Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ТА
Тимофеева Анастасия
Вы че издеваетесь? Почините дверь Ребенок не в силах попасть!
Наталья Краузе
Очень отзывчивые и доброжелательнее девушки работают, всегда чисто, очень нравится данный пункт выдачи . Единственный минус, что коробки нельзя оставить , надо забирать с собой, и нет урны поблизости
O
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о работе нашего персонала и чистоте пункта выд…
Альберт Ворожцов
Хороший пункт, все прибрано, чистенько и аккуратно,молодая сотрудница, хорошо выполняет свою работу, буду заказать ещё
O
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и работа н…
Margarita Aniskevich
Пришла за заказом сейчас, время 18:35, стою 15 минут, дверь входная закрыта, ни таблички о перерыве ни о технических неполадках нет, туда сюда ходить проверять чтоб забрать заказ, в чем проблема у вас вообще
НР
Наталья Романова
всегда очень милые ребята работают, с радостью иду забирать заказ)) спасибо вам, что не злитесь, когда прибегаю за 5 минут до закрытия. иногда из-за работы раньше просто не получается. но я без примерки, чисто забрать и убежать)
Георгий Коробка
Потрясающий пункт выдачи,вежливые сотрудники,заказы выдают быстро,все чисто красиво,заказываю только тут)
Ирина Архипова
Сегодня получала товар и ребята , которые работают в этом месте, помогли мне перевести деньги на озон-карту. Вежливые, спокойные. Спасибо вам большое!!!
ГЦ
Глеб Цвирка
Пункт чистый, персонал вежливый. Заказ выдали быстро
Миха Михалыч
Хорошо прибранный и чистый пункт выдачи. Работники пвз всегда подскажут и помогут если возникли трудности. Теперь заказываю только сюда.
ДБ
Дмитрий Бугаёв
Лучший пункт на районе!! Сотрудники очень доброжелательные, смекалистые. Попросил помощи, сразу же помогли мне разобраться. Вообщем из всех пунктов выдачи на этом районе, буду выбирать этот и вам советую!
Вв
Владимир визир
Очень добрые и отзывчивые сотрудники , милые, культурные, в общем теперь заказываю только там.
Парень и девушка очень хорошие сотрудники, не унылые, вежливые, отлично выполняют свою работу
дz
дашуля zybastiik
шикарный пункт выдачи🔥приятные сотрудники, особенно мальчик и девочка, чисто и уютно
Софья М
персонал очень вежливый, пункт выдачи чистый, красивый, уютный , люди всегда с улыбкой, очень приятный пункт выдачи 👍👍
СЯ
Сабрина Якубова
Самый лучший пункт в мире! Девочка и мальчик самые лучшие сотрудники🤪🥰