Ферма Арго

Зоопарк
Марина Канатьева31 отзыв
Анастасия Черкашина22 отзыва
Хочу оставить очень хороший отзыв. На выходных дети хотели в зоопарк. Но мне не хотелось ехать во все где уже были. И в 2гис увидела какую-то новую ферму. Ну ладно поехали. (Там по предварительной записи) привлекло, что много отзывов хороших. Когда, приехали, первое впечатление странное, свободное поле для животных, не очень чисто из-за того, что животные ходят по территории. Но после того как хозяйка начала проводить экскурсию, все мои сомнения развеялись. Я осталась такая довольная. А дети так вообще. Животных там не так много, коровы (редкий вид), кролики, еноты, козочки, лоси, дикобраз, и лошади. Но я в восторге от редкого вида лошадей. Она там такая огромная, я пищала от нее😂😂 Меня поразил полный доступ к животным, ты их щупаешь, обнимаешь, теленок который обожает людей, он нам проходу не давал, чтоб его гладили, козы, которые сопровождали нас всю экскурсию и бегали за нами, ни чтоб их кормили, а чтоб погладили и обнимали. Я такого честно еще не встречала. Индюки, которые нас сопровождали. А как хозяйка обо всем рассказывает, с такой любовью. Я очень рекомендую. Животные все ухоженные, видно, что к ним относятся с любовью. В конце нам подарили молоко домашнее. Я такого молоко никогда не пила. Я 3 года вообще уже не пью молоко. Даже если угощали домашним. А тут попробовала у детей, и выпила почти сама уже все эти 1,5л😂
Алина Л5 отзывов
Посещение фермы стал своеобразным испытанием ожидания и реальности. Начнем с хорошего: представленные животные действительно впечатляют. Дикобразы, индюки, павлины, поросята, козы — такая коллекция вызывает неподдельный интерес. Однако впечатление заметно омрачилось организационными аспектами и условиями пребывания. Экскурсию проводил ребенок около 12 лет, чьи познания оказались недостаточными. Посещение осложнилось наличием маленького ребенка, которого приходилось постоянно носить на руках из-за опасности нападения животных. Такой опыт оказался далек от комфортного семейного досуга. Отдельно хотелось бы отметить состояние инфраструктуры. Туалет представлял собой помещение, заполненное посторонними предметами, мыть руки попросту негде. Отсутствуют зоны питания, возможности выпить кофе или приобрести небольшой перекус. Ощущение полного погружения в сельскую жизнь сопровождается сильным неприятным запахом, контрастирующим с уровнем чистоты. Подчеркиваю, что хозяева очевидно любят свое дело и стремятся привлечь туристов, однако уровень сервиса и удобство для гостей пока оставляет желать лучшего. Создается впечатление, что развитие бизнеса идет преимущественно ради прибыли, игнорируя потребности и желания самих посетителей. Несмотря на желание поддержать ферму, общая картина получилась скорее негативной. Ферма нуждается в серьезной переоценке своего подхода к обслуживанию клиентов, улучшении санитарных условий и создании безопасной среды для семей с детьми. Только тогда она сможет заслуженно занять достойное место среди привлекательных мест для семейных прогулок и активного отдыха.
S V103 отзыва
СГ
Светлана Горелик(Свидрук)2 отзыва
Сегодня побывали семьёй на ферме. От самого поворота с трассы началось ощущение чего-то не объяснимо доброго, душевного. И чувство это не покидало до самого конца.... Встречали нас радушные хозяева в окружении своих питомцев. Важные индюки чинно выхаживали впереди хозяев к нам на встречу, дружно "кулдыча" на каждое слово! Ощущение, что они нас очень ждали. А потом одна эмоция за другой: восторг от осликов, кроликов, дикобразов, курочек, павлинов, козлят, енотов, лошадок, уточек,поросят, гусей, да и вообще от самой фермы в целом!!!! Наши малыши ещё маленткие-2 годика, но встреча была очень яркой. Они общались на всех языках животного мира. Кормили, гладили, обнимались. Терпеливо охранники - собачки (венгерские овчарки) выдержали крепкие обнимашки малышей. Гидом в этот чудесный мир была красотка Сонечка, встречавшая нас с огромной миской порезанных угощений для питомцев. Равнодушных это место не оставит никого: ни взрослых, ни малышей. Однозначно рекомендую! Ни с чем не сравнимый отдых для души и море эмоций для вас и ваших деток. А хозяевам кроме низкого поклона хочется пожелать процветания, сил, здоровья. Пусть вас радуют гости, а вы своих больших и маленьких посетителей. PS. Провожали нас хозяева со своими питомцами... Ну, ка не вернуться вновь после такого приёма!?
АЧ
Анастасия Чуванова6 отзывов
Яна Николаевна36 отзывов
ВШ
Виктория Шеремета1 отзыв
Сегодня посетили ферму, и это было настоящее удовольствие! Первое, что поразило — это чистота и ухоженность территории. Видно, что владельцы заботятся о своих животных и создают для них комфортные условия. На ферме содержатся коровы, козы, свиньи, ослы, индюки, еноты, дикобразы, кони и кролики — каждый уголок фермы наполнен жизнью и уютом. Особенно впечатлили датские коровы с Дании— они выглядят здоровыми и ухоженными. Работники фермы с любовью и знанием дела заботятся о каждом животном. Козы и свиньи и все другие животные также находятся в прекрасных условиях, что сразу чувствуется при их посещении. Очень порадовало, что на ферме соблюдаются все санитарные нормы. Все животные выглядят довольными и ухоженными, что не может не вызывать положительных эмоций. Работники фермы с радостью рассказывают о своих подопечных, их привычках и особенностях. Отдельно хочу отметить, что ферма предлагает экскурсии для посетителей. В общем, рекомендую всем посетить эту ферму! Здесь вы не только насладитесь общением с животными, но и получите массу положительных эмоций и новых знаний.
OS
Omelia S174 отзыва
Коротко: обязательно к посещению :)) А теперь подробности: Посетили эту прекрасную ферму с семьёй - и все остались в восторге :) Нас встретили замечательные хозяева и большая стая индюков :) Такие забавные птички! Их хор это что-то) ведут себя как настоящие произведения искусства - смотрите на меня, смотрите! Нооо руками не трогайте) Потом прибежала веселая семейка козликов, во главе с Джеком Воробьем )) которым очень понравилось смотреть на своё отражение в авто) Далее мы пообщались со смешными енотами - и пока один из них рубал колбаску за обе щеки - второй полоскал колбаску в тазу))) Потом мы посмотрели дикобразов - узнали, что они грызуны, как бобры и кролики) Кролики были прям с ними) Посмотрели цыплят, цесарочек - каких там только нет))) пищат весело) Заглянули к павлинам и фазанам) к свинкам :) Восхитились пением ослика Яши :) Поиграли с полозом, крольчишкой Салатиком, с чёрным маленьким хомячком :) Покормили из бутылочки теленочка :) А вокруг - гуси, лошади, коровки :) Коровки тоже наглядеться не могли на своё отражение в авто :))))))) Все животные добрые, контактные, готовы общаться :) Видно, что живут в любви :) Животных очень много, и просто не хватит места все описать - Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать) С собой увезли наивкуснейшее молоко) ОГРОМНОЕ вам спасибо от всех нас! Вечер был незабываемый!
СВ
София Волахатюк3 отзыва