Агутин
Забронировать столик
4.1
Светлана
Выбран компанией
Отличное заведение, для семьи,для души,для отдыха с друзьями, есть живая музыка, кухня мне тоже понравилась, персонал внимательный
Михаил Аверин
Не понравилось,бар особенно
Еремей Петров
Был в середине недели, людей немного. Сидел за барной стойкой, наблюдал за работой бармена. Ребята работают четко и с душой, видно, что знают свое дело. Обсудил с ними парочку коктейлей, сделали пробники на выбор. Рекомендую ценителям именно барную стойку!
Адрик Пришвин
Пришел с девушкой. Атмосфера действительно располагающая, приглушенный свет, удобные диваны. Заказали сет брускет и пасту с лососем — все было свежее и вкусное. Официант посоветовал неплохое вино к блюдам. Провели вечер не спеша, никто не торопил освобождать столик. Для свидания — отличный выбор 🔥
ТИ
Татьяна Имашева
Оставляю объективный отзыв о серьезных недостатках в работе заведения, с которыми столкнулась наша компания из 6 человек 24.01 в зале Анжелика: После подтвержденного бронирования на 6 персон нам предоставили столик, непригодный для такого количества гостей (журнальный столик на 2-3 человека). Это ввело нас в заблуждение и создало крайне некомфортные условия. При входе ощущался неприятный запах и был недостаточный прогрев помещения. Часть блюд из меню была недоступна. На реплику по этому поводу официант позволил себе некорректное высказывание, которое можно было расценить как давление на гостей. Из-за размера стола невозможно было нормально разместить посуду и еду, что нарушало базовые условия для приема пищи. Из-за фундаментальных проблем с организацией, размещением и коммуникацией персонала проведение времени в зале «Анжелика» стало неприятным опытом. Рекомендовать данное заведение не могу.
Николай Александров
Искали в центре место с нормальной кухней, а не просто закусками к пиву. «Агутин» подошел идеально. Удивил теплый салат с говяжьей вырезкой — мясо тающее, заправка пикантная. Суп том ям получился внусным, с хорошей остротой. Понравилось, что можно и полноценно поужинать, а не только выпить. Порции адекватные. В целом, впечатление осталось положительное, рассматриваем это место для регулярных встреч с друзьями.
эб
электробудочка беброчка
просто супер кайф
Дарья Крюкова
все замечательно , приятная музыка , вежливый персонал , вкусненько и красиво. рекомендую к посещению😉
СП
Сергей Петров
прекрасное место, с лучшим баром и барменами во всем Владивостоке, думаю никто не пожалеет посетив это место и увидев сервис Владивостока во всей красе
о
ольга
Хороший бар, приятная атмосферная музыка, все понравилось!
ЮЛ
Юрий Лазарев
Хороший бар. Ценителям авторских коктейлей советую «На сиреневой луне» — интересное сочетание, свежий вкус. Бармен Вячеслав просто супер! Советую.
Kopin Klane
Все отлично
КИ
Кирилл Исаев
Отличное обслуживание, приятный персонал, бар просто офигенный
ВД
Виктор Дунаев
Лучший бар
Хорошое место, обслуживание на высшем уровне, бармен работает профессионально
АM
Андрей Manich
мне всё понравилось 👍👍👍
DW
Daf Wer
Лучший бар
M🥰
Margosha 🥰
Приходили с девочками отдохнуть,все понравилось,в особенности хочу выразить спасибо официанту Дарье и бармену Артуру,приятные люди
София Радословская
классный бар) очень порадовало отношение, всегда помогут в выборе, отдельное спасибо бармену и хостес Полине ☺️
ПШ
Павел Шумкин
диджеям и барменам ставлю 10
ЯК
Ярослав Коновалов
Бармен тимофей афгиенный
Ефим Понько
Отличный бар, хорошая музыка, хорошая выпивка
Артём Мурзаев
Хороший бар , приятная музыка . Все что нужно для хорошего отдыха .
СТ
Сергей Тенин
Очень приятные люди,отдельно хочу сказать благодарность бармену семену,он знает свое дело
Антон Шарыгин
Ставлю 5 звёзд за бар
Михаил Сурмач
Заведение одно из лучших в котором бывал.Обслуживали на высшем классе,все рассказали,было вкусно.Отдельно хочу сказать о баре,там мастера своего дела,всем советую попробовать шоты бузина и негрони
Юрий Урманов
Коктейли просто обалденные, всем советую Агутин май тай
ПА
Павел Андрющенко
Был 03.01 обслуживал бармен Никита,ему большой респект,очень дружелюбный человек
Ruu 91
Отличное заведение, атмосфера, напитки и блюда. Отдельно хотелось бы отметить Артëма, хороший и весëлый молодой человек, обязательно зайду туда ещё раз😉
Саша Казора
10/10
МР
Мамут Рахал
Афигенный бар, бармены топ, лучший персонал, приду еще
Глеб Воробьёв
Лучшее заведение
Все на высшем классе!
ДП
Данил Постнов
Приходили отдохнуть 06.01,музыка на высшем классе, все понравилось!
