Красота
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Anya Moon
Уютное кафе, приятный персонал. Завтракти тоже понравились, рекомендую!
ЕН LOVE
Приехали в пустое кафе, сделали заказ. Одно блюдо вынесли, второй сидит голодный смотрит(( гости которые пришли позже, уже тоже едят!!!! Больше не вернёмся!!!!Ожидание рикотников более 25 минут!!!!
Артём Малюшкин
Были в вашем заведении первый раз и обязательно вернёмся! Очень очень вкусно и быстро, большое и разнообразное меню!!!
. .
Красивое место, интерьер и декор в заведении супер. Место определенно пользуется спросом. Вкусные десерты. Из минусов меню без изображений, блюда выполнены в "авторском стиле", который может сильно отличаться от классического варианта, что стало неприятным моментом. С некоторыми позициями стоит поработать получше, цена-качество огорчило. Уверен, что у этого места есть потенциал и рост в будущем, желаем удачи
Кристина Гридчина
Все блюда которые пробовали вкусные, десерты тоже😍
Мария
Уютное местечко 🔥
Александра Денисова
Очень удобно зайти после тренировки и съесть вкусную картофельную вафлю с морской капустой ) Всегда приятная обстановка в заведении, доброжелательные сотрудники которые помогут с меню и предложат что-то интересное и вкусное )
🎄Jingle bells 🔔
Всё очень вкусно,меню хорошее,особенно очень вкусный бамбл!
Анна Золина
Ооооочень вкусно 😍 сборная склянка , пельмени домашние , паста сочетание вкуса божественно и хорошее количество соуса! Персоналу отдельное спасибо! Светлое кафе возле дома - это прекрасно ! 👍
Елизавета Ж
Интересные вкусовые сочетания и стильный ремонт 👍
Дарья Корзинина
Заказывала сегодня чернз агрегатор рис с куриными котлетами, блины с маскарпоне и лимонад. Всё понравилось, но хотелось бы, чтобы в описании был представлен полный состав блюд
АЦ
Ася Цветова
Каждый должен в этом заведении попробовать шедевр от шеф повара свекольный тирамису. Это самый лучший десерт из всех, что я пробовала 🤤 Ребята всегда очень отзывчивые! Спасибо вам за вашу работу ❤️
ЕЯ
Елена Я
Очень вкусные картофельные вафли👍
ЭП
Энола Пузикова
Вкусно приятно👍🏻
Денечка С
Салаты вкусно ,язык с овощами никакой ,как будто жира поел,паста тоже очень жирная с песто попалась. А так приятная атмосфера ,дружелюбный персонал .
Соня Аббасова
Хороший персонал, приятно в своем районе иметь такое уютное место)
Лина Ким
Скажу как любитель напитка бамбл - здесь он очень вкусный!!
П
Полина
В городе Владивосток, позавтракать рано, быстро и вкусно , практически невозможно. Спасибо Вам 🫶 Теперь еще и с доставкой♥️
Мария Мовчан
Красивое место с хорошим сервисом. Омлет с гребешком и пшенная каша с манго идеальные! Раф с вишней и миндалем тоже понравился 👌🏼 Рекомендую
Daria К
Советую всем ! Самая быстрая доставка в городе , а самое главное доставляют все горячее и безумно вкусное 😍 большое спасибо за вашу работу. А когда приходим в заведение остаемся в полном восторге от качества обслуживания
Саша Кондрашов
Вау!
nika t
Очень уютное место для встреч и работы. Ребята дают WiFi , кофе вкусный , меню обширное - это плюс :) Персонал всегда приветлив. Пишу отзыв только по одной причине- возможно так Вы заметите : сделайте технологическую карту блюд! Я выбираю не по картинке или цене, а по БЖУ. И к сожалению каждый раз пальцем в небо тяжело выбирать. Ребята в заведении уже в течении пару месяцев обещают)) ну а что им еще сказать - если этого инструмента нет для клиентов. Сделайте карту блюд по бжу! :)
Татьяна Кадетова
Это просто прекрасно.. Электронное меню сразу учитывает стоп лист... Атмосфера приятная, вкусно..
