Anor

Студия маникюра и педикюра
ОД
Оксана Дегтярёва3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за отзыв,нам это очень приятно♥️ Мы будем и дальше радовать Вас🫂🌷
Soroka TV3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,мы благодарим Вас за отзыв♥️ Радость-это самое главное в жизни,поэтому мы стремимся радовать каждую из Вас🤗🌷🥰
Наталья Кизилова5 отзывов
Яна,благодарим Вас за отзыв♥️
МЗ
Маргарита Зазуляк1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ Самые дорогие для нас слова♥️
Kristina Antsiferova4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина🥹мы благодарим Вас за отзыв!за теплые слова! Мы всегда будем рады Вас видеть,ждём новой вст…
Влада Кузнецова4 отзыва
ET
Elena Team19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за Ваш потрясающий отзыв,мы рады,что доставляем Вам много положительных эмоций,тольк…
ЯР
Яна Романова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Яна,спасибо большое,за Ваш отзыв и за Ваше доверие к нашей работе♥️
Ксения Краснюк1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за Ваш отзыв♥️ Мы развиваемся и растем,только благодаря Вам🫂😘
Н
Наталья6 отзывов
Наталья,благодарим Вас за отзыв♥️ Нам очень ценно Ваше мнение🤗
ЯК
Яна К13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за отзыв! Нам очень сильно приятно,что Вы нас продолжаете выбирать♥️ Мы будем стараться становиться лучше ради Вашего комфорта🫂
MA
Mariya An2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое за Ваш отзыв,рады,что Вы нас цените и выбираете! С нашей стороны всегда все вовремя и качественно♥️🫂
Ангелина Суконкина5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Ангелина,мы очень рады,что вызываем у вас такие приятные эмоции! Нам очень приятно! Мы будем стараться радовать Вас и дальше♥️😘