Anor
Студия маникюра и педикюра
Александра Кокшарова
После посещения данной студии осталась в восторге, очень красивое пространство. Большой выбор гелей, цветников! Мастер Ирина сделала прекрасный чистый маникюр с покрытием, я довольна. Буду любоваться ими до следующего визита❤️ Была очень комфортная обстановка, девчачьи разговоры) И парковка есть, что еще нужно для счастья. В общем рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Александра,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Настенька Сомова
Хожу на маникюр к Анне уже 8 лет, все отлично! Последний год записываюсь и к Ане и к Наташи! Девочки умницы, всегда делают все идеально! Быстро, что тоже не мало важно! Ногти держатся всегда долго, ничего не слоиться, не ломается! Вообщем идеально 👌 место удобное, парковку всегда можно найти, что тоже важно в наше время) вообщем рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Настенька, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё,мы всегда Вам рады ❤
МП
Марина Павлова
Много лет знаю Анюту, умничка, мастер своего дела, всегда искусно решала проблемы с моими ручками и ножками❤️ Сейчас делаю маникюр у ее ученицы Натальи. Очень довольна ее работой: красивый и аккуратный маникюр, выполненный быстро и качественно ❤️ Очень приятно посещать кабинет, где всегда чисто, уютно и царит приятная атмосфера, всегда доброжелательные, позитивные и внимательные мастера. Девочки, спасибо вам большое, так держать❤️❤️❤️было бы 10 звезд, поставила бы все 10😁👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария,как приятно,благодарим Вас всей нашей командой,за такой искренний и положительный отзыв! Мы ст…
ОД
Оксана Дегтярёва
Уже почти 7 лет вместе ❤️ Все безупречно, качественно и с любовью 🔥🔥🔥 Индивидуальный подход к каждому клиенту
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за отзыв,нам это очень приятно♥️ Мы будем и дальше радовать Вас🫂🌷
Soroka TV
Аккуратно, стерильно, комфортное место и близко к дому❤️ Мастер Наталья приручила мои непослушные ногти, не могу нарадоваться теперь)
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,мы благодарим Вас за отзыв♥️ Радость-это самое главное в жизни,поэтому мы стремимся радовать каждую из Вас🤗🌷🥰
Наталья Кизилова
Самый лучший маникюр и педикюр на протяжении уже многих лет. Недавно стала ходить не только к мастеру Анне, но и к Наталье, все всегда красиво, аккуратно, очень педантичный подход, быстрота выполнения процедуры.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв♥️ Нам очень важно,что Вы выбираете нас🤗🥰
IS
Io S
Хожу к Ане , маникюр и педикюр , вопросов нет , всё всегда по моему запросу делается 👍🏼качество отлично)
23 августа 2025, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за отзыв♥️
Ирина Тарасенко
Хожу уже 3 года на маникюр и педикюр к Анне. Анна единственный человек, который помог мне разобраться с проблемами по моим ногам, поэтому теперь у меня самый качественный, безопасный и крутой педикюр! Маникюр тоже идеальный. Делаю только длинный квадрат, могу и 5 недели относить без сколов и проблем! Лучшая студия, лучшие мастера☺️❤️ Всегда чувствую себя там комфортно, можно болтать на все темы и не чувствовать себя странно 🤣 Очень люблю !
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤ Стараемся быть лучшими и развиват…
МЗ
Маргарита Зазуляк
Хожу к Анне на педикюр более 10 лет, мастер от бога. Идеально делает гигиену ножек. Уголки ногтей на пальцах вылечит за один сеанс. Атмосфера салона благоприятная. Мастера профессионалы своего дела.
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ Самые дорогие для нас слова♥️
ЮС
Юлия С.