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
А В
Всё понравилось☺🌿
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Пппп
Посетили данное кафе в субботу днем, все что заказали действительно очень вкусно и эстетично приготовлено! Приятный интерьер. Но, ощущение, как будто сидишь в общей переговорке, с одной строне юристы, с другой строители , разговор каждых очень сильно слышно… мне было не комфортно. В других кафе с рядом расположенными столиками такого нет, возможно это особенность распространения звука в кафе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв о качестве блюд и интерьере! Что касается атмосферы, наше кафе — это жив…
РЛ
Регина Лебедева
Атмосферное место❤️ Каша с тыквой и скрэмбл с морепродуктами Теперь моя Любовь 😍 Буду приезжать на вкусный кофе и завтраки по утрам ❤️🔥
Регина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😉
ЮА
Юлия Алексеенко
Очень приятное атмосферное кафе! Очень вкусный кофе и блюда с языком! Да и завтраки отличнейшие! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ВР
Виктория Рудь
Уютное место, кофе замечательный и очень приятное обслуживание. Недоработки с туалетом - хочется добавить автоматический освежитель и кремушек для рук. Кухню в полной мере пока не удалось оценить. Заказывали только десерты
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили, успехов вам!
Сергей Селецкий
Весьма не дурно, был приятно удивлен. -1 звезда за дождь, шутка, в туалете не очень пахнет. Надо что то с канализацией сделать
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и приятные слова! О проблеме с канализацией мы знаем — пытаемся решить э…
Супермэн ДВ
Сходил сюда. Мне понравилось. Дизайн очень оригинальный. Помещение просто прекрасное. ( Чем то мне напомнило Старбакс. ) Я заказал несколько блюд. Мне всё понравилось. Все блюда были вкусные. Цены здесь чуть выше среднего. Но и уровень заведения здесь соответствует. Я обязательно зайду к вам сюда ещё. Мне здесь у вас очень понравилось. Рекомендую !
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Роман А
Очень хорошо! Тут реально очень вкусно, взял скрэмбл с морепродуктами и кофе, я скажу что я много где бывал но такой вкуснятины не ел нигде в России, как видите по фото, на морепродукты не постеснялись, кофе тоже очень вкусный - хорошая арабика или я что-то не понимаю). И в целом за такой сервис и наполнение недорого. P.S. сходил туда и пообедать - борщ каноничный, с фасолью и чесночной булочкой, а то в некоторых местах приходится про булочку рассказывать. Картошка с грибами отличная тоже - жареная, но не пережареная, и не склизкая как в некоторых "лучших местах". По деньгам нормально - кофе, борщ, второе - меньше тысячи в сумме. Персонал дружелюбный, помогают со сложностями в плане оплаты - тут я в первый раз в жизни расплатился "лицом". Я так вижу это место - можно прийти с утра позавтракать, даже карту и телефон с собой брать не обязательно, и будет очень вкусно.
