Manik
Ногтевая студия
ИС
Ирина С
Ангелина просто супер мастер,делает качественно,быстро,что не мало важно. Приятная атмосфера в салоне,удобное расположение 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такие теплые слова ❤️ Будем стараться для Вас и дальше 🙏🏽
Элизар Климентьев
Девчонки в восторги от таких ухоженных мужских рук!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элизар! Спасибо за Ваше доверие 😊 будем рады видеть Вас снова🧚🏼
Алина И
Рекомендую студию и мастера Ангелину! Лучшая из лучших! 10 лет я доверяю только ей свои ручки и ножки! Без нареканий вообще! Клиентооринтированность на высшем! В жаркое лето холодные напитки, обстановка супер! Только к ней👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо уже 10 лет вы с нами 🙏🏽 безумно ценим и любим 💞
Эльвира Самойленко
Девочки!!!- это просто находка😍я с Ангелиной и Юлией уже 2,5 года и я за ними хоть куда! Качество работ на высоте, прекрасно провожу время на каждом сеансе, приятные беседы) просто потрясающе😌благодарю вас, за вашу работу и труд! Всегда ухожу от вас с улыбкой🙂
24 июля 2025, официальный ответ
Эля, очень рады быть вашей причиной для улыбки ❤️
LashRay LashРай and brows
Замечательная студия 🩷 маникюр всегда качественный, покрытие держится долго. Всегда дружелюбная и веселая атмосфера. Мастера умнички! Удобное местоположение, всегда есть парковочное место:)
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такие теплые слова 🥰
ВА
Валерия А
Хожу к Ангелине почти 10 лет! Всегда самое тонкое лучшее покрытие. Мастера в студии также достаточно компетентны, в ее отсутствие ходила и к ним. Советую это место ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, будем радовать вас и дальше🫶
Дарья Калентьева
Отличная студия маникюра! Мастер Ангелина очень качественно делает маникюр 👍большой выбор лаков и приятная атмосфера ✨
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы стараемся для вас ❤️
ЕР
Елизавета Рюмина
Прекрасная студия, чудесные мастера💅🏼 К Ангелине вообще хожу уже 8 лет, когда она была в отъезде ходила к мастеру Юлии. Поэтому могу смело советовать, идите не раздумывая☺️ Беседу поддержат, а если хотите посмотреть фильм или передачу всё включат😌
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏽