Винлаб
Супермаркет напитков
Вакансии
Юлия Черносливская
Зашла с подружкой, у нас обеих теперь по три фигурки. В этот раз попался бокальерос официантка, прикольный такой 😊
Валентина Пак
Не согласна с отзывом ниже, хорошая точка! Парень молодой, который там работает всегда вежливый и позитивный, качественно обслужит и пошутит уместно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что работа сотрудников оставила у вас хорошее настроение.
СГ
Светлана Гайдукова
Магазин не понравился. Не здороваются,помощь не предлагают.. сервис на нуле. Неприятно находиться
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что сообщили. Мы передали ваш отзыв в магазин для проверки и улучшения качества обслуживания.
geolog74
За всю сеть не скажу, но вот этот магазин мне очень нравится. Тут всё по делу, продавцы нормальные, атмосфера спокойная 💞
tP
treesy Pyf
Хороший магазин,сотрудники стараются,товар один из лучших на районе
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды!
RB
Rodion Bushuev
Новая точка «Винлаб» мне очень понравилась: магазин чистый, современный, удобно расположен у дороги — заходить приятно. Однако впечатление испортило поведение сотрудника. Вместо спокойного обслуживания я столкнулся с тем, что продавец позволяла себе указывать, что и как мне делать в процессе приобретения товара - убрать телефон из рук, объяснять, каким образом я должен приобретать товары в магазине, чем задержала очередь и создала ненужное напряжение. На мою просьбу придерживаться исключительно функциональных обязанностей и ограничить коммуникацию со мной до минимума последовал грубый ответ, переходящий в хамство. Когда я решил оставить запись в книге отзывов и жалоб, в мой адрес звучали комментарии, которые явно не соответствуют стандартам общения с клиентами. Я являюсь постоянным покупателем сети «Винлаб» и всегда ценил компанию за высокий уровень сервиса и выстроенный имидж на рынке. Подобные ситуации этот имидж подрывают. Очень прошу руководство обратить внимание на произошедшее и провести с сотрудником разъяснительную беседу. Не хотел бы, чтобы к ней применялись серьёзные меры, просто надеюсь, что впредь таких моментов не повторится и мой следующий визит в магазин будет спокойным
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Благодарим за такой подробный отзыв — передадим его в филиал, чтобы ситуацию с…
Василий Козлов
Новый филиал, пока всё хорошо, сотрудники стараются поддерживать уровень обслуживания. Всё расставлено по местам, мусора в магазине нет, ассортимент один из лучших в районе
23 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды!