Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
Здравствуйте. С каких пор у нас стали продавать палёные булочки?
Александра Буркова
Непрезентабельный вид в овощново фруктовом отделе.. Гнилые продукты хотяб выкидывали что ли 🙈 их не мало, груши,яблоки, огурцы я вообще молчу, с баклажанами Когда жили в Подмосковье, никогда такого не видела,все красиво и аккуратно разложено в пятёрочке.
Анна Тарасова
К сожалению, мой опыт с доставкой из магазина оставил негативное впечатление. Я сделала заказ и вскоре получила звонок, который, похоже, был связан с заменой товара. Однако на другом конце провода был шум, я пыталась объясниться, но в итоге осталась без ответа — сборщик просто отключился. Когда я зашла в приложение, то обнаружила, что нужная мне позиция была удалена без какого-либо предварительного уведомления. Это действительно огорчает, так как я ожидала более внимательного подхода к своему заказу. Дорогие сборщики, прошу вас относиться к своей работе с большей ответственностью и обеспечивать клиентов необходимой информацией. Надеюсь, что в будущем такие ситуации будут исключены.
Анастасия С
Доставка ужасная! Привезли гнилые фрукты и овощи. Дорогие сборщики, смотрите, что кладете!
ЕР
Елизавета Романова
Верните чиабатту!!!!!!!! В целом магазин нормальный, только чиабатту не пекут😿😿😿😿
🙂 😊
Очень узкие и загогулистое помещение. На многих товарах нет ценников вообще, или они не соответствуют цене на кассе. Персонал доброжелательный, место удобное. Часто бывают продукты по акции.
Кристина Керимова
Ужасная выпечка вкус несвежего масла …..🤢
ИЕ
Илья Емельянов
Худший магазин района, худшая пятерочка города. Франшиза решила создать своего очередного гомункула на месте где ранее стоял мебельный магазин, но над планировкой не сильно думала. Узкий вход из двух дверей выходит на такую же узкую развилка из трёх путей, два из которых перекрыты, оставшийся ведёт через кассы, а учитывая скорость их работы, то через толпы людей и кассы. Так что еще до этапа шоппинга, находится уже не хочется.
РГ
Райн Гослинг
Ужасная кассирша, пришёл покупать выпечку, оскорбили моё достоинство, назвав интернатовцем. Пошёл пробивать товар на кассу, тщательно следили за всеми моими действиями, как будто бы я "грязная собака". Вслед, когда я уходил, пожелала всего плохого, следящая кассирша.
Кирилл Мельников
Уважаемый персонал хочу выделить Анастасию Цыганюк,хотела вызвать на несовершеннолетнего ГБР,за не распечатку чека,заставила оплатить одну и ту же покупку,2 раза.Пыталась всячески оскорбить,в след оскорбила,после чего переспросили что она сказала,пожелала мне всего доброго.Самая худшая пятерочка по персоналу в городе Владивосток,плохо что нельзя поставить отзыв -1
КП
Карина Подгальская
Ужасный кассир, долго не могла подойти на кассу самообслуживания. Товары которые не пробивались она просто сказала унесите на место. На вопрос что мне делать, ответила они не пробиваются я вам че. С таким недовольным лицом стояла. Нет желания больше возвращаться в этот магазин.
Екатерина
Поставьте банкомат в магазин! Либо второго кассира, чтобы разгрузить очередь. Цены на товары часто не соответствуют. Также много раз приходила в разное время в магазин, но выпечки и овощей часто просто не было. Причем, как в будние, так и в выходные
Jennie Mon
Будьте добры,поставьте уже второго кассира,или хотя-бы сотрудника в зал. Единственный кассир постоянно разрывается между кассами обычной и самообслуживания!!! В итоге то,что придумали для скорости и удобства (кассы самообслуживания) стали собирать очередь((( Да и ценники часто не соответствуют товару.
Андрей Макаренко
Очень рад открытию этого магазина. Удобное месторасположение, достойный выбор, кассы самообслуживания разгружают очередь на обычной кассе! Выпечка свежая готовится порямо на твоих глазах👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Чернобыльская
Купила сосиску в слоем тесте для ребёнка. Он откусил один раз и сказал больше не буду, решила доесть и понимаю, что сосиска на вкус странная. Разрываю булку и сюрприз в виде плесени... Приятного аппетита всем
AP
Ap Ple
Были большие надежды на Пятёрочку недалеко от дома, но увы…. Спасибо за плесень в сыре. Сам сыр не просрочен, судя по всему были нарушены условия хранения!!!
