Восток
Кафе восточный кухни
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Alx A
Совсем не понравилось
Максимально неприятный парень работает за "стойкой" в зале. Цезарь, до этого брали один раз - был ничего, но в этот раз это было нечто - прогорклые маслянистые сухари и сухущая курица. Шашлык вроде бы вкусный, но слишком маленькая порция за эти деньги. Ну и в довесок два предыдущих комментария о многом говорят, с таким подходом - однозначно мимо.
АФ
Алина Фаустовская
Совсем не понравилось
Пришли поужинать в заведение. Нам сразу обозначили, что нам можно заказать еду только с собой, потому что идет пост и сюда придут другие люди. При этом заведение было полу пустое. В какой-то момент всех русских посетителей начали выгонять. Не смотря на то, что они кушали. Вопрос, почему мы точно такие же посетители, которые платят за еду не можем посидеть в заведении. Очень не приятно от такого предвзятого и дешевого отношения к русским людям. P.s за такую стоимость еда была неплохой
Екатерина Балашкевич
В восторге
Шурпа просто божественная!!! Рекомендую! Обязательно еще раз зайду, чтобы всё попробовать.
д
дим
В восторге
Шашлыки, плов, Самса из тендыра, мне понравилось,ммм божественно вкусно 😋 и цены приемлемые и самое главное чистота 👍 рекомендую!!!
Марк Racoon
В восторге
Очень вкусная еда, хорошие порции, приятные цены
ЛБ
Любовь Батурина
В восторге
Все ооочень вкусно!! Заказывали манты, казан кебаб , самсу - понравилось всё . В кафе чисто, обслужили быстро и вежливо ! Цены очень доступные !
q.
qwert .
Было средне
Салат цезарь неплохой, вкусная курица, но заправка очень жирная Шашлык из говядины со странным запахом и привкусом, лично мне и моему парню не понравился и также положили в контейнер 1 кусок полностью из сала 🤡 очень жаль, хотели насладиться шашлыком, но как такового наслаждения не ощутили
ДД
Джони Джони
Совсем не понравилось
Это очень худшее место в мире. Ассортимента нет сервиса нет и то что готовят отвратительно. Лагман жидкий со вкусам Горелых овощей и с горелыми овощами.!!!! Манты с волоснëй слава богу поменяли но взяли с нас по полной. Очень дорого и не вкусно.!!
Александр Нечипоренко
В восторге
все вкусно и цена приемлемая
СЙ
Сардор Йулдошев
В восторге
Всё супер, очень вкусно и не дорого Спасибо
сс
сирож саидович
В восторге
Очень вкусно 😋 😋 😋 и чисто мне понравилось)))
Аделина-Анастасия Шейнмайер
Понравилось
Вкусно,но предвзятое отношение
Евгений Шутов
Ужас
ГМ
Гульнара Матвеева
В восторге
Мы посетили кафе, где провели около часа в ожидании плова. Мы очень хотели взять его с собой, но он готовился к обеду и долго томился на огне. Стоит отметить, что в этом кафе вам не подадут вчерашний плов, быстро разогретый в микроволновке. Пока мы ждали плов, мы успели попробовать другие блюда: шурпу, лагман, казан-кебаб из баранины и бесподобную самсу с вкусной начинкой из рубленого мяса. Мы наелись так, что даже забрали казан-кебаб с собой. И как раз в этот момент плов был готов! Цены в кафе оказались вполне приемлемыми. Нам понравилась еда, но зал мог бы быть и лучше. Ближе к обеду в кафе стало больше посетителей, и все столы были заняты.
Евгений С
Все супер! Плов просто бомба👍
АQ
Алексей Q
Совсем не понравилось
Пришли с девушкой в данное заведение. Заказ в зале нам сделать не дали, сказали нам лучше будет заказать с собой, тк у них скоро начнется пост и мест будет мало. Так же при нас под тем же предлогом выгнали другую русскую пару. В целом всех русских попросили уйти. Шашлык оказалась вкусным, жаль что для русских людей там можно заказывать только с собой.
В восторге
Отличное место. Работаем там ночью (пожарку делаем), ни одного насекомого нету. Готовят вкусно, встречают как родных. 5++++
Shaman Al
Было средне
Заказывал цезарь и лагман. Пришлось ждать заказ вместо обещанных 5-и минут около получаса, лагман вкусный спору нет, но вот цезарь одна сплошная соль.
м
мохинур
В восторге
Очень вкусный шашлык готовят ребята, раньше у них плов был вкуснее а сейчас как будто переваренный 😑 ну в целом остальные все блюда очень вкусные
Дмитрий
В восторге
Хорошая кухня, доброжелательный персонал, чисто, уютно, цена приемлемая
ВА
Валентина Андроник
В восторге
Отличное кафе, всё безумно вкусно, очень доброжелательный персонал. Спасибо им огромное
Ано Ним
Не понравилось
Верните китайскую кухню 😔
Есения Стоцкая
Борщ бомба братья