Страховой гарант
Вызвать аварийного комиссара
ООО ПТО-Гарант
ИР
Ирина Рубникова
Большое спасибо Александре. Она очень даже грамотная и внимательная. Хорошо знает свое дело.
Анна Борисова
Александра реально помогла разобраться со всей этой историей после ДТП, всё объяснила и поддержала. Страховой Гарант рассчитали и перевели выплату быстро, всё прошло спокойно
Lev Son
Лучшие на рынке👍🏻
Lev, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МД
Марат Долинский
Оперативная и квалифицированная помощь в сложной ситуации. Благодарю комиссара за быстрый приезд, подробную консультацию и помощь в каждой детали. Благодаря ему проблема оказалась не такой и сложной.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Владимир Антонов
Огромная благодарность страховому агентству и аварийному комиссару Владиславу за качественную поддержку. Быстро прибыли на место происшествия, профессионально разрешили все возникшие проблемы. Полностью удовлетворён уровнем обслуживания.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Руслан Антипов
После ДТП был в шоке, не знал, что делать. Специалист терпеливо объяснил каждый шаг, помог заполнить бумаги. Спокойствие и поддержка в такой ситуации – дорогого стоит.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
ГС
Глеб Сиротов
Комиссар прибыл на место происшествия очень быстро, всего через 5 минут после вызова. Профессионально разобравшись в ситуации, он помог найти решение, которое удовлетворило всех. Объяснения были понятными и доступными. Рекомендую эту компанию
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Александр и
Все понравилось, отличные специалисты, рекомендую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно.
Александр Миронов
Вот это уровень ,попал в ДТП ,и знакомый порекомендовал данную компанию !Приехали быстро и все оформили ,рассказали и показали 👍 Рекомендую 👈☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НП
Нина Петрова
Все понравилось, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Никита Овсянников
Все просто супер, рекомендую обращаться только в эту компанию!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДР
Достон Расулов
Подарите Лехе бмв, он лучший комиссар какой есть в галактике
Добрый вечер, Достон! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Владислав Кошелев
Попал в ДТП впервые, не знал что делать. Нашёл компанию страховой гарант. Подъехали ребята, всë рассказали, показали. Очень грамотные специалисты!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
НД
Никита Данченко
Спасибо комиссару Алексею за то что помог найти виновника, уехавшего с места ДТП и оформить все это
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Тамара
Обратилась в данную компанию и осталась полностью довольна ! Быстро приехали и оформили . Спасибо комиссару Данилу ☺️
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Аббосжон Хакимов
Спасибо Страховому Гаранту за быстрое и грамотное оформление,а также за дальнейшее сопровождение. Вы лучшие в своем деле! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аббосжон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Алиса Казакова
Хочу выразить огромную благодарность аварийному комиссару Александре за её профессионализм и внимательность. Также спасибо компании Страховой Гарант за честный расчёт выплаты без учёта износа автомобиля. Всё было быстро, чётко и по делу!
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
н
нурали
Спасибо комиссару Алексею за оперативный выезд и грамотное оформление дтп
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
РВ
Родион Васылык
Очень доволен ребятами 🫡🤟
22 августа 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