Темная сторона
Студия креативного маникюра
КА
Кира Аманова
В восторге
Очень милая девушка и работа замечательна, буду теперь постояшкой, на фото наглядно видна красота, давно такие хотела, идеально
Настя Берч
В восторге
Была первый раз у Лидии по рекомендации своей подруги, осталась безумно довольна!! Все пожелания по дизайну были учтены, получилось даже намного лучше, чем я изначально хотела)) Впервые делала наращивание, мастер работает очень быстро и аккуратно, маникюр также выполнен очень ровно и аккуратненько! Обязательно вернусь сюда снова💗
Оксана Бобкова
В восторге
Лида — потрясающий мастер маникюра с превосходным творческим подходом к своим работам. Была впервые — и приду еще, так как осталась в полном восторге ❣️
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв❤️ Мне всегда приятно слышать обратную связь
Ника 니카
В восторге
Мастерство, скорость, всё на высшем уровне~
Спасибо за отзыв❤️
Анастасия Гетун
В восторге
Спасибо большое мастеру Лиде!! Очень красивая и аккуратная работа, в процессе процедуры играла замечательная музыка, и время пролетело незаметно💖
Арина Воронина
В восторге
без приколов - лучшего мастера во всем городе не найдете!! лида делает маникюр быстро, СУПЕР качественно и всегда невероятно красиво ⭐️
Анастасия Сорокоумова
В восторге
Первый раз у Лиды. Маникюром очень довольна, Учтены все мои пожелания, аккуратно, красиво 👍 Хороший кабинет, все необходимое есть. Мастер приятная девушка. Рекомендую👌
ас
анастасия сазонова
В восторге
первый раз была у мастера Лидии, ноготочки шикарные ❤️ все быстро сделали, предложили чай/кофе и конфетку💞 записалась к ней второй раз, потому что приятная беседа была,качество, сервис и цена конечно же
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв❤️ Мне всегда приятно слышать обратную связь
машк
В восторге
Лида самая лучшая мастерица с золотыми ручками!!! ⭐️ каждый маникюр как произведение искусства!! супер красиво, аккуратно, быстро создается и отлично носится! 💓 благодаря ей наконец то полюбила носить короткую длину, потому что даже не ней Лида сможет сделать супер красоту 😭🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за такой отзыв, мне очень приятно💕💕💕💕
maria .
В восторге
самый любимый мастер! всегда очень аккуратно, быстро и невероятно красиво 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв❤️ Ты в моем сердце навсегда
МЛ
Милана Ли
В восторге
Самый лучший мастер на свете Быстро, качественно, аккуратно, соблюдаются все просьбы и предпочтения. Даже если не знаешь чего хочется Лида создаст дизайн по твоим ассоциациям💓
16 февраля 2026, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв❤️ Главное не откинутся от бесконечных охов и вздохов восхищения на процедур…
Break Down
В восторге
Лида очень классный специалист!! Сделала ооочень красивый маникюр, и очень быстро. Отдельный кайф — смотреть телек хахаха, по которому идет «Слепая». Короче сервис 10/10, мастерство 10/10, вайб
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Жду тебя у себя еще
АЗ
Александра Зимина
В восторге
Не только прекрасный мастер и настоящий профессионал, но и человек, с кем можно обсудить серьёзные темы и просто посмеяться. Воплощает в жизнь все мои желания, делает это быстро и качественно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо за отзывЯ твоя навеки
Анастасия Калекова
В восторге
Лида самая лучшая, мне кажется, что она умеет абсолютно всё. Качественно, красиво и дизайн какой захотите может сделать🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв ❤️ Очень ценю твою поддержку, потому что ты одна из моих самых первых клиенток
ВП
Виктория Пятаева
В восторге
самая лучшая ногтепилка!!!!! сделаем вам все, что захотите , все стерильно , аккуратно! буду к ней ходить , пока не перееду в другой город!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за доверие!!! Мне очень приятно 🌸
Елизавета Аргеткина
В восторге
это самый лучший мастер🥺красиво, мило, быстро и крепко
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, мне очень приятно❤️
софья
В восторге
делала маникюр у разных креативных мастериц, но лучший был сделан лидой 🫶🏻 воплотит в жизнь любые идеи и дизайны. за все время носки не сломался ни один ноготь, не отвалилась ни одна фигурка, все сделано очень аккуратно! 💗
5 июля 2025, официальный ответ
Соня спасибо большое, мне очень приятно💕💕💕💕
Дарья Чуракова
В восторге
Лучший мастер. Раньше делала обычный маникюр, но Лида влюбила меня в сложный дизайн, каждый раз делаем что-то новое для меня💕
4 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв🥺🥺🥺🥺 Это очень мило, я плачу💕
Марина Пономарева
В восторге
Ну просто красота какая то🌊
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно❤️
Софья Крешнянская
В восторге
Мой самый любимый мастер на этом свете - Лида 💗 Каждый раз делает просто топовый маникюр, максимально аккуратно и качественно. Инструменты обработанные, все чистенько и комфортно. Записывайтесь, не пожалеете ✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв и поддержку ❤️ Твоя отзывчивость мне очень приятно, ты одна из самых активны…
Оля Горская
В восторге
Долго искала мастера, чтобы просто отдать свои руки и мне сделали красиво. И вот, в 27 я нашла ее, мою фею. Я сделала всего 4 маникюра, но они лучшие в моей жизни. Этот маникюр ежедневно вдохновляет меня и радует. Спасибо огромное🖤
16 февраля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв❤️ Всегда рада тебе
Сж
Сабина житель
В восторге
Всегда аккуратные и красивые работы, ногти носятся отлично, не ломаются
Сабина, спасибо за отзыв ❤️
с
света
В восторге
самый лучший маник ЗДЕСЬ лида с золотыми руками качество все круто и даже очень💯
Света, просто база, спасибо❤️
lk
lll kkk
В восторге
Лида прекрасный мастер,всегда все очень аккуратно,качественно и красиво
Спасибо за отзыв❤️
DX
Daria X
В восторге
как же индустрии маникюра не хватает таких людей как Лида, которые всегда стараются создать что-то креативное и ориентируются на запрос клиента🤍 люблю как великолепного мастера и человека
3 августа 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, спасибо❤️ Я тоже вас всех очень люблю🥺❤️
КЧ
Ксения Ч
В восторге
Лучшая!! Всё очень красиво и аккуратно 😍😍 атмосфера и местоположение топ☺️
Ксения, спасибо за отзыв❤️
Диана Ковалева
В восторге
хороший мастер! все быстренько, качественно и красиво сделала, точно приду еще❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв💕