Массажист
4.2
4.2
ИБ
Ирина Бушуева
Анна, спасибо за релакс! Это было действительно профессионально😊 рекомендую мастера от всей души! Вы действительно на пожалеете, если посетите этого профессионала своего дела 👍
HW
Hannah Woo
Анна, отличный мастер своего дела. 5+ После курса массажа боли в шее, плечах, в ногах и других местах ушли. Спасибо за все советы по поддержанию здоровья!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду вас снова на массаж. 🌺
АЯ
Александра Яшина
Массажем мастера Анны довольна на все 💯! Это действительно полноценный 1,5-часовой интенсивный массаж, а не поглаживания к исходу сеанса. Это комплексный подход ко всем проблемным зонам с подробными пояснениями и рекомендациями. Будьте готовы к тому, что узнаете много зон и точек на теле, которые нуждаются во внимании, но до них не добраться никаким фитнесом и тренировками, а только ручным и регулярным массажем.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и жду вас снова на процедуру массажа! 🌺
УО
Улеглась О-ой
Отношение женщины очень плохое.
28 июля 2025, официальный ответ
Данный клиент не посещал массаж, поэтому объективно оценить работу мастера не может, тем более оставлять негативные отзывы.
БЕ
Базы Езжу
Массаж был совсем некомфортным.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Парамонова
Побывала у Анны на массаже, уютный кабинет. Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного места. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Надежда Казакова
Прошла курс массажа у Анны . Очень довольна . Хорошие сильные руки , все очень деликатно , профессионально . Особый подход к каждому . Расслабила все зажимы , тело ожило . Спасибо огромное за Вашу работу. Рекомендую на все пять баллов.
TM
Tatiana M
Большое спасибо за профессиональный массаж! После сеанса чувствую себя обновлённой, здесь очень внимательный и индивидуальный подход. Анна не просто делает расслабляющий массаж, а действительно работает с проблемами, используя разные техники. Очень благодарна и рекомендую всем, кто ценит качество и результат!. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Н
Надежда
Приятная девушка массажист, главное специалист дела. Советую, цены приятные.