Соловей Строй
Торгово-строительная компания
Лакокрасочные материалы для строительства и ремонта
Узнать наличие
Марал Семёнова
Отличный магазин , цены приятно удивили, дешевле чем везде, неплохой ассортимент , и продавцы не гавкают на людей, а вежливо разговаривают , в общем рекомендую , заходите не пожалеете!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Очень здорово что открылся магазин строительных материалов, где тебе помогут, когда ты ничего не понимаешь в стройке) приехала со списком, продавец все помог собрать по списку, приемлемые цены, загрузили все в машину! Я осталась довольна!
НП
Надежда Пермакова
Отличный магазин! Позиций представлено достаточно много. Грамотно проконсультировали при покупке
ЕА
Екатерина Алиева
Замечательный 👍 магазин, магазин в котором есть всё, ну а цены-сказка, была очень удивлена 😊 на самом деле очень приятно, когда думают о покупателях 👍 сервис на лучшем уровне 👍 сотрудники магазина очень приятные и вежливые, всегда посоветуют и рекомендуют что лучше, т к выбор конечно нереальный здесь. Рекомендую Всем
АЗ
Анастасия Заславская
Отличный магазин для тех кто строиться, все есть, а если чего нет то можно заказать быстро привезут. Цены ниже чем у соседей! Рекомендую, ребята молодцы, даже доставка в день покупки была организована. Предложили ряд услуг: и помощь по строительству, отделки, своя бригада, спецтехника для участка. Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Дон Карлеоне
Отличный магазин цены реально ниже чем других местах! Советую! Приеду еще туда
Андрей Киселев
Место хорошее и подъезд хороший, покупал изопинк,ради интереса сравнил с близлежащими магазинами отказалось реально дешевле. Продавцы молодцы все оперативно. Рекомендую.
Мбз Бз
Не хватило одного мешка клея силбет для блока и здесь оказался тот который нам был нужен, продавцы очень приветливые,Спасибо большое
Соловей Строй, торгово-строительная компания
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем Ваших обращений. Приезжайте!!!