I Love nails
Студия ногтевого сервиса
МД
Максим Довгалюк
Хочу оставить искренние слова благодарности мастеру Татьяне за её исключительную работу. Татьяна — настоящий профессионал, которая работает с большой бережностью и вниманием к деталям. Мастер подходит к делу с филигранной точностью, и её аккуратный «почерк» виден в идеальном результате. Я очень рад, что нашёл такого ответственного и талантливого специалиста. Спасибо за ваш кропотливый труд, терпение и ту душевную теплоту, которую вы дарите клиентам. От всей души желаю Татьяне развития, признания и успехов во всех начинаниях! Очень рекомендую этого мастера тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.❤️❤️❤️
Валентина Пустынникова
Опытный,вежливый мастер.Опыт видно сразу,всё чётко,быстро,однозначно лучший мастер своего дела:)
IL
I Love nails, студия ногтевого сервиса
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв. Жду снова.
Абдыралиева Чолпонай
Татьяна прекрасный мастер, ноготочки очень красивые и прочные. Работу выполнила быстро и качественно. Все очень понравилось. Приятная атмосфера и общение.
Алена Игнатенко
Таня - мастер своего дела! Всегда пунктуальна и аккуратна в работе, всегда предложит красивый цвет для маникюра. Комфортна и деликатна!
ДЦ
Дарья Цзинь
Лучше мастера я не встречала! Все всегда на высшем уровне,помимо классных ногтей, вы получите приятную беседу и комфортное время провождения! У меня очень проблемные ногти и пластина, всегда мучилась с отслойками, но уже на протяжении года как я хожу к Татьяне я забыла об этой проблеме) В общем девочки все записывайтесь,не пожалеете!!!
Мария Чуркина
Очень замечательный мастер, делает маникюр шедеврально!
Софья Савельева
Лучший мастер из всех , к кому я ходила. Атмосфера супер приятная и дружелюбная , мастер найдет подход к любому клиенту, цена соответствует качеству ( за полтора месяца носки ни одной отслойки ), выбор цветов огромнейший , время на ноготочки затрачивается минимальное , а результат просто шедевр. Любой дизайн и любые эксперименты всегда оправдывают ожидания. Готова ходить к этому мастеру хоть на край света💕
Елена Потапова
Это чудо-мастер!❤.Татьяна, девушка с чёткой жизненной позицией. Знает на отлично свою работу, чуткая, внимательная, целеустремлённая. К работе подходит с душой, всё у неё на своих местах,стерильно, работу выполняет в перчатках и маске. Какой бы маникюр я не выбрала, отработает на Ура, иногда даже сама добавит свою " изюминку", чему я всегда рада). Люблю писать положительные отзывы, а Татьяна этого, действительно, заслуживает!!!
Ал
Андрей лямин
Классный мастер Татьяна. Материал качественный, ношу долго.Атмосферно. Рекомендую.
Антонина Доманская
У Татьяны Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Катрине за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
Т
Татьяна
Хороший мастер по маникюрю) Всегда всё во время, делает хорошо и душевно седим пока идёт процес маникюра, общительная и прекрасный специалист ☺ Рекомендую сходить и убедиться что вам сделают замечатеный маникюр 💕
It`s my nails Чика
Мастер очень понравился! Татьяна пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске в перчатках было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам коробочкам, все на своем месте. Большой выбор гель-лаков. Татьяна ,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера