Wildberries
3.7
VT
Vavilen Tatarsky
В восторге
Хорошая точка! Быстрая выдача товара, всегда чисто Персонал отлично работает)
Екатерина Сунцова
В восторге
Самый чистый, аккуратный пункт. Есть все, детская зона, раздевалки (всегда убрано), диффузор стоит, пахнет вкусно. Конфетки для клиентов. Приятно посещать
АЧ
Александр Черных
В восторге
Отличный пункт выдачи товаров, вежливый персонал, есть примерочные померил, оплатил ушёл довольный
Инга Панфилова
Совсем не понравилось
Раньше был отличный пункт с прекрасными вежливыми сотрудниками, а сегодня на выдачи была женщина в возрасте, отказалась выдать мне товар, пока не примет весь пришедший им товар, а его там было не мало, в таких случаях нужно табличку хотя бы вывесить о временной не работе пункта!
LL
Lin Lov
В восторге
Замечательный ПВЗ, очень вежливый персонал, всегда очень чисто, так же что не мало важно много памяток с правилами, это сделано специально для людей которые любят покричать на сотрудников не зная правил, которые устанавливает сам WB. Я лично сама являлась свидетелем такого цирка , люди сами нажигают, кричат , кидаются СВОИМ товаром , который САМИ и заказали
Владимир Кулешов
Совсем не понравилось
Отвратительный пвз. Забирал ботинки, не подошли по размеру, пришлось переться в город их сдавать. Сотрудники хамят и грубят.
ИБ
Ирина Бурукова
В восторге
Самый лучший пвз в которых я была. Чисто, уютно. Ребята всегда отзывчивые, приветливые. Читаю отзывы и удивляюсь, люди а вы когда заходите здороваетесь? Или вам все должны?
Yana Vovchenko
Совсем не понравилось
Трижды приходила на пункт, и каждый раз натыкаюсь на одного и того же продавца, очень неприятный человек. Здороваться его не учили. Кроме того, как сидеть с кислой моськой, ничем не помог.
v5
vvv 5
Совсем не понравилось
Сам пункт выдачи отличный, очень просторный и светлый, но продавец, который выдает товары самый настоящий хам. Очень нетактично разговаривает с женщинами, абсолютно невоспитанный и неприятный молодой человек.
Полина 😈
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи Злые и не этичные люди работают
Юлия М
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, по всем вопросам отвечают грамотно и четко.
Ольга Балдина
В восторге
Очень рада, что в нашем доме есть классный вб с отличными сотрудниками❤️
МГ
Марина Гайдаш
В восторге
Лучший пункт Валберис в данном районе. Удобная транспортная доступность - недалеко от трассы, всегда есть место для парковки. Всегда чисто в пункте. У менеджеров 100%ная клиентоориентированность. Работают оперативно, все расскажут, если какие-то вопросы. Всегда предложат пакет и конфетку (мелочь, а приятно 😊) . Однозначно рекомендую и пункт валберис и пункт озон рядом.
ТП
Татьяна Панова
Совсем не понравилось
Отказали в выдаче части товара. Или забирать всё или отправляют назад.
ДБ
Диана Беловол
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и опрятно