Т72
Автомойка самообслуживания
2.6
2.6
Херсон Давидыч
Первый и последний раз на этой мойке. За место пены мыльная вода которая почти не остается на кузове, счетчик мотает быстрее чем на других мойках самообслуживания, напор потока воды слабый очень сильное распыление на мелкие брызги, контуры подачи сделаны так, что одна сторона в доступе, при переходе на другую сторону недостаточная длина шланга, освещение тусклое, некоторые автоматы неисправны о чем нет предупреждения, оператор делает вид что ничего не замечает и его нет.
Н
Наталья
В ПЕРВЫЕ ЗИМОЙ С ТАКИМ ВОСТОРОГОМ ПОМЫЛА МАШИНКУ. Ездить к поборщиком от 500 р желания нет. Здесь же уложилась по стоимости на 100 руб больше от летнего периода в самообслуживаних так как было уж много грязи. Мрачновато от пара. Заезд чуть напугал, склон. Терминал не берет новые купюры. Пена плотная 👍 Напор воды хороший👌. В ОБЩЕМ УХАЛА ЧИСТЕНЬКАЯ. Понравилось. Приеду ещё 🤩🤩🤩
EY
Evgenia Yukina
Посетила данную мойку 20.01.2025 и осталась ужасно недовольна!Заявлено,что теплые боксы,по итогу никто не следит за электро дверью,она не закрывается ,естественно пока моешь тут же все застывает!Очень негативное впечатление сложилось о мойке и куча последствий после посещения!
Максим Селин
Отвратительная мойка, пистолеты протекают, моешь машину и сам весь в воде насквозь, то вечно терминалы не работают, месяц назад приезжал , закинул 400 рублей, ни воды не пены не увидел а деньги списали, ни админа ни номера телефона для связи, нормальный бизнес придумал, развести на деньги и никак не связаться)))))))) Если еще месяц назад цена была нормальная, сейчас время мойки улетучивается в 2 раза быстрее, цена и качество вообще не соответствует
и
илья
Самая худшая автомойка, в которой бывал! Оплатил, начал мыть, поставил на паузу, вода отключилась, а время и деньги всё равно уходят! Это как? Потом оплатил 20 рублей, чтобы хотя бы свет горел, не включал ни воду, ни пену! Через 2 минуты свет потух, время истекло! Просто напросто воруют деньги!
Данил Кривец
Время 10:24, а автомойка до сих пор не работает. По какому графику вы работаете? Как понять?
Р
Роман
Не рабочие посты самообслуживания, а в рабочих отсутствуют пена. Необходимо проверить, перед началом мойки
Татьяна Ситникова
21:30 мойка уже закрыта) поменяйте тогда график работы
Игорь Гаврик
Вы можете ныть сколько угодно в комментариях, но ездить вы сюда будете. Крайне редко где у нас можно найти теплую мойку. Напор отличный, цена обычная 300 рублей с воском джипа вымыл. Да заезд неудобный ( аккуратнее едь ) Да темно ( прищурься епте, либо в след раз купи налобный фонарик на озоне ) Да протереться места мало, но оно есть ( если нету выедь на улицу парконисьи три сколько влезет)! Сегодня в воскресенье был там, яблоку негде упасть. И самое главное что надо я сделал ( помыл машину очень даже быстро и не дорого) Остальным неженкам желаю записаться на мойку в три дорого и мойтесь если не готовы небольшие невзгоды терпеть.
Алексей Арефьев
Уважаемые хозяева мойки, вы бы сначала проехались бы по другим мойкам и посмотрели как люди делают. С таким отношением, вы долго не продержитесь. Вы вообще читаете обратную связь? САМАЯ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА - это отсутствие воды, что бы сполоснуть тряпку. Как бы если что, пистолетом ее помыть невозможно. А помыть машину, это не только снаружи, но и внутри нужно. А это уже тряпкой. ВТОРАЯ ПРОБЛЕММА - это темно. Вообще ни чего не видно. Пылесосишь и протераешь внутри - на ощупь. ТРЕТЬЕ - это расписание. Я живу в соседнем доме, вроде рядом. Съездил к вам один раз и теперь обратно вернулся на Выселковую. Доведите мойку до ума. Локация то хорошая. Но отношение у вас безразличное. Пока к вам больше ни ногой.