Егор Постнов
Приятная музыка,персонал позитивный.б52 просто кайф
Артём Рыбников
Все на высшем уровне , самое запоминающееся в данном заведении является бар
Евгений Щербина
обалденное заведение.бару ставлю 5 звезд
Очень веселое заведение.Приятная музыка,хороший персонал.Одно из лучших заведений в котором был.
пм
полина морозова
Были с друзьями, отличное заведение, добрый и милый персонал, вкусная еда, хорошие коктейли. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся!
Hiden Sic
Недавно были в этом заведении.Музыка приятная,официант к нам сразу подошел и и рассказал про состав блюд и коктейлей.В особенности понравился бар и люди которые за ним работают.Всем советую посетить это заведение! P.s шоты на смородине просто афигительные
Андрей Аникин
Отличное место, для отдыха! Были с компанией, приятно провели время, всем все понравилось, обязательно вернемся и не раз!
КТ
Ко Тенок
Лучший бар во всем Владивостоке!!!
КШ
Ксения Швыркалова
Здравствуйте, пришла сегодня на обед в Агутин ( 21.01). Сидела ждала официанта 10 минут, так не дождалась ушла в другое заведение. В зале вообще никого нет не официантов, не администратора.
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим, что сообщили об этом. Приносим извинения за ожидание - так быть не должно. В это…
Юлия Малинина
Зашли с коллегой перекусить, не ожидая особого чуда, но место приятно удивило. Музыка играла ненавязчиво, можно было спокойно разговаривать. Брали комплексный обед, большой выбор блюд, достойные порции. Обслуживали быстро, без панибратства. Хороший вариант, чтобы перевести дух в центре города!
Мария Демина
Танцпол маловат, в целом отлично
G🌹
Gala 🌹
Зал Анжелика очень!!! холодный, а чай с облепихой, не насыщенный и не вкусный.. Дискотека после часа ночи, норм 👌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Gala, спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что в зале было холодно и чай не оправдал ожид…
Елизавета Кириллова
Были 6.01 на игре квиз плиз. Находиться в зале Анжелика невозможно, холодно так, что даже пледы не спасают, за 2 часа игры просто окоченели. Меню 1 штука на весь зал, официанты даже не подходят, наверное, заказы этому заведению не нужны.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за обратную связь. И за то, что сообщили нам о проблеме. Нам иск…
Илона Жук
Отмечали тут день рождения 2.01.26 Хочу сразу отметить, что перед караоке, ужинали в другом заведении, где изначально было испорчено настроение, поэтому сюда уже пришли без особой надежды. Но все прошло намного лучше, чем ожидали) Организация на высшем уровне: очень понравилось качество звука, громко, но при этом не скрипит, не басит, есть возможность и поболтать, и песни спеть, и потанцевать. Качественный алкоголь, выпито было много, на утро не следа. Для нашего города и заведений такого плана - это конечно редкость. Также, больше всего, хочу отметить работу официанта Андрея. Очень приятный молодой человек, стал частью нашего праздника. Вовремя приносил заказы, постоянно проверял, уточнял, все ли у нас хорошо, смешно шутил, просто восторг. Произнес очень красивый тост, прям тронуло) Перед этим круто поздравили всей командой, подарили шампанское. Караоке работает до часу. После этого Андрей пересадил нас за столик во второй зал. И там несколько раз подходил, проверял, уточнял, все ли у нас хорошо. Очень приятно, когда персонал по-настоящему вовлечен, а не просто для галочки на работе. Подруги и я в восторге, несколько дней вспоминали, как классно отдохнули. Для меня, как для именинницы, было важно, чтобы гости остались довольны, все получилось)) Хочется от всей души поблагодарить команду этого чудесного караоке-бара за тот волшебный вечер, который вы подарили мне и моим гостям! Всем, кто ищет место, где о вашем событии позаботятся с душой, очень рекомендую!
Евгения Кутафина
Были в Анжелике на НГ в ночь с 31-го на 1-ое. Не понравилось. В описании заведения, было сказано, что начало в 21:00, немного опаздали (на 5 минут). Приехав нам сообщили, что зал ещё не готов к приёму посетителей. Прождал полчаса, выпили по чашки кофе с коньяком (2200₽ за две чашки). Наконец-то зашли в зал, в зале было ОЧЕНЬ холодно (все в зале сидели под пледами). Программа научилась 23:00, не понравилось (но это субъективное мнение). Зал был на половину пуст, хотели заказать что-то поесть, нам сообщили, что еды скоро не ждите, много предзаказов. Заказали самое быстрое, что могут приготовить, в итоге картошку фри принесли через 40 минут, нарезки принесли через час. (картошка фри была самое вкусное из всего). Итог: холодно, не уютно, не вкусно (шоты тоже не понравились), скучно.
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением. Нам очень жаль, что визит в «Анжели…
Екатерина katrin_175
Отличное и приятное заведение, вкусный кальян, кайфовая музыка, спасибо за вечер) В следующий раз только к вам) еще не успели посетить зал караоке)