Винлаб

Супермаркет напитков
Валентина Пак80 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что работа сотрудников оставила у вас хорошее настроение.
СГ
Светлана Гайдукова6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что сообщили. Мы передали ваш отзыв в магазин для проверки и улучшения качества обслуживания.
tP
treesy Pyf3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды!
RB
Rodion Bushuev3 отзыва
Новая точка «Винлаб» мне очень понравилась: магазин чистый, современный, удобно расположен у дороги — заходить приятно. Однако впечатление испортило поведение сотрудника. Вместо спокойного обслуживания я столкнулся с тем, что продавец позволяла себе указывать, что и как мне делать в процессе приобретения товара - убрать телефон из рук, объяснять, каким образом я должен приобретать товары в магазине, чем задержала очередь и создала ненужное напряжение. На мою просьбу придерживаться исключительно функциональных обязанностей и ограничить коммуникацию со мной до минимума последовал грубый ответ, переходящий в хамство. Когда я решил оставить запись в книге отзывов и жалоб, в мой адрес звучали комментарии, которые явно не соответствуют стандартам общения с клиентами. Я являюсь постоянным покупателем сети «Винлаб» и всегда ценил компанию за высокий уровень сервиса и выстроенный имидж на рынке. Подобные ситуации этот имидж подрывают. Очень прошу руководство обратить внимание на произошедшее и провести с сотрудником разъяснительную беседу. Не хотел бы, чтобы к ней применялись серьёзные меры, просто надеюсь, что впредь таких моментов не повторится и мой следующий визит в магазин будет спокойным
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Благодарим за такой подробный отзыв — передадим его в филиал, чтобы ситуацию с…
Василий Козлов61 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды!