Тёмная Лошадка
Магазин керамогранита, ПВХ плитки и ламината
Кто хочет керамогранит и плитку пвх по выгодной цене? 3D проект даром!
Позвонить
Чикин Пукин
Совершал покупку сумма была чуть больше 60 тыс , очень большой выбор , сотрудник подсказывает и помогает в выборе , вообщем все на высшем уровне , рекомендую 👍👍👍👍
Наталья Коновалова
Сегодня совершили покупку керамической плитки в этом магазине. Огромный выбор керамогранита на любой вкус! А самое главное, что никак у всех! Очень обрадовала предоставленная скидка. Отдельно хочу поблагодарить милую, доброжелательную девушку Ксению. Настоящий профессионал своего дела!!! Грамотная консультация, а главная помощь в создании проекта. Ксения дала нам много полезной информации, которую мы даже изначально не учли. Вообщем ушли в полном восторге и даже мой придирчивый муж 🤣остался доволен! Однозначно будем рекомендовать магазин Темная Лошадка всем своим друзьям и знакомым. А , Вам, Ксения, еще раз огромное спасибо за отзывчивость. 💐
Тёмная Лошадка, магазин керамогранита, ПВХ плитки и ламината
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв!
UY
Ul'yana Yu
Недавно делали покупку в этом салоне — сумма вышла чуть больше 100 тысяч рублей. Остались в полном восторге! Помимо хорошей скидки, нам ещё и приятный подарок вручили. Ассортимент приличный- было из чего выбирать, качество керамогранита порадовало (это отзыв строителя), а обслуживание на высшем уровне — всё подсказали, помогли подобрать и быстро оформили. Рекомендую всем, кто ценит и сервис, и внимание к клиенту!💚