Наш садик
Группа временного прибывания детей
Службы
Александра Сергеевна
Наш садик — это поистине удивительное место, наполненное любовью и заботой о наших детках. Я хочу выразить огромную благодарность замечательным воспитателям Инне, Алене и Татьяне за их безграничную преданность и тепло, которые они дарят каждому ребенку. Каждый день, проведенный в садике, становится для наших малышей настоящим праздником. Воспитатели создают атмосферу доверия и уюта, что позволяет детям развиваться и расти в комфортной обстановке. Их внимание к индивидуальным потребностям каждого ребенка заслуживает особой похвалы. Я уверена, что лучшее место для наших детей просто не найти! Спасибо вам за ваше терпение, доброту и профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Анищенко
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям за их внимание, заботу и тепло к моему ребенку🫶🏼 К каждому малышу найдут индивидуальный подход. Ребенок всегда чистенький. В развитии просто колоссальный прогресс. Ходим уже почти пол года, это лучшее место для малышей и спокойствия их родителей, будьте уверены, вашему ангелочку здесь точно понравится 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина🤗Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
MI
Monika Igesheva
Хочу сказать огромное спасибо за такое место😍🙏🏻 вот что значит когда люди на своем месте🙏🏻🫶🏼 просто замечательное отношение к деткам, кто еще в раздумьях, не сомневайтесь 🙏🏻 это то место, куда детки бегут с удовольствием 🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Monika, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Кузнецова
Здравствуйте,хочу сказать,что это прекрасное место для ребёнка! Мы ходим уже 3 месяца и за это время у меня ни разу не возникали вопросы. Ребёнок доволен,после первого месяца,начала более ясно выражать свои эмоции,чувства.Улучшилась мелкая моторика,более уверенно использует руки в повседневной деятельности. Забираю ребенка всегда чистым и опрятным) Вообщем советую,не пожалеете)
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья🤗благодарим вас за сотрудничество
Анна
Доброе домашнее отношение к детям!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌Всегда вам рады🤗
AB
Anastasiia Baranovskaia
Наша доченька с огромным удовольствием посещает группу временного пребывания. Здесь тепло, уютно, интересно, познавательно и интерактивно. А самое приятное, что всегда есть забота и внимательное отношение ко всему. С воспитателями всегда можно договориться и выбрать единую политику поведения, чтобы и дома и в саду закреплять привычки, успехи и т.д. У нас классная группа, отличные родители, а о таких воспитателях-супер профессионалах своего дела можно только мечтать💚 Девочки, спасибо за наших счастливых и дружных деток, мы вас обожаем❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за доверие