Менрю
Ресторан корейской кухни
4.2
4.2
Дмитрий К
Посещение этого ресторана оставило у меня очень тёплые и приятные впечатления. С первых минут я почувствовал искреннее внимание и заботу со стороны персонала. Их вежливое отношение, спокойная манера общения и готовность помочь соедавали ощущение и комфорт а и уважения. Особенно запомнилась чистота в ресторане. Зал, столы и посуда были аккуратными и ухоженными, благодаря чему еда воспринималась ещё вкуснее и безопаснее. В такой чистой и спокойной обстановке можно было по-настоящему расслабиться и насладиться приёмом пищи. Этот ресторан подарил не просто хороший ужин, а приятные эмоции и чувство благодарности. После визита осталось желание вернуться сюда снова и порекомендовать это место другим.
Очень вкусная корейская еда, весь персонал не разговаривает по русски, но это меня не беспокоит. Это северные корейцы. В зале играет на пианино девушка классическую музыку. Кухня очень вкусная, немного жирная. Блюда не сильно острые, хотелось даже по острее. Обслуживание как на высшем уровне, одежду примут и чай нальют) цены недорогие учитывая какие большие порции готовят. Всё что заказал было вкусно! Однозначно рекомендую.
Денис Кузнечихин
Наверное не нужно хвалить, чтобы народ не набежал и не испортил этот прекрасный аутентичный СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ ресторан. Первое впечатление - прекрасные официанты, очень теплая встреча. Обслуживание - очень высокого уровня. Внимательность и чистота, как в униформе - белые сорочки, приборы и посуда. Само меню уже не в файлах, а красиво оформлено с фото. По кухне - огромные порции, огромные ну конечно и цены не маленькие, зато голодными не уйдете. Заказал в первый раз кимчи и кукси. На фото. Очень классная подача, официант сама перемешала, добавила специи, на пальцах объяснила как есть… А на пальцах, потому что по русски не говорит, аутентично) Хотя нас понимали. Скажу, что очень вкусно.
МН
Мария Нарожная
Не советую. Кухня отвратительная. Куксу (на фото) принесли в огромной бадье не горячее а еле теплое, с неприятным запахом и огромным количеством жира, явно не от мяса, потому что мяса в тарелке почти не было, лапша-дешевого сорта вермишель. Это не куксу а пародия. Очень жаль. Дамплинги со свининой были просто с травой. Не вкусно и очень грустно. Ожидание и реальность. Категорически не советую это место.
Большое спасибо за прекрасный вечер! Обслуживание было на высоте, а блюда были невероятно вкусными. Обязательно вернемся снова!
Татьяна Шергина
После посещения Северной Кореи, решили попробовать корейскую кухню именно здесь. Все блюда практически как в Пхеньяне, очень вкусные. Особенно понравилась Куксу (холодная гречневая лапша в бульоне). В качестве комплимента наливают традиционный корейский алкогольный напиток Макколи, по вкусу напоминающий якутский кумыс. А с официантками общаешься с Гугл-переводчиком, который воспроизводит аудио, все просто!
ЛЕ
Лев Ефимов
К сожалению, не могу рекомендовать это место. Несмотря на неплохое начало (чистое, красивое помещение, приветливые официантки), все разбивается о первое слово. Меня здесь не поняли... Совершенно. Официнтки совершенно не владеют русским языком и это большая проблема, так как сначала они вообще не поняли кто я и зачем пришел. Далее - меню. Прийдя за насыщенным вкусом корейской кухни я совершенно не смог сделать выбор. Меню мало того что отпечатано на мятых листах а4 и завернуто в дешёвые файлы, так оно еще и совершенно не оформленно, не структурированно и переведено с коррейского в каком-то слабом переводчике. И так я заказал единственное блюдо которое привлекло мое внимание - куксу на мясной таоелке 1200руб за 200 грамм. Стоит отметить, что офицантка не смотря на незнание языка пыталась акцентировать мое внимание на цене и грамовке, за это плюс. Мне приносят блюдо - в пластиковх контейнерах.... Меня не поняли, когда я сказал что хочу пообедать здесь.... Падачу мне переделали и тут мы возвращаемя к языковому барьеру. Во-первых под "мясной тарелкой" подразумевалсь вареная курица. Во-вторых, красивая подача этого блюда предполагает, что вы все ингредиенты смешаете сами, и это плохо потому что из той посуды которую мне принесли есть не возможно, особенно бульон. В-третьих, так как куксу это холодный суп с лапшой перемешать все ингредиенты очень тяжело из-за это самой остывшей лапши. И вместо насыщеношо супа я получил столовский куригый бульон с каплей приправы за 1200 ₽. Доесть я к сожалению не смог, помешало разочарование. Сейчас это место судя по всему только для своих, но надеюсь они смогут исправиться. (Если им конечно это нужно😅)
ЮБ
Юлия Б