Бани и сауны
Валерия Шведова13 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Dashca Soldatova7 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана К.20 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
и
ирина3 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Сорокин1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
АЗ
Андрей Зоренко4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Марк Марков19 отзывов
Юлия Робертс30 отзывов
Алиса Беккер24 отзыва
Ну наконец-то я нашла это место! Здесь посещение без детей собак и курева ! Количество человек ограничено! Боги услышали мои молитвы. Уголок , где поют птицы играет чилаут музыка, тишина и покой. Хотя кто попадётся вам еще рчдом , мне повезло с соседями по шезлонгу. Очень классный и отзывчивый персонал.Воздух на территории шикарный, сейчас цветет липа к тому же. Бассейн чистый. Везде частенько и ухоженно. Пожелания: 1.Хочется большее наполнения бара, что бы делали коктейли безалкогольные, кофе и мелкие закуски. 2.Оповещать посетителей курильщиков о том, что айкос, дудки это тоже курево и о том, что есть для них отдельная площадка. Дым всеравно доходит до остальных посетителей как бы они не были далеко друг от друга. 3. По хорошему и алкоголь бы запретить, я просто не пойму как вы будете отслеживать степень опьянения гостей тех, кто пьёт. Не хотелось бы и у вас наблюдать их превращение в не потребный вид. 4. Увеличить количество и размер столиков у шезлонгов их не хватает и они супер маленькие. 5.Увеличить количество зонтиков, так как приходят не только парами и в полящее солнце на всех тени не хватает. 6 Душ сделать немного иначе , как тропический , так как эта лейка не удобная слишком близко к столбу .