ГиперГруз
Уборка территории, вынос мусора , любые виды работ. Большой опыт
Оформить заявку
ЕТ
Ерёма Тульский
Обращался за помощью в переезде. Всё прошло отлично. Спасибо. Молодцы. Будем рекомендовать друзьям.
Ольга Протасова
Нанимала грузчиков для переезда салона красоты. Приятное сотрудничество на всех этапах. Рекомендую данную компанию
ОВ
Олег Вещий
Спасибо огромное вам хорошие мои! Успехов вам в новом году! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.Храни вас Господь! Берегите себя.
Сергей
Спасибо огромное ребята!!! Успехов вам и хороших отзывов. Помогли с переездом и вошли в моё положение, подождали с полной оплатой услуги. Вежливые, учтивые, русские ребята. Так держать!!!
К
Константин
Спасибо вам ребята! Не первый раз вы выручаете нас прям в критический момент. Успехов вам! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Илья Кузнецов
Отправлял корреспонденцию на подпись в несколько филиалов. Ребята приняли, собрали подписи и отправили обратно. Сработали на "ура", за что им большая благодарность! Надеюсь и дальше сотрудничать с ними.
СБ
Станислав Баранов
Ребята молодцы! Вызывал на квартирный переезд все спустили с 5 этажа загрузили, компактно все сложили в машину, приехали все разгрузили подняли! Всю работу сделали аккуратно ничего не поцарапали ни сломали! Умеют работать в команде! Ставлю им 5+
К
Константин
Молодцы ребята! Выручают не первый раз.Спасибо вам огромное! Свою работу знают на 100 %!!! Успехов вам! Рекомендую!
ТД
Татьяна Дворникова
Хорошая компания. Для работы на огороде приглашала работников несколько лет подряд. Всегда вовремя. Работают быстро. На днях приглашала на покос травы на участке. Все как всегда, отлично! Рекомендую.
ЛК
Любовь Кондрашова
Хорошие ребята! Всегда вовремя приезжают на заявку, ответственно подходят к работе! Спасибо Вам за взаимодействия ! Так держать!!!
ПЛ
Павел Ледок
Ребята молодцы! Обращаюсь к ним уже не в первый раз. Все делают быстро и аккуратно. Если понадобится ещё, снова обращусь к ним. Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте! Ребята красавцы !!! Обратился за помощью с переездом сделали всё на хорошем уровне.Ребята вежливые.Даже помогли с расстановкой необходимых вещей и мебели и помогли с уборкой и вынесли мусор.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Успехов вам!