Страховой гарант
Вызвать аварийного комиссара
ООО ПТО-Гарант
СГ
Светлана Грабовецкая
Оперативно все оформили, очень компетентный и тактичный коммисар
Марк М
Спасибо аварийному комиссару Алексею за то что помог разрешить конфликтную ситуацию и оформил дтп
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Николай Аваакумов
Выражаю глубокую благодарность своему страховому представителю и аварийному комиссару Владиславу за своевременную и эффективную помощь. Они мгновенно прибыли на место происшествия, взяли ситуацию под контроль и успешно решили все возникшие проблемы. Их профессиональная работа оставила исключительно положительное впечатление.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Поздеев
Вчера попал в небольшое ДТП. Честно говоря, растерялся. Позвонил, приехали довольно быстро. Помогли оформить все бумаги, объяснили что к чему. Очень выручили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Lev Son
Отличная компания, оперативная работа и выплаты без износа
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
RM
Roman Maslov
Спасибо комиссару Эдуарду! Приехал через 20 минут после ДТП, всё оформил четко и быстро. Очень помог справиться со стрессом. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!
Случилась неприятность, в меня въехали. Сразу связалась с данной компанией, приехали быстро и грамотно оформили документы, рассказали какие мои действия далее. Все заняло не более 40минут. Спасибо за работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
дт
давлат туйчиев
Спасибо аварийному комиссару Алексею за работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Агаркова Надежда
Спасибо большой Александре, все быстро и грамотно оформила, можно сказать, спасла ситуацию. И в страховой (Гарант) насчитали адекватную сумму, уже сделан ремонт машины.
Никита Овсянников
Все понравилось, быстро оформили дтп, за день произвели выплату
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владислав Кошелев
Благодарю вас за быструю и слаженную работу. Мало того, что быстро прибыли на место ДТП и всё оформили в кратчайшие сроки, так ещё и хорошую страховую выплату помогли получить
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ЭТ
Эдуард Ткач
Приехал Эдуард , все быстро оформил , спасибо за оперативность, получали через ребят страховку , остались довольны ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Спасибо комиссару Алексею за помощь в поиске виновника ДТП и оперативное оформление
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
К
Ксения
Спасибо комиссару Никите, быстро прибыл на место ДТП и все понятно объяснил
Добрый вечер, Ксения, благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Светлана Резникова
Благодарность аваркому Александре за быстрое и профессиональное урегулирование вопроса, а также сотрудникам страховой за выплату в полном объеме.
Тамара
Отличный аварийный комиссар, всё понравилось! Рекомендую Данила
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Надежда Семешко
Однозначно рекомендую. Роман профессионал 👍 оперативно выехал ,быстро все оформил. Ставлю пятерочку 💪🏼
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Анна Костюкевич
Выражаю искреннюю признательность компании «Страховой Гарант» за оперативность в урегулировании страхового случая. Отдельно благодарю аварийного комиссара Владислава за профессионализм и содействие в получении причитающейся выплаты
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Снежана Семченко
Хочу выразить благодарность Роману. Оперативно приехал, быстро оформил ДТП, проконсультировал о дальнейших действиях (первый раз в ДТП).
6 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Романова
После ДТП обратилась к Алекснадра. Она всё спокойно и понятно объяснила, помогла с оформлением. Чувствовала себя увереннее благодаря ей!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём снова 🤗
БМ
Ботир Муминов
Что за леф этот Страховой гарант! Быстро прибыли и грамотно оформили!
Добрый вечер, Ботир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ТТ
Тея Тен
Хочу поблагодарить комиссара Родиона за оперативную помощь в сложной ситуации. Попала в ДТП и очень растерялась, но Родион приехал быстро, всё спокойно объяснил и помог правильно оформить документы. Видно, что он настоящий профессионал, работает чётко и уверенно. Благодаря его поддержке удалось избежать лишних проблем и всё прошло максимально спокойно. Очень благодарна за такой сервис!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
РВ
Родион Васылык
Лучшие комиссары 🤟🤟🤟
22 августа 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Владислав Федосеев
Спасибо комиссару Алексею
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Али Давик
Спасибо Алексею за работу