Кафе
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Наталия Коцарь
В восторге
Отличное заведение! Это не ресторан, это нужно понимать. Кухня очень вкусная!!! Заказывали доставку, сейчас пришли в заведение. Салат рулька с огурцом - супер! Сидим компанией, специально заказали разные блюда, всё вкусно! Объездила пол Китая, здесь реально приближённое, очень вкусно
РL
Рузанна Leo
Было средне
Помещение после ремонта, чисто ( не считая приставучих мух ), персонал приветливый. По блюдам: баклажаны со сладким перцем N149 не соответствует фото совсем . В меню большие куски с перцем зелёным, по факту, маленькие куски обваленные в крахмале и один кусочек перца, сделав замечание , пытались сказать , что такое блюдо, заставила добавить перец 🫑 как на картинке . Тофу с морепродуктами , тоже не соответствует фото в меню . Рис пресный , в целом не очень. Салат Харбинский более менее. Еда жирноватая , не как в Китае. Аджинамота перебор. Но вкусы у всех разные! Сугубо моё личное мнение:(
Екатерина Гасюк
Понравилось
Делала заказ через Ватсап, достаточно удобно. Быстро ответили через сколько будет готов заказ, чтобы забрать самовывозом. По заказу были говядина, кальмар и рыба (31,113, 116). Говядина была немного жестковата, кальмар неплохой, больше всего понравилась рыба. Думаю что кухня не плохая, цена нормальная, можно делать заказы.
Дина Разукова
В восторге
Очень хорошее заведение! Еда вкусная, все быстро и вкусно! Чистенько,красивенько, в общем все для вкусного обеда! И обеды кстати большие порции, цена огонь! 3 дня подряд кушаем только здесь! Заезжайте сюда !❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что понравились. Добро пожаловать.
Валерий Т
В восторге
Данное заведение только открылось. Хороший ремонт. В туалете чисто))), качественная сантехника. Вкусная еда, ценник средний по городу. Обслуживание быстрое Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что понравились. Добро пожаловать.
Анатолий Губаренко
Понравилось
Еда 3,5 по вкусу, губаджо похоже больше на крахмальные Чипсы, тк мяса весьма мало и соуса тоже мало, а крахмал жареный в масле, который уже к моменту подачи превратился в такую жвачку резинку, не очень вайбово, харбин был не вкусный, точнее безвкусный, не было ни кислинки, ни сластинки. На самом деле и хорошо, когда ешь много кисло сладкого, очистить рецепторы овощами, но хотелось другого. Баклажаны, кальмары и рис вкусные
СА
СВЕТЛАНА Ашурова
В восторге
Вкусно, быстро, адаптированно под российский вкус ( no spacy), не дорого. Габаджоу вкуснее, чем в Харбине.
Fox Jam
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливые работники. Чисто, уютно. Хорошая китайка 🫶
Елена Елена
В восторге
Добрый, приятный, улыбчивый персонал🤗 Всё очень вкусно, готовят быстро, приятный интерьер. Всё понравилось, спасибо ❤️
КХ
Ксения Хм
Было средне
Заказали на вынос. Свинина го ба жоа очень сухая, твердая, приторная. Картошка с грибами вкусная. Салат обжорка очень крупно нарезан лук, огурцы,свинина жёсткая. Ещё раз в данном месте заказывать не буду
Ирина Терехова
Совсем не понравилось
В вашем кляре мяса не обнаружено!!! Что-то очень сухое и еле жующееся Кальмар в сухарях и не пахнет кальмаром.. Просто пережаренные сухари... В салат по-харбински с мясом забыли почему-то мяса положить и специй.. За говядину в кисло-остро-сладком соусе плюсик
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы сделаем улучшения и предоставим вам более вкусную еду в будущем.
