Парикмахерские
ТЧ
Татьяна Чернакова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Мердина17 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Екатерина37 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Наталья Кузнецова6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Богатырёва16 отзывов
Сходила в парикмахерскую — и просто в полном восторге! ✨ Мастер София — невероятно вежливая и внимательная 💛 Подобрала идеальный цвет для покраски, учла, что у меня чувствительная кожа головы, и добавила в краску специальное средство, которое приятно охлаждало корни 🧊 Было очень комфортно! Работают здесь на премиум-сегменте — краска очень качественная, волосы после процедуры живые, блестящие и шелковистые ✨ При сушке София сделала шикарный объём — я чувствовала себя настоящей звездой 💃 Пока ждала, предложили чай, кофе и очень вкусные мультизлаковые конфетки — такая мелочь, а настроение поднимает 🌿☕️ А когда я попросила записать меня на укладку на завтра (а мест уже не было 😅), самый лучший в мире администратор сотворила невозможное и нашла для меня 40 драгоценных минуточек в перерыве у Софии 💖 Я просто в восторге! 🔥 Обязательно вернусь снова 💇‍♀️ Единственное я бы порекомендовала зафиксировать кресло для клиента, оно шатается.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Елена3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас!
КН
Катя Новикова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Кристина Чернец7 отзывов
Юлия Парфенова29 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Марина Кузнецова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам и с нет…