Уютная обстановка, мастер Анна профессионал и просто очень великолепный и душевный человек🫶🏼 ее работы отдельный вид искусства, все четко и аккуратно🔥🔥🔥 а самое главное это соблюдение стерильности все инструменты в индивидуальных стерильных упаковках, вскрываются непосредственно при клиенте 👍🏻
Юлия♥️ Спасибо большое Вам за отзыв и за то,что выбираете нас🫂 Мы не подведем🤗😘
Elena Ishchenko
Лучшее место, где ногти делают не только красивыми, но и здоровыми! Почти 10 лет хожу к Анне и очень люблю её студию❤️ Всегда идеальный маникюр и покрытие, которое прекрасно смотрится до следующего посещения. Мне в одно время Аня помогла решить проблему с вросшими ногтями на больших пальцах и теперь педикюр доверяю только ей. Всё стерильно, чисто, аккуратно и приятно. Процветания любимой студии 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Елена♥️благодарны Вам за столько подробный отзыв,за Ваши теплые слова и за то,что выбираете нас🫂все…
Kristina Antsiferova
Более пяти лет хожу к мастеру Анне и советую всем своим знакомым. Невероятно профессиональный и душевный человек, что тоже немаловажно. Лучший маникюр и педикюр в городе, однозначно! 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина🥹мы благодарим Вас за отзыв!за теплые слова! Мы всегда будем рады Вас видеть,ждём новой вст…
Влада Кузнецова
Здесь работают самые лучшие мастера!💖✨ Мой любимый салон, куда хожу с огромным удовольствием. Аня – настоящая волшебница: делает идеальный маникюр, всегда с душой и вниманием к деталям. Атмосфера уютная, как дома, а результат – безупречный каждый раз. Спасибо за ваше мастерство и теплоту!💅😊
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,Влада, за отзыв и оценку 💛 мы рады всегда видеть Вас у нас в гостях🤗😘🥰
ЮК
Юлия Кандаурова
Несколько лет являюсь клиентом студии Anor. Всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Девочки в студии профессионалы своего дела, работают с большой аккуратностью, я всегда довольна маникюром и педикюром. Используемые материалы и косметика всегда качественные, что очень важно. Всегда рекомендую эту студию своим друзьям и знакомым.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия,какое чудесное фото! Спасибо большое Вам,за подробный отзыв,что Вы нас выбираете,мы не подведем…
Ксения rigens
Абсолютно влюблена в эту студию! ❤️❤️❤️Здесь продумано всё до мелочей: всегда есть парковка (а это огромный плюс!), чистота идеальная, зоны маникюра и педикюра — отдельные, что создаёт ощущение уюта и полного комфорта. Девочки — волшебницы! Покрытие держится невероятно долго, ничего не скалывается, не ломается, ногти выглядят ухоженными даже через несколько недель. Всё делается с таким вниманием, аккуратностью и любовью, что просто не передать словами. Я перепробовала много мест, но только здесь почувствовала: вот оно. Сервис, атмосфера, качество — всё на 100 из 10. Очень советую — не пожалеете! 💅✨
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения,Вы попали в самое сердце♥️ Спасибо Вам большое,что выбираете нас,мы развиваемся только ради В…
ET
Elena Team
Как всегда прекрасный маникюр и педикюр 🥰 Анечка и Наташа прекрасные мастера Живу за городом, но езжу только в эту студию❤️ Вы прекрасны ! Успехов и развития желаю✨
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за Ваш потрясающий отзыв,мы рады,что доставляем Вам много положительных эмоций,тольк…
ЯР
Яна Романова
Уже очень давно хожу к Анечке, уютная атмосфера, девочки профессионалы своего дела, делают ноготочки быстро и качественно 😊 всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Яна,спасибо большое,за Ваш отзыв и за Ваше доверие к нашей работе♥️
Ксения Краснюк
Комфортная обстановка, качество услуг на высшем уровне) девочки - умнички🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за Ваш отзыв♥️ Мы развиваемся и растем,только благодаря Вам🫂😘
Н
Наталья
Хорошие мастера 😊 прекрасный маникюр и педикюр 🫶🏻
Наталья,благодарим Вас за отзыв♥️ Нам очень ценно Ваше мнение🤗
ЯК
Яна К
Пользуюсь услугами несколько лет и очень рада что нашла своего мастера! Мастер Анна - действительно мастер с большой буквы, спасибо что вы есть💐
22 июля 2025, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за отзыв! Нам очень сильно приятно,что Вы нас продолжаете выбирать♥️ Мы будем стараться становиться лучше ради Вашего комфорта🫂
MA
Mariya An
Мастер Анна самая лучшая, хожу к ней уже лет 8 и ни на кого не променяю) всегда все во время, быстро и качественно! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое за Ваш отзыв,рады,что Вы нас цените и выбираете! С нашей стороны всегда все вовремя и качественно♥️🫂
ЮC
Юлия C
У меня с Аней отношения серьёзные - много лет вместе и ни одной трещинки в ногтях 💅 Маникюр - как произведение искусства, дизайн - как на Пинтересте, а настроение - как после отпуска. Плюс - это всегда уют, тепло, душевные разговоры и ощущение, что тебя по-настоящему любят и о тебе заботятся. Лучший мастер - без преувеличений! 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия,мы сердечно благодарим Вас,за столь душевный и приятный отзыв,мы стараемся развиваться и радова…
Ангелина Суконкина
Лучший маникюр и педикюр! Очень приятная атмосфера и девочки просто профессионалы своего дела!
20 июля 2025, официальный ответ
Ангелина,мы очень рады,что вызываем у вас такие приятные эмоции! Нам очень приятно! Мы будем стараться радовать Вас и дальше♥️😘