😈
😈
08.08.25 Взяла товар со скидкой по карте, на кассе продавец не уточнил, есть ли карта магазина (в отличие от других супермаркетов города, где всегда просят предъявить карту!), сразу вывела оплату. Спросив у продавца, почему товар продан по полной стоимости, нехотя ответила, что никаких скидок на товар нет. Неплохо бы провести с персоналом обучение по обслуживанию и клиентированности! Зря обрадовалась, что в шаговой доступности появилась Пятерочка, больше не пойду!
ПВ
Павел Васильев
Грубый персонал , выпечка ужасная
Алексей Дубцов
Попросил чек - не дали , многие товары некачественные ,больше туда не пойду
ИС
Ирина Скляренко
Проверяйте на кассе сразу, что вам пробивают. Или чек не отходя от кассы. Сегодня дома уже обнаружила, что в чеке оказался товар , который я не брала.
Неравнодушный Житель
Нет холодной воды в жару такую , это очень странно.
Егор Кринге
Тем кто тут по ценам что-то пишет... Вы смотрите внимательно, нужна ли скидочная карта или нет на желтые ценники. Имхо, в этом магазине самые дешёвые продукты в радиусе 200-300м.
Екатерина Б
14. 07 зашла в магазин ,на кассе оплачивая покупки ,мне не дали чек. На мой вопрос где чек? Мне не ответили ни чего . Я говорю вы обязаны дать мне чек,на что кассир мне отвела -я много кому что обязана!!!! Мало того что цены не совпадают на кассе так и кассиры грубияны!!!!
JO
Julia Ok
Очень рада открытию пятерочки рядом с домом. Отпала необходимость ходить в магазин чуть ниже. Не знаю, у кого там ценники не совпадают, у меня ни разу такого не было. Есть кассы самообслуживания, можно там всё пробить, и не будет проблем с тем, что вам не тот хлеб пробили.
Екатерина Воропаева
Не радуют сотрудники на кассе, сначала мне не дали чек, в приложении увидела что хлеб пробили не тот, если сотрудник не знает что это за хлеб, то пусть спросит у покупателя, сегодня беленькая женщина медлительная до ужаса, пробила чек, потом спрашивает вам нужен чек или нет? Давай, раз пробила уже. Все это происходило на кассе которая рядом со стойкой одноразового кофе. Люди берите чеки, иначе потом будет большим сюрпризом что вам выбили не тот товар.
ВХ
Владислав Хрячков
Очень понравилось данное заведение! Дешёвые цены, удобное местоположение, вежливые сотрудники. Очень обрадовала цена на вкусный кофе – всего 99 рублей и большой капучино ваш. Конечно, есть и минусы: думал посмотреть растворимый кофе в поездку, а здесь его не оказалось совсем, а ещё мне не понравилась ситуация с обманом на ценниках: брал шоколадный батончик по скидке 34 рубля, без 39, но когда я его пробил на кассе самообслуживания в кафе, где его и взял, мне выдало, что он стоит 44 рубля, надеюсь, со временем исправятся. Также из минусов хотел сказать о том, что плохо ловит интернет. А так в магазине всё хорошо, мне понравилось, буду приходить ещё!
Константин Борисенко
Чистый новый магазин. Есть нюанс с своеобразной планировкой здания, но в целом всë есть, всë уместилось. Так же есть парковка.
Елена Колёкина
Сегодня была первый раз, надеюсь и последний. Нигде меня ещё так с ценами не обманывали. Брала несколько товаров по жёлтым ценникам( скидка). Придя домой обнаружила совсем другие цены в чеке. Это что за обман покупателей? В Рэми и то такого ни разу не было. Плохо начинаете, господа. Не рекомендую данную точку. А если уж зашли- бдите на кассе, что вам пробивают.
Кристина Нагайко
Новая пятёрочка, всё чисто. Есть место для P. С выпечкой какие-то проблемы, ну а так всё хорошо)
Yuliana Vinogradova
Новенькая, чистенькая Пятерочка. Пока не научились готовить выпечку, как в других точках. Надеюсь, освоят))