Кофейни
Филиал временно не работает
И
Ирина
Прикольное, вкусное место! Очень рекомендую! Обслуживание официантов-отдельная звезда! Ребята молодцы!
Алёна Сычёва
Уютное заведение💖 сервис на уровне, еда очень вкусная. Место хорошо сочетает в себе утреннюю и вечернюю атмосферу ♥️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Очень приятно, когда гости видят нашу работу и оценивают на отлично! Благодарим!
Валерия Слободенюк
Очень вкусные еда и коктейли! Приветливый персонал и уютная атмосфера🫰🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв!
Алексей Слободенюк
Однозначно 5 баллов. Уютно, хорошая музыка и сервис.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв!
Александр Казуров
Очень понравилось заведение, вкусная выпивка, приятная атмосфера. Всем рекомендую! Вернусь сюда обязательно! ♡♡♡♡♡♡♡
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Блазодарим за отзыв! До новых встреч!
ВФ
Вадим Федосеев
Все супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв!
ЗС
Злата Софель
Отличное заведение
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за отзыв!
Наталья Суханкина
Классное место, понравилась атмосфера и то, что проводят кинопоказы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
RV
Renat Valeriev
Всем доволен. Люблю РАФ и весьма придирчив, но, здесь меня порадовали. Рекомендую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за отзыв!
Сыночка Корзиночка 🦉
Волшебное заведение, частенько беру тут кофе
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филя. Благодарим за отзыв!
ЮЯ
Юлия Яцкевич
Великолепная кухня! Шеф повар бесподобен!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Передали ваши слова шефу.
Arya Belozyorova
Уютная обстановка, приветливый персонал♡
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас увидеть вновь!
Зоя Романовна
Уютное местечко, вежливый персонал Самое главное вкусно накормили 🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим, мы старались!
Оксана Журавель
Эти люстры, мятный цвет с зеркалами и старой кирпичной кладкой- атмосферно и уютно! Невероятно внимательный персонал, Анна- умничка) Были вечером у окна, вид на перекрёсток+закат сделали своё дело)) обязательно вернёмся!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что увидели всё то, что мы старались передать нашим гостям. Будем…
пальма 🤍
Очень вкусно по ужинали с подругой. Салат с лососем восхитительный! Место само по себе очень романтичное и уютное. Приятный официант
Дина Скоморохова
Очень уютно и вкусный кофе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили наш кофе! Мы действительно очень много работаем, для того что-бы варить его вкусным!
Marina Muerte
С первого взгляда пространство полюбилось благодаря нежному и утонченному интерьеру. Впервые мне удалось не просто посетить заведение, но и вместе с тем попасть на кинопоказ. Необычно и концептуально. Слегка интимная, но приятная атмосфера, учтивый персонал, красивая посуда, аккуратная подача блюд — все это сложилось в единое впечатление, отражая которое, я ставлю пять звезд с большим желанием посетить У.Э.С. повторно, но уже в светлое время суток.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, до новых встреч!
Анна А
Посетила УЭС с подругой, попробовала консоме из утки с яйцом пашот и гренками и тост с брискетом и соусом бер блан, все было очень вкусно, тост показался довольно сытным. Идеальное место, чтобы отдохнуть в компании подружек и выпить коктейль в сочетании с изысканными блюдами
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас
Машенька
Супер место! Ходили с подругой. Приятная музыка,блюда с изысканным вкусом. Очень понравилась официант Василиса,милая девушка.
Anita Boich
Заведение очень понравилось! Блюда, напитки, сервис — все на высшем уровне. По атмосфере, в заведении достаточно уютно и спокойно. Отдельно хотим поблагодарить Валерия за внимательность и ненавязчивое обслуживание, помог с выбором блюд. 🤍
Анастасия Савицкая
Хочу поблагодарить менеджера Валерия! Приятный и воспитанный, легко идёт на контакт и выслушает все ваши пожелания с большим вниманием! Помог подобрать невероятно вкусное вино нам с подругами, несмотря на нашу придирчивость. Будем заходить еще🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать!
КЛ
Константин Любавин
Все супер, вкусно, сотрудники очень внимательны были ко мне, под конец счет принесли быстро, долго ждать не пришлось как обычно это происходит
A S
Хорошее место для завтрака. Приятная, атмосфера, вкусная еда.
JT
Julia T
Красивый интерьер. Достаточно вкусная кухня: сырники и брускетты с уткой понравились. Крем-суп из тыквы 5/10-т.к. консистенция больше похожа на кашу, очень густой, по вкусу слишком сладкий. Также понравился чай молочный Улун, но подача.. на маленький стол ставить заварник и огромный чайник с кипятком.. не совсем удобно. Обслуживание в целом неплохое, молодые люди-официанты были внимательные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. благодарим за развернутый отзыв. Обратим внимание на суп. Подача чайника и завар…
ЭЮ
Эвелина Юхалова
Нам не повезло. Очень долго готовили завтрак (час). Но всё было оооочень вкусно. Вообще не пожалели, что дождались. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и лояльность! А так же за дополнительный комментарий!