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
ПК
Полина КА
Понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
Владимир Шваркин
Зашли в это заведение позавтракать. Сначала всё было хорошо — уютно, заказ приняли быстро. Но когда принесли еду, в одной из тарелок оказался волос. Позвал официанта — он без слов извинений сказал, что заменит блюдо. Спустя несколько минут принесли ту же тарелку, только, похоже, просто убрали волос. Никаких объяснений, извинений или попытки сгладить ситуацию не последовало — ни в момент инцидента, ни при оплате. Остался неприятный осадок. Не рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Это абсолютно недопустимая…
Арина
Интерьер симпатичный, но еда средненькая, брали пасту и котлетки. Меню по кьюару не полное, заказывали на стойке. А чая авторского вообще не оказалось. Мб вкусовщина, но соль/перец/сахар неплохо было бы держать на столе раз нет официантов, да и по мелочи уносить блюдо на кухню неудобно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень жаль, что еда не впечатлила, а часть позиций меню бы…
Кристина М
Очень приятное место! Зашли с сестрой на ужин и остались в полном восторге. Атмосфера в кофейне очень уютная! Но главным открытием стало— Сливочная гречка в соусе песто.😍 Звучало необычно, но решили попробовать... и это был фурор! Обязательно вернемся сюда еще, чтобы попробовать и другие позиции. Однозначно рекомендую к посещению!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Я☀
Яна ☀️
Вкусно, стильно, красиво 😍 Картофельная вафля с лососем — просто топ 🔥 кофе и десерты тоже 🤤💔
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
NN
Nata Nata
Прекрасное, уютное место, с приветливым и заботливым персоналом. Понравилось все! Еда очень вкусная, что немаловажно, хорошо сбалансирована по бжу, те кто следит за питанием, точно останется доволен. Кофе хорош! Картофельная вафля с форелью и омлет с гребешком ван лав 🥰 Два дня подряд ходили завтракать! Спасибо руководству за вклад и поддержание такого уровня! Продолжайте в том же духе ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия К
Красиво и вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
П✨
Полина ✨
Очень понравилось заведение. Приятно иметь такое заведение под боком. Вежливый персонал , отличная атмосфера, красивая подача и быстрое приготовление
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
ДР
Денис Р
Очень приятный интерьер, на кассе встретили приятные девушки, сказали как заказать, чуть не привычно что через телефон …чуть завис как оплатить и что делать, спросил на кассе все объяснили , что можно и так и через приложение оплатить, еду принесли оперативно, если уж сильно нудить то круассан с индейкой вкусный , только сам круассан сильно вкусный и чуть сладковатый иногда перебивает вкус индейки и омлета
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Екатерина Макарова
Сегодня были в вашем районе и решили пообедать. Очень красивый интерьер, вкусно, всё новенькое. Ели завтрак нутрициолога и круассан - всё вкусно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ЯЯ
Я Яя
Первое впечатление понравилось,стильный интерьер ,вкусные и приличные порции ,грязная посуда на столе не застаивалась ,единственное не было полотенец для рук в туалете ,а в целом 5 ,нам не хватало такого места
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Виктория Р
Очень уютное новое кафе, большие порции и очень вкусно!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ольга Воробьева
В целом понравилось, нужно доработать историю с куар кодом, сделали заказ, не было окошко для комментария, хотела попросить кофе по горячее и чтобы принесли в конце, а не в начале. А еда понравилась, так же вкусно как и в кофемолке. Ещё нюанс в туалете очень неприятный запах и это всегда так, а не потому что кто то что то там сделал))) и я зашла после. Мы сидели за столиком рядом с туалетом и каждый раз когда кто то в него входил и выходил, этот не приятный запах доносился до нас.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Циценко
Добрый день, шикарное заведение с простым понятным меню, то что нужно данной локации. Посетив заведение пережил то самое ощущение из старой доброй безмятежной жизни 2007 года, последний раз такое было когда жил в уютном районе Москвы, район Отрадного. Очень напомнило тот добрый вайб, когда люди с утра идут пешком к станции метро и где часто происходят встречи знакомых в подобных светлых, просторных и современных кофейнях. Отдельно отмечу работу, управления видно, что бизнес реагирует на изменяющуюся конкурентную обстановку и создаёт современные рабочие места в которых персонал чувствуют себя хорошо, от того и имеет возможность улыбаться гостям, что я отметил как большой плюс. Случайно за завтраком застал обсуждения работы руководителя заведения, очень понравился деловой подход в проектной работе). Надеюсь эти звёзды и немного помогут этому предприятию. Обращение к гостям: Помните - Красота в Нутри. Р.С. С удовольствием приду в гости с личным визитом по приглашению, хочу познакомиться и по задавать интересующие вопросы касательно общепита. С меня конечно чай/кофе☕️. С уважением, Циценко Денис Александрович 89662844092 (контактный номер)
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Александрович, Искренне благодарим за столь детальный и проникновенный отзыв. Для н…
Алеся Луговая
Сегодня были в этом кафе в районе 11:45 26 АВГУСТА 2025 ГОДА. Туалет сначала работал , но не было полотенец или салфеток для рук, потом вообще его закрыли, кончилась вода. Сделали заказ через куар код на сайте. Сидим, ждём. Моя подруга подходит на стойку попросить добавить корицу в кофе, так как на сайте это сделать невозможно. Официант говорит «да, хорошо, я ЗАПОМНИЛА», не уточнив ни какой заказ, ни какой стол. Сидим еще 5 мин, в полной уверенности, что наш заказ готовится. Далее уже я подхожу на стойку к сотрудникам и прошу отменить мое блюдо, на что мне сотрудник говорит, что моего заказа нет, как и моих подруг. Как мы должны были это узнать? Почему никто не предупредил, что у них какие-то проблемы с интернетом? То есть, мы бы сидели минут 20, ждали бы наш заказ, а он просто даже не прошел. В кафе очень тихо, нет никакой музыки на фоне, стулья разбирают возле столиков, в итоге столики стоят пустые. Короче говоря , ушли от туда, так и не позавтракав.
