Рарогъ
Ремонт мебели
Anna Sergeevna Anna Sergeevna
В процессе ремонта возникла идея сохранить комод старого, но ОЧЕНЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО образца. Перебрала всевозможные объявления на Фарпост - цены и сроки называли такие заоблачные, что можно было обставить всю комнату новыми комодами, ещё и сдача бы осталась… Написав свои пожелания в эту компанию сперва не поверила адекватному ценнику и такой клиентоориентированности- мы сами заберем, привезем, всё сделаем - всегда на связи, вот прям ВСЕГДА.. По итогу в оговоренный срок привезли и Я В ВОСТОРГЕ, мне очень нравится как сделали, итог превзошел все ожидания. БЛАГОДАРЮ ВАС за то, что вы есть, старый «уставший» комод вписался в современный интерьер идеально.
Мастера супер делают всё качественно и красиво
ЮК
Юлия Котова
О таких людях говорят "мастер от Бога". Обратились за услугой сборки мебели. Собирали 10 единиц мебели и кухонный гарнитур. Работа выполнена на высшем уровне в кратчайшие сроки. Полный фото и видео отчёт. Согласовывали каждый см. Помимо этого установили кухонный фартук, врезали мойку, подключили смеситель, установили духовой шкаф и плиту. Огромная работы выполнена идеально. Тысяча благодарностей мастеру. Однозначно рекомендую.
Андрей Безручко
Хочу выразить благодарность за восстановление старинного стола. Для предварительной оценки обратился на WhatsApp. Работа выполнена на высоком уровне: старое покрытие аккуратно снято, трещины заделаны. Стол выглядит как новый, но при этом сохранил свой первоначальный вид. Мастер был вежлив, внимателен к деталям и соблюдал оговоренные сроки. Что важно при заказе работы. Рекомендую этого реставратора всем, кто ценит качество и профессионализм.