Penguin Cleaning
Клининг
Г
Галина
Хочу выразить благодарность ребятам! Очень профессиональная, качественная уборка! Индивидуальный подход к клиенту, быстрый выезд. Рекомендую!
Евгения Севостьянова
Александр красавчик! Качественно всё сделано! Техническое оснащение и химия - супер! Вежливый и пунктуальный! Цены норм!!! Советую100%!!!
Андрей
Хорошая клининговая компания. 👌Очень профессиональные сотрудники, никаких замечаний в процессе, все делают быстро и качественно. 🤩 Рекомендую тем кто ценит качественную уборку! 👍
ЕД
Ева Денежная
Ребята молодцы, всё на высшем уровне, рекомендую 👍
Р.
Роман .
Сразу хочется отметить клиентоориентированность и понимание дела, огромный плюс за оперативность и качество. Остались довольны!🔥
Илья Земляницин
Качественная и быстрая работа за приемлемую цену! Всем рекомендую!👍
Обращался в некоторые компании,но остановился наPenguin Cleaning так как меня устроила цена,работу сделали быстро и аккуратно,рекомендую
ВБ
Виктория Белякова
Всем рекомендую данную клининговую компанию.Буду всем рекомендовать.Отмыли на 5+. Я рада спасибо им.
Анастасия К.
Заказала впервые услугу по уборке квартиры после ремонта по рекомендациям друзей. Осталась очень довольна профессиональной работой мастеров которая была на высшем уровне. Данную компанию рекомендую.
Валерия 🤍
Спасибо большое ребятам! Отмыли всю квартиру. Очень долго искала качественный клининг, но все никак не выходило, пока к нам не приехали Penguin Cleaning. Теперь будет обращаться только к Вам за услугами! Уже порекомендовала всем друзьям Вас
Антонина Киселева
Выражаю вам свою благодарность за крутую работу! Заказала уборку квартиры и был приятно удивлена эффектом «до-после». Я бы сама не справилась с таким объемом работ. Сразу видно работали настоящие профессионалы, которым важен результат. Теперь я ваш постоянный клиент.
Екатерина Кузнецова
Рекомендую эту клининговую компанию! Заказывали генеральную уборку, и результат превзошёл ожидания: окна без разводов, плитка в ванной блестит, даже микроволновку почистили изнутри. Приятно удивил чек-лист с отметками о выполненных работах. Цена соответствует качеству — будем заказывать регулярно!
Екатерина Кузнецова
Наталья Раменская
Ребята молодцы. Работают хорошо и качественно. Советую
СП
Сергей Пикалев
Нашёл здесь на 2гис. Работают качественно. Мыли окна. Без разводов. Работают с парогенератором. Отчислили кафель. Вытерли всю пыль. Сделали химчистку дивана. Цена более чем приемлемая. Главное качественно. Заказывал ранее клининг у топовых компаний - качество уборки намного хуже.
ПЮ
Павел Юрченко
Все огонь. Быстро и качественно чисто - рекомендую
Арсений Трошин
Заказал уборку после ремонта. Приехали, все оценили. Цена в целом разумная. Убитые после застройщика окна в цемента и шпаклёвке теперь блестят. Кафель вычищен. Делают достойно. Рекомендую.
Отмыли всё, как надо, без замечаний. Обратимся еще.
Антон Гудзенко
Рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ищет профессионалов для уборки после ремонта. Результат действительно стоит потраченных средств и времени. Теперь моя квартира выглядит как новая, и я полностью доволен качеством уборки!
О
Ольга
Сама я очень чистоплотный человек, никому уборку не доверяю ) но тут по времени не укладывалась и по совету подруги вызвала клининг, теперь сама убираться не захочу) спасибо, я Ваш клиент 😁 По фото все наглядно видно
ЕУ
Елизавета Ускова
Клининг огонь!!!
КИ
Кутняк Игорь
Редко обращаюсь к услугам клининга, но здесь столько поводов вернуться. Спасибо все по высшему разряду. Однозначно рекомендую 👍
Ваня Слепцов
Шикарный сервис
Андрей Шевчук
Спасибо большое за проделанную работу, быстро и качественно отмыли, цены доступные! Самая лучшая компания и команда профессионалов 10 балов из 10!!!
IF
Ivan Fij
Качественные клининг. Обратился по совету, ни разу не пожалел. Все сделали оперативно, без каких либо нареканий. Однозначно буду советовать и обращаться еще.
Виктория С.
Качественная работа, очень довольны. Наша квартира никогда не была такой чистой. Спасибо!
E
Elena
Пользовались услугами данной компании. Спасибо Вам за проделанную работу, однозначно рекомендую🙏 Приятно видеть такое внимание к деталям и аккуратность.
Penguin Cleaning
Профессионально, быстро, качественно. Цены приемлимые