Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Gny Da
15.10.2025 Новые некомпетентные "сотрудницы". На пункте полный бардак, по 30-45 минут ищут товары. Очередь набирается, что стоять негде. Мне и ещё одной девушке так и не нашли по товару, пришлось от них отказываться. 03.10.2025 С прошлого раза не встречали тех работниц, новые нормальные, но места на складе не хватает для товаров 22.12.2025 Встретили прекрасного усатого полосатого сотрудника
Анастасия Шадрина
С появлением новых сотрудников заказы стали задерживаться, вчера (07.12) ходила за своим заказом, была молоденькая девочка, когда я зашла она сидела в телефоне и смотрела видео, с такими темпами работы она до нового года будет товар сортировать, когда я ушла только тогда она снова преступила к работе
O
Ozon
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы уделяем бол…
АХ
Анастасия Х
Девушка ,которая работала 4.12 какая то угрюмая ,ни здравствуйте ,ни до свидания ,полный игнор Девушка ,которая работала 3.12 моя самая любимая ,всегда ее приятно видеть,безумно приятная
Юлия Яяя
Меняю свой отзыв. К сожалению все хорошее длится не долго. Стали часто терять товары. На что сотрудник отвечает, "вы видите какой бардак на складе" А я стесняюсь спросить, мне порядок у вас там навести нужно или что? Вместо того что бы промолчать, так как это явное невыполнение обязанностей на рабочем месте(сотрудник кстати сидела в телефоне когда я зашла), так мне ещё и грубить начинают, и посылают покупать на вайлберис👍 так у них там хоть порядки на складах, никогда ничего не теряли. В общем наводите порядки.
Настя Уткина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Шухрат Рузиев
Нет Wifi для клиентов, очень неудобно. Неужели так сложно и дорого раздавать для клиентов?
Динара Киарова
Уважаемое руководство! Решите пожалуйста проблему с интернетом,Поменяйте провайдера/купите модэм. Нет возможности забрать свой оплаченный товар, который просто лежит у вас на складе. Информации когда есть возможность забрать товар-отсутствует. Отправить посылку тоже нет возможности, ваши сотрудники не могут от фотографировать! Это не в какие ворота не лезет
Елена Шпакова
Приятный сотрудник, молодой человек, всегда добр и вежлив. Чисто, уютно, удобное местоположение 😉
KU
KIRA U ྀི
самый лучший сотрудник OZON работает здесь! в пункте всегда чисто и быстро обслуживают👍🏼👍🏼👍🏼 +1000000 social credit
Александр Потапов
Очень удобный по расположению ПВЗ OZON Вежливые и компетентные сотрудники, делают свою работы быстро и качественно 5 из 5