Наталья Суханова
Как только открылась мыли машину, автобус не прошел, очень низкие потолки. А вот джип помыли. Из минусов: Очень темно. Негде сполоснуть губку. Но всегда есть места. Только режим работы не верно указан. Вот 14 декабря 8.00 все закрыто. Уже 9:11 и до сих пор закрыто
К1
КОТ 125
Дополняю и меняю оценку. Зачем ставить время до 24:00, когда уже не первый раз закрыто в 21:00? Конструктивный отзыв. +Всегда есть место. +Можно спокойно помыть в три фазы. +Долгая пауза. Облил водой. Первую фазу лью с ручного пенника и все время стояло на паузе, деньги не списывались. +Хороший напор воды. -Сбивая пену, шланг сверху цепляется об воздуховод(вентиляцию). -Деньги летят очень быстро, быстрее не встречал. -Жуткая сырость. -Боксы никто не моет(всегда промываю сам, чтобы не тянуть лишний песок в машину). -Нет адекватного освещения(кончились деньги, сидишь в темнице). -Нет воды, чтобы сполоснуть аксессуары после мойки. По итогу: 1. Если нужно сбить тщательно пыль, 150-200₽. В моем случае, с бешеным гидрофобом. 2. Если моешь в две / три фазы, чтобы никто не мешал. Или сделать комплекс: 3 фазы + очистка насекомых, вкраплений и бутума, вариант. 3. Но даже, если ты привез шампуни с собой, которые очень легко смываются, заплатишь в районе 400-500₽.
Дмитрий Баканов
В 22:12 уже не работают
КЖ
Константин Желен
В 11 уже не работают
Александр М
30.11.2025 последний автомат слева не работает, но деньги за мойку списал исправно! Ни воды, ни пены, ни администратора, даже телефона нет зафиксировать проблему!
Александр Кочетков
Toyota vitz: сбивка грязи, пена вкруг, смывка пены - 150 р Из минусов: темно, нет возможности сполоснуть тряпку, нет пылесоса, неудобный заезд
Генадий Глухих
Плюс пока один всегда есть свободное место! Но это наверное уже из-за минусов! А минусы тоже есть! - слишком большой расход денег по соотношению с другими мойками прям очень сильно - деньги кончились свет погас ходишь в потьмах там! - пена сильно разбодяжена Вывод: Ребята настройте нормально мойку и будет Вам счастье!
Владимир Покраскин
Лучшая мойка /рукомойники ставьте и цены вам не будет
СГ
Сергей Гришков
Отличная мойка, хороший напор, но пена жидковата, нужно поплотнее сделать, стекает быстро, и еще один минус, сполоснуть тряпку приходится идти в туалет, а так в целом не плохо, минивэн Nissan Serena помыл за 300р. Ещё имеется кофемашина, что не маловажно для меня😁
Дима Graff
Начнем с минусов , при открытии этой мойки мне три дня подрят пихали листовки Вьезд- есле авто чуть ниже среднего то все губа поцарапана крутой спуск Всет- поставте датчики жвижения что бы заехал и всет включился что бы потом не пихать коврики в темноте Вода - на 300р сбить грязь в круг , напора нет за то счетчик кушает и правда как будто танк мыл Пена - тоже самое 100р что бы напенить , жидкая стекает сама можно не смывать просто ужас Ну и по итогу опять 300р что бы смыть остатки пены Раковин нет , места протереть машину нет , про пылесос ладно уже молчу мало где он есть Плюсы - удобное расположение Нет ветра , место хорошее , красиво чисто ,нет очереди всегда есть места Итог за 700р дорого , я добавлю еще 300 и на другой мойке мне ее мойщики и помоют и протрут и салон протрут , Ребята место отличное слелайте качество и будет вам 5 звезд
Михаил Иванов
Света не хватает совсем, прям мрак.
Евгений Столбов
Приехал помыться, залил 200 рублей. Напенился на 40, пена как вода стекла за 5 секунд. Несколько раз нажал на кнопку стоп чтобы наверняка. Посмотрел, какие то секунды шли и деньги стояли на месте. Далее пошел мыть резину и коврики щеткой. Прихожу, а деньги списываются и осталось 17 рублей просто. Оказывается по кнопке надо долбить как по боксерской груше, чтобы она остановилась. За две минуты машина вся стекла и уже высохла, пена никакущая))) Ну ладно, залил ещё 100 рублей. Вода полилась как будто золото, быстрый круг ускоренной смывки еле успел на оставшиеся 117 рублей. По свету тоже не понятно, темнота, лампы слабые, мойка находится в подвале. Как деньги закончились сразу свет погас и я остался в темноте. На протирку тоже не понятно куда вставать, парковки никакой не обозначено. Вывод один: это был первый и последний раз пребывания на этой мойке.
Юра воркаут
Приехали помыть велосипеды вложили 100 руб. и ошибка ожидается автомобиль а деньги не возвращаются я объясню это сотрудникам но они просто сказали то что у нас ломаные и мы ничего не поделаем вы что не можете сделать так чтобы эти деньги хотя бы вытащили это пустая трата получается
Полина .