RF
Roman Fatyanov
Не понял ажиотажа и восторженных отзывов. Очень посредственное место, к сожалению( 1. Никаким Уэсом Андерсоном здесь и не пахнет, кроме пастельных оттенков.(хотя потенциал для оформления - огромен) 2. В малом зале (кабинет) стоит освежитель воздуха автоматический, который брызгает прям на стол с едой. 3. Атмосферное звуковое сопровождение? Не, не слышал, включим хиты 70х Дорз и Квин 4. Еда просто существует, просто нормально, никаких вкусовых хуков, что бы вернуться сюда ещё раз. (ну разве что фондю, хотя бы оригинально и непривычно) Накинул бал за попытку сделать классно, но, к сожалению, получилось максимум не классно.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за развернутый отзыв, к каждому относимся с вниманием и работаем над…
Елена Че
Однозначно рекомендую к посещению-это то место, куда хочется вернуться снова, чтобы попробовать другие блюда из меню и просто приятно провести время!персонал вежливый и внимательный! Все было вкусное!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой отзыв! Стараемся для вас!
Alina Krasnaya
Очень понравилось заведение! Интерьер как в кино, красивый свет, приятная атмосфера, вежливые официанты в очень красивой форме. Было приятно провести время за ужином. Еда на 5+, скрембл с авокадо очень понравился, Сервис на высоте, приятно, что сразу принесли стакан воды, потому что день был жаркий. Сотрудники сказали, что у вас по вечерам кинопоказы проходят, в следующий раз обязательно приду посмотреть кино с бокалом вина🎞️🍷 p.s. не сработал qr код для чаевых, нас обслуживала очень милая девушка, хотелось ее отблагодарить, а наличных не было, отзыв оставить можно, а вот именно перевод не работает🥲
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Очень рады вашему отзыву! Благодаря вашему отзыву нашли иисправили ошибку в Сбе…
КН
Кира Назина
Прекрасное заведение, все очень вкусно. Официанты молодцы. Сразу предложили несколько вариантов как разместить нас рядышком, готовы были подвинуть и пуфы, и столы (нас было 5). Правда была долгая подача, но рука не поднялась поставить 4 звезды) P.S: не работает QR-код для чаевых, почините пожалуйста)
14 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв! Обязательно настроим скорость выдачи. Ребята стараются выдавать качес…
IB
Irina Bogomolova
Очень красиво, очень вкусно! Смотреть - не насмотреться😍 Сырники прекрасны, брускетты замечательны🙂 Как хорошо, что открылось место, где можно прекрасно провести вечер, тихо попивая игристое на подоконнике и глядя на искрящиеся люстры, или прийти на завтрак и зарядиться светским настроением на весь день🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой замечательный и подробный отзыв! Ждем в гости вечером!
ВН
Вероника Нчшкина
Прекрасное место ,уютно ,вернемся еще ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеться снова!
Мария Овчинникова
Новое место для завтраков, это как глоток свежего воздуха! Сервис приятно удивил, вместе с меню официант предложил стакан воды. Скрембл с лососем - твердая пятерка! Нежный сливочный вкус яйца, свежий лосось. На десерт заказывала классический круассан, подали горячим, только из печи❤️🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Будем рады увидеть вас снова!
Галина Краснопеева
Ооооочень классное место. Очень эстетично, атмосферно и уютно. Кофе вкусный, бариста улыбчивый. В общем - мы прям получили удовольствие. Спасибо большое❤️
Максим Мамедов
Искал место, где можно позавтракать с девушкой. И не прогадал! Красивое и стильное заведение. Кофе, сырники и выпечка отличные. Как давно я так вкусно не завтракал! Спасибо вам 🙏
ВБ
Виктория Барабанова
Очень понравилась атмосфера) красивый интерьер и посуда) вкусный кофе и десерты)
Валерий Вопилов
Очень красивое заведение, приятный персонал, попробовали брускетты и севиче с гребешком - один восторг С радостью вернемся к вам👍🏼
хочю мокрый корм
приветливый персонал, разнообразное меню. каждая позиция в меню заслуживает отдельного внимания, незабываемо вкусные завтраки, освежающие напитки и легкие закуски. стильный интерьер, интересная концепция
Алёна Зайцева
Максимально эстетичное, приятное место прекрасные завтраки и потрясающий кофе!
AT
Andrey Taran
Очень вкусный американо! И наконец-то правильная легкая кружка. А не кусок камня в руке🤣
DL
Dr Lis
Очень атмосферный бар с вкусными пп десертами, кофе - выше всех похвал, такого во Владивостоке я еще не встречала, однозначно вернусь 😁
НХ
Никита Холодницкий
Новое, классное, а главное интересное место Не пожалел
Валерия Музалева
Потрясающее место, которого давно не хватало нашему городу. Каждый предмет интерьера как произведение искусства. Блюда - гастрономический оргазм, а о кофе любых разговоров будет мало.. это великолепие. Невероятно ждём официального открытия. Кажется, это место точно войдёт в топ-5 наших любимых!
w.
wzxxwqr ..
уютно и вкусно!! придём ещё раз!)
ET
Eva Taran
Прекрасное место с замечательной атмосферой и очень вкусными красивыми блюдами!