стараться 👨🏻🔧
еш
евгений шубин
Молодцы ребята
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 👨🏻🔧
Все отлично,ребята молодцы!
ар
амельхан разиев
19.01 ребята оперативно обслужили двигатель заменили свечи, все рассказали все объяснили.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 👨🏻🔧
Ruslan Karaschuk
приятно иметь дело с профессионалами, все рассказали и объяснили
Е🖕
Евгений 🖕
Рекомендую данный сервис. Приезжал на обновление ПО, все обновили, ничего лишнего не навязали
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 👨🏻🔧
Виктория Титенко
Прекрасный сервис🤩 Отличный персонал и качественное предоставление услуг! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады обслужить ваш авто!
Александр К
Отличный сервис! Все подскажут, расскажут. И не пытаются развести на что-то дорогое. 👍🏼👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь!
С_
Светлана _
Потрясающий сервис, все быстро, четко, качественно и по демократичным ценам👍🏻 В боксах очень чисто, современно и атмосферно. Парни профессионалы! Никита Владимирович, максимально клиентоориентированный подход 👍🏻 ждём в других городах ПК😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 👨🏻🔧