Нет пылесоса ((
Илья Васильев
А мне понравилась мойка. Поехал не смотря на отзывы. Пусто, очереди нет, пена на рублей 45 вышла и смыл все спокойно на 155. Итог 200руб. Напор хороший. Единственное что смущает- запах подвала. А так, буду ездить, надеюсь не закроется
Оксана маловичко
Красное мойка 🧹 👍
Виталий Кузнецов
За 300р помыл машину в круг с пеной и без очередей.
Алексей Смирнов
Отличная мойка, но с 8:00 она не работает. 8:10-8:30 была закрыта
АФ
Андрей Фадеев
Деньги внес, а помыть машину не могу из-за ошибки «Ожидается автомобиль»
Вячеслав Евгеньевич
Напор воды как у китайского Кершера за 3 тысячи, дорогие секунды, за 300р только машину вкруг намочил и сбил грязь, на другой любой в городе хватало 300 намочить и нанести пену, тут же только воду и то еле живой напор. Пена это вообще смех, тупо замес с водой на половину, такая жижа, что сразу же стекает, нет плотности вообще, сама мойка чушачая, есть комната ожидания, а там весь пол в грязнючей воде, сыро как в бане. Два пистолета (пена и вода на противоположной стороне от автомата оплаты, каждую корейку хотят выдрючить даже на такой мелочи, хотя там с таким напором и пеной и за 700₽ не управишься. И в конце самый сок, после этой чудо-мойки даже негде протереть машину, про пылесос вообще молчу😂 такого днища я не встречал, один плюс- всегда пусто, но после одного раза желание отбивает вовсе короче полное днище а не мойка
Leоnida Ef
Максимум что может эта автомойка, смыть вчерашнюю пыль и все. Пена отвратительная, разбавленная. Из плюсов напор воды хороший. Туалет и комнату ожиданий закрыли, из-за того что дети что-то напихали в унитаз.
СТ
Сергей Таганов
У меня минус только к освещению и то что не где губку всполоскнуть, а так доволен.
СБ
Сергей Бабкин
Вопрос только к освещению - оно слабое. В боксах свет вообще гаснет как только кончаются деньги. За это минус. Напор воды хороший, пена плотная. По цене - у меня выходит ниже чем в аналогичных местах
Рубен В
Телефоном не оплачивается, поездил из одной кабинки в другую, ни в одной не оплатилось
Данила Андреев
Во первых быстро улетают деньги. На других автомойках мне хватает 200₽ чтоб хорошо помыть машину, а здесь заметно быстрее идет счетчик. Ну это в целом ладно, не так критично. Во вторых - темно, плохо видно где помыл, а где нет. И плюсом свет после того как закончились деньги сразу гаснет. Это неудобно, хотелось хотя бы минуту-две чтоб он светился. В третьих из за того, что это изначально парковка, там плохо стекает вода и ходишь по достаточно большому слою воды и грязи. Ну и в четвертых нет места где помыть тряпку и высушить машину
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Читаю предыдущие отзывы и не понимаю кто и как тут моет)) я вчера загнал RX помыться, кто не понимает, это кроссовер. Запенить вокруг с колесами и подкрылками мне хватило 40₽, дальше смть все это на два раза мне хватило 200₽. Поэтому попробуйте сами, убедитесь что все реально, ценник более чем адекватный. Пена хорошая, а самое главное напор! Он реально мощный, даже осмосом, чего не скажешь о других автомойках, когда врубаешь осмос, а там струйка еле распыляет..…
Эмилиана Тавакалова
Живу в этом доме, очень удобно, что автомойка в доме. Спустилась, помыла машину и поехала. По стоимости - мне хватило 300р полностью помыть машину🤷🏼♀️ при этом харька, пена + вода.
TA
Troman Asd
Первый и последний раз заехал( время идёт очень быстро, на паузе тоже времени почти нет, за 380р не домыл машину, еду в другую, тряпку и руки не сполоснуть..
Роман Л
Ценник просто космос, Место для протирки авто нет, нет раковин для полоскания тряпок Не рекомендую , есть лучше и дешевле
Ann Lu
Плюсы: расположение, вместимость авто, автоматы оплаты, зона ожидания, сотрудник для контроля. Минусы: отсутвует раковина (элементарно руки/тряпку сполоснуть), скорость «списывания» денег, отсутствие карт лояльности (чтобы иметь возможность сохранить остаток денежных средств). Итого: самая обычная мойка, где немного завышен прайс. Сильно грязным заехать - значить мыться в темноте, либо платить в пустоту «за свет». Нанес пену, чтобы пройтись по кузову губкой/тряпкой есть от силы минуты 2-3. Дальше гаснет свет. В целом, чистенькая и аккуратная мойка