О
Ольга
Не понравилось
Взяли на вынос и решили посмотреть обстановку. Заведение после ремонта, это единственный плюс. Как готовят не понравилось. По ощущением один кляр, очень жесткое мясо. Очень тонко режут , из за этого как сухарь. Ни вкуса, ни души😕. Больше заказывать не буду.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, мы передадим ваши комментарии шеф-повару, и мы обучите шеф-повара и улучшим еду. Жел…
ВБ
Валентин Бабаев
Совсем не понравилось
Комплексные обеды есть невозможно! Заказал Том Ям, это какое-то варево, как кисель. Видимо добавили крахмала, как привыкли. К Том Ям впридачу дали кимчи. Поел немного риса, вот и весь обед за 500 руб
Два Капитана ВЛ
В восторге
Новая классная чифанечка у нас на районе, открылась недавно на месте Эйбису, есть кабинки и второй этаж, цены вполне демократичные заказала салат с языком, мясо веревочкой и чай вышло на 1000 р . Приходите новое чистое заведение мой рекомендосьон меню на фото, не забудьте поставить мне ❤️🙏
н
николай
В восторге
Свежее место с вкусной едой
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
В восторге
Хорошее место, вкусная кухня, приятный интерьер, приличное обслуживание 🤗 Спасибо 🙏🏻
ЕД
Евгения Довгий
В восторге
Кухня вкусная , кафе светлое , уютное , рекомендую к посещению Го бо Джо рекомендосьон 🤌
Анна Кащаева
Было средне
Долго ждали заказ, минут 30. Может больше потому что уже нервы были на пределе. Мне принесли чай но особого желания его пить не было. Из стандартных блюд ничего особенного, все как везде.
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Вкусная кухня, есть блюда как в Китае прямо готовят,хотя конечно ориентировано под русских)просто пушка, три раза покушали у них, и всегда топчик..процветания, мало достойных «китаек»👍
ЕА
Евгений Антропов
Понравилось
Заказывали на вынос, всё в пределах разумного, цена-качество. Приготовили быстро, немного по вкусу не досолено.
Хорошо живём
В восторге
Заказал еду на вынос, сделали быстро и вкусно.
ВВ
Василий Васильевич
Понравилось
Немного не хватает уюта.
HeShy Tripin
В восторге
Принесли 8 позиций за 6 минут,самое быстрое что было,персонал китайцы приветливые,классные,порции большие
ТП
Татьяна Пасиченко
В восторге
Пообедали в "Рис и соя". Было очень вкусно, порции большие. Обслуживание приятное, быстрое! Всё понравилось!
billy m00r
В восторге
отличное место! очень чисто, персонал добрый и приветливый, вкусная еда и уютная атмосфера! советую 10/10
Дмитрий М
В восторге
Отличный ресторан с китайской кухней. Есть два меню, бизнес ланч топ
Сергей Слепущенков
Очень хорошая кухня. Приветливый персонал. Быстро подают заказы
Leоnida Ef
В восторге
Всегда очень все вкусно, берём и самовывозом и домой заказываем, отличные цены, по весу даже больше кладут, дома весы ) рекомендую, быстро, вкусно и рядом
ЕУ
Екатерина Ушакова
В восторге
Еда очень вкусная, рис огонь 🔥 , морепродукты с японским сыром на чугуне 👍 , атмосфера приятная, 👍 цены норм. Нам очень понравилось, процветания!!!! Порции большие!
Алеша Воешк
В восторге
Все понравилось! Пришли по совету друзей, попробовать именно китайские пельмешки. Все супер, рекомендуем как пельмени так и другие блюда. Очень понравился интерьер🩷
Вита М
Понравилось
вкусный рис, гуабаджоу и крабовые палочки в кляре 👍🏻
₳
В восторге
Замечательное место, блюда вкусные, порции большие! Как только заведение открылось - заказываю тут все время, не было ни разу, что бы остался не доволен. Помещение чистое, светлое, цены приятные! Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вам понравилось. Желаю вам счастливой жизни.
