ВозимPro

Подбор автомобиля перед покупкой
Татьяна Денисова1 отзыв
Я долго сомневалась, стоит ли заказывать авто из-за рубежа самой. Слишком много страшилок, и как девушке, мне было страшно быть обманутой или просто остаться один на один со сложным процессом. Но Возим PRO развеяли все мои страхи! Что было для меня самым важным: Прозрачность до копейки. Мне заранее составили детальную смету со всеми статьями расходов. В процессе никаких «внезапных» платежей не появилось. Я всегда понимала, за что плачу. Фото- и видеоотчеты. Я видела «свою» машину буквально с момента покупки: как ее осматривают, погружают, как она стоит в порту. Это давало невероятное чувство спокойствия и контроля. Честность. Мне не обещали найти идеальную машину за копейки. Четко обсудили бюджет, желания и возможные компромиссы. В итоге нашли отличный вариант по моим параметрам, без переплат. Поддержка после доставки. Когда машина приехала, мне не просто отдали ключи. Помогли с первыми шагами постановки на учет, подсказали проверенные сервисы для обслуживания авто. Итог: Я получила не просто автомобиль, который хотела. Я получила комфортный, предсказуемый процесс, где меня уважали как клиента, а не как «неразбирающуюся женщину». Я сэкономила не только деньги, но и свои нервы. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто ценит свое время, нервы и хочет понимать, что происходит с его деньгами и будущим авто. А еще соцсети у них топ! Очень расположили меня изначально! Руслан красавчик!
Дмитрий Нагиев2 отзыва
Хочу выразить глубочайшую признательность компании «Возим Про» и лично менеджеру за спасение моей покупки в столь не простое время перед повышением утиля! Изначально пытался работать с другой фирмой, но там возникли непреодолимые, как мне сказали, сложности с постановкой авто на паром из Южной Кореи до города Владивосток. Уже был готов махнуть рукой на свою мечту, но решил обратиться по рекомендации своего друга в «Возим Про». Ребята не стали давать пустых обещаний, а взялись за работу. Они нашли решение там, где другие сдались. Весь процесс, от поиска авто, осмотра авто, сопровождался на высшем уровне: постоянная связь, фото- и видеоотчеты, грамотные консультации. Благодаря их упорству и профессионализму, я теперь за рулем именно того автомобиля, о котором и мечтал. Это не просто доставка авто, это полноценный сервис «под ключ» с реальной помощью в сложных ситуациях. Огромное вам человеческое спасибо! Вы лучшие в своем деле!
Ruslan Bekhoev6 отзывов
Обратился в компанию «Возим Про» для покупки и доставки автомобиля из Японии. Результатом более чем доволен и хочу поделиться своим опытом. С самого начала общения было понятно, что имею дело с профессионалами. Менеджер Руслан подробно объяснил всю процедуру, помог определиться с бюджетом и моделью. Никаких скрытых платежей или «сюрпризов» на протяжении всей сделки не было. Процесс был полностью прозрачным: 1. Подбор: Предоставили несколько вариантов с аукционных листов, детально расписали состояние каждой машины. 2. Покупка и торги: Участвовал онлайн, чувствовал полный контроль над процессом. 3. Доставка: Машина пришла точно в оговоренные сроки. 4. Растаможка и оформление: Компания взяла на себя все хлопоты. Я просто получил готовые документы и ключи. Машина пришла именно в том состоянии, которое было описано в аукционном листе. Никаких неприятных сюрпризов. Итог: «Возим Про» — это компания, которой можно доверять. Они работают честно, отвечают за свои слова и делают процесс покупки авто из-за рубежа максимально комфортным. Огромное спасибо всей команде! Буду рекомендовать вас всем друзьям.