27 августа 2025, официальный ответ
Алеся, приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваш визит с…
Sergey Y
Еда неплохая, но ценник очень завышен. Грязный туалет с «запахом». Грязные приборы. Неопрятные и потерявшиеся официанты, девушка менеджер супер, как будто одна все знает. Кофе вкусный, брали драник и круассан с форелью: форели 3 кусочка(маленьких), в драник забыли положить рукколу, в круассане переварили яйца пашот. Попросил переделать яйца, переделали без проблем, но в этот раз недоварили. Ещё не очень приятно, что повара работают без головного убора. Само помещение красивое, но очень много минусов, вернуться не хочется.
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв. Приносим извинения за несоответствие цены и качества, проблем…
Роман Годунцов
Пришли позавтракать компанией. Оказалось, что в заведении только один стол, чтобы вместить компанию из пяти человек, который был занят. Весь персонал усиленно игнорировал наше присутствие, видимо, надеясь, что мы молча уйдём. Никаких вариантов, как мы можем разместиться, сотрудники не озвучивали. Тогда мы решили сдвинуть столы самостоятельно, на что получили возмущение сотрудников и требование вернуть всё обратно. В итоге нам пришлось ждать, пока освободиться большой стол. Выпендрежа и гонору у заведения – огого, а по факту обслуживание на уровне дешёвой забегаловки. Ни одно из заказанных блюд или напитков по факту не стоило своих денег, так что не верьте отзывам от однодневок и рекламным постам в Телеграм – ничего достойного в этом заведении нет. UPD: время визита 8 августа 10.00.
23 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за столь негативный опыт. Нам очень жаль, что наш персонал не предложил…
Bd
Bright diamond
Напитки просто отвратительные, еда посредственная. Персонал очень аморфный, не заинтересованный в том, чтобы гостям было комфортно. Ценник как в ресторане, а обслуживание и качество как в ларьке с шаурмой. Крайне не советую. На двоих завтрак вышел на 2 270, на такую сумму можно в действительно хороших ресторанах позавтракать. Красота решила вместо исправления ситуации чистить плохие отзывы, ну-ну, надеюсь, что с таким подходом закроетесь как можно скорее
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Нам очень жаль, что вы остались не…
Е*
Евгения ***
Не вкусно , долго! Завтракали сегодня , заказали блинчики с маскарпоне и два ВОЗДУШНЫХ омлета с гребешком. Первыми принесли блинчики, горячие и расплавленным сыром , ну думаем, ок, сейчас будет омлет. Просидели минут 10 омлета нет, ну ок, чтобы блинчики не остыли , съели . Официант ходил вокруг несколько раз, грязную посуду не забирает. Принесли омлет , приборы пришлось просить. Омлет … сухой, пережаренный , на пышность не намека, абсолютно никакого вкуса - ни солинки, ни перчинки. Соли на столе нет. Мы были у вас 9 августа 2025, на завтраке , поднимите записи с камер😁 Ничего умнее не придумали, через 16 дней написали, подтвердите посещение 😁🤦♀️не позорились бы! Работайте лучше над качеством , город у нас маленький , будет все хорошо, люди и так пойдут!
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что за…