ОЗ
Олеся Зинкевич
Не понравилось
Есть места и повкуснее: очень используют много уксуса при готовке блюд. Само место чистенькое, аккуратное. Цена стандартная для заведений подобного типа.
ДБ
Даниил Березовский
Очень вкусная китайская кухня 👍 есть бизнес ланчи 👍
нс
наталья с
В восторге
Ребята молодцы, готовят быстро, очень вкусно)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше признание. Желаю вам счастья каждый день.
l
lovveid
не была но надо
Анастасия Петрова
Совсем не понравилось
Самое ужасное место, еда отвратительная
5 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что тебе не нравится ресторан. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с менед…
Г
Галя
В восторге
Ооочень вкусно, большие порции! Приятные цены. Если хотите вкусно покушать - это сюда!
ГБ
Глеб Белголов
В восторге
Большие порции, все очень вкусно
Александр
Очень даже вкусно👌🏻
Евгений Сивкович
Понравилось
Не плохо
Марина Бова
В восторге
Вчера были в этом кафе ,очень понравилась зал уютный ,кухня вкусная ,порции большие приходите отдыхайте.
тая лаба
В восторге
Очень вкусно, приветливый персонал и хороший интерьер! Приятно находится) Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вам понравилось. Желаю вам счастливой жизни.
ОЩ
Окей Щаднова
Не понравилось
Очень плохая кухня,заказали-язык на чугуне,очень жесткий,поменять-отказались.Больше не придем и никому не посоветуем!
vt
victoria toria
Совсем не понравилось
Габаджоу- кляра много, мяса мало! Рис ужас он не соленый совсем, про курица в кляре я промолчу… первый и последний раз шаолинь круче в 1000 раз и упаковка у них достойная
Наталия Силя
В восторге
Очень хорошее кафе на баме. Еда просто замечательная, особенно рис с овощами и яйцом, шашлычки на шпажках. По сравнению с другими китайками, эта просто огонь🔥 Быстро, опрятно, персонал гостеприимный. Случайно решили зайти и остались очень довольны, теперь если хотим китайской еды с мужем - едем сюда🤍
Kseniia Omelaeva
Совсем не понравилось
Очень жаль Эбису, столько лет работало кафе! После него интерьер "Риса и сои" смотрится как забегаловка на вокзале. На пробу взяла стандартные блюда – рис, гобажоу, салат из одуванчиков. Невкусно совсем. Так несёт уксусом, будто бутылку вылили. И на вкус тоже отдаёт уксусом... На справедливый вопрос – почему – получила ответ: "Не приходите сюда больше". Вот и весь сказ... И не приду и никому не посоветую
16 февраля 2026, официальный ответ
Мне очень жаль, что вы недовольны нашим рестораном. Если вкус еды не соответствует вашему вкусу, вы…
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
В восторге
Были на выходных большой компанией. Заранее забронировали. В назначенное время все было готово. После ремонта заведение не узнать, конечно. Все красиво и цивильно. Не смотря на вечер выходного дня в заведении было не шумно, да, компании людей общались, но музыка не орала, можно было слышать всех за столом без труда. Еда - честно, думала будет средненькая, НО! оказалось всё очень вкусно. В каждой китайке берем классический набор: рис, губажоу, стрелки чеснока и ещё что-то,что захочется. Здесь тоже в меню включили эти блюда и все оказалось вкусным! Рекомендую. Чисто, уютно, вкусно. Порции большие. Нам понравилось, будем заходить чаще :)
Светлана Метелькова
В восторге
Спасибо Любовь Чернова за положительный отзыв , благодаря вам заказала в кафе на вынос еду. Все было очень вкусно, большие порции, обслуживание быстрое
Любовь Чернова
В восторге
Лучшая китайская кухня на Баме! Очень вкусно готовят. Мы заказываем тут как с собой, так и приходим посидеть в сам ресторанчик. Ни разу не было так, чтобы мы ушли разочарованные!!! Процветания и развития ресторану и благодарных посетителей!