Междугородные автогрузоперевозки
Валентин Семенов
В восторге
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству . Обращался по поводу доставки Hyundai Sonata из Владивостока в Москву . Профессиональная команда . Адекватные цены. Понятные условия . Маршрут движения с фото каждый день. Отличное впечатление от сотрудничества . Благодарю .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валентин🤝 Большое спасибо за доверие и выбор нашей компании, рады стараться. Удачи на…
ИФ
Илхам Фазлиахметов
В восторге
Перевозил автомобиль через данную компанию. Составили понятный договор со страховкой груза. Каждый день отправляли отчет о пройденном пути. Приятно удивлен от такой быстрой доставки — 8 дней с Владивостока до Казани. Оперативно и бережно разгрузили, повреждений не было, накапало только масло с автовоза, благо все смылось.
Вячеслав
В восторге
Достаточно долго искал транспортную компанию для доставки моего нового гибрида из Владивостока в Ростов-на-Дону. В основном все фирмы называли срок ожидания от 2 до 4 недель. И стоимость доставки была от 220 до 250р при этом не все везли прямым рейсом, для меня было важно чтобы авто приехало как можно скорее и без дополнительных перегрузок, так как я переживал за батарею в моем гибриде - они сильно разряжается в мороз, который был зимой до - 35. В данной организации мне назвали цену ниже чем у конкурентов, предоставили прямой автовоз и оперативно поставили авто на автовоз (через 3 дня). Раз в 2 дня присылали отчёт где едет автовоз, и несколько фото отчётов. До Ростова машина доехала за 11 дней! Авто приехало грязное, но без повреждений. В общем, остался очень доволен работой компании, все чётко и хорошая обратная связь. Отдельное спасибо водителю автовоза Арслану, за быструю доставку и приятное общение.
В восторге
Хочу выразить большую благодарность компании правильный руль за доставку автомобиля,нашел данную транспортную компанию на доске объявлений и не ошибся,на все вопросы касающиеся доставки и оплаты Константин ответил,со сроками погрузки не затянули,все было погружено в указанные сроки,доставка в место назначения также без задержек.за время транспортировки всегда на связи была Елизавета,даже с учетом того,что по времени у нас разница была 7 часов.автомобиль доставлен в целостности и сохранности.спасибо вам большое,а водителям хочу пожелать безопасной и безаварийной дороги,как говорится ,,ни гвоздя ни жезла,,!!!
ДГ
Дмитрий Гуреев
В восторге
без лишних слов , 20 декабря авто погрузили на автовоз во Владивостоке- 30 декабря уже забрал в Нижегородской области на м12.. Все оперативно , качественно и за умеренную плату. Очень рекомендую !
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Рады, что Вам понравилось работать с нами🤝 спасибо за отзыв
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Хочу выразить благодарность Константину и компании «Правильный руль»! Заказали автовоз, машину необходимо было привезти в короткие сроки, все прошло по плану. Спасибо Константину за терпении в общении со мной, было много вопросов, он все разьяснил. Машина приехала целая и в срок) На каждом этапе присылали фото и видео, все ясно и ПОНЯТНО. Менеджер-логист весь путь информировал, где находится автовоз. Водитель отзвонился по приезду. Компанию, однозначно, рекомендую к сотрудничеству! Спасибо вам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, рады что Вам все понравилось
ИВ
Илья Влади
В восторге
Хочется выразить огромную признательность всем сотрудникам данной компании! Максимальная клиентоориентированность, вежливость, тактичность и, самое главное, честность! Все оговоренные сроки и условия сделки соблюдаются вне зависимости от сложности запроса! Подробная фото/видео фиксация приёма/выдачи автомобиля, отслеживание транспортного средства в любое время и на всех этапах передвижения! А ещё ребята запустили новое направление - доставка автомобилей в контейнерах по ж/д до Москвы! В кратчайшие сроки, по оптимальным ценам и с очень удобной зоной выдачи в пределах МКАД! Если вы хотите доверить отправку своего автомобиля профессионалам, чтобы не переживать за его сохранность и соблюдение сроков доставки, однозначно рекомендую компанию Правильный руль! 🤝
АЕ
Александр Еленкин
В восторге
Обратился по поводу доставки Киа Карнивал из Владивостока в Москву! Все прошло отлично, на всех этапах все было четко и понятно! Фото- видео отчеты на всех этапах транспортировки... Договор, сроки и условия - все было соблюдено! Рассчет при получении автомобиля в Москве после проверки - Как один из вариантов взаиморасчета! Никита, выдавший авто в Москве - также огромная благодарность!! Константин и его коллеги делают свою работу на отлично - Тем самым давая возможность спокойно заниматься своими рабочими и семейными вопросами, и это очень ценно!!! Спасибо ВАм большое!! Удачи во всем! Берегите себя!!
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромная благодарность компании «Правильный руль» за безупречную доставку нашего автомобиля! Хочу выразить искреннюю признательность за качественную и профессиональную работу по транспортировке нашего автомобиля из Владивостока в Нижний Новгород. Расстояние огромное, но вы справились на отлично! Отдельное спасибо хочется сказать вашим сотрудникам, которые сопровождали всю сделку: Николаю и Константину за грамотные консультации, четкую организацию процесса и готовность оперативно отвечать на все наши вопросы, за координацию на месте и внимательное отношение ко всем деталям. Водителю Сергею за аккуратную, безопасную и своевременную доставку. Мы были спокойны за машину в ваших надежных руках. Особо хочу отметить два момента, которые выделяют вашу компанию на фоне других и говорят о высочайшем уровне сервиса: 1. Фотоотчет при погрузке. Было предоставлено огромное количество детальных фотографий автомобиля при заборе со стоянки в Владивостоке. Это полная прозрачность и уверенность в том, что машина была принята без повреждений. 2. Ежедневный отчет о движении. Мы каждый день знали, где находится наш автомобиль, какой путь он прошел. Это снимало огромное напряжение и тревогу. Однозначно рекомендую компанию «Правильный руль» как надежного и ответственного партнера. Обязательно обратимся к вам снова!
ЕР
Евгений Радько
В восторге
Отличная компания, привезли в срок , всегда на связи, фотоотчет каждые сутки, ещё и скидку сделали 👍
И
Иннокентий
В восторге
Хочу оставить отзыв о компании. В первую очередь — спасибо за то, что держите слово и соблюдаете сроки. Всегда на связи, всё прозрачно и понятно на каждом этапе перевозки. Ну и, конечно, приятно удивила адекватная цена. Однозначно рекомендую!
Алексей Семенов
В восторге
Пробовал несколько компаний по доставке автомобилей из Владивостока и могу с уверенностью сказать, что Правильный руль - лучшая. Адекватный договор, хорошая цена, трекинг каждый день, срок доставки. Буду стараться возить авто только ими.
Наталья Селиванникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании"ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ" Доставили автомобиль в положенные сроки из г.Владивосток в г.Челябинск Отдельное спасибо Алексею за подбор автомобиля, грамотное оформление документов,видео, фото отчёт и что всегда был на связи )))) Так же хочу сказать большое СПАСИБО Дмитрию за качествннную и быструю доставку моей машины))) Ребята Вы супер!!!!!
ВГ
Вячеслав Горошков
В восторге
Давно работаю с данной компанией, отправил через них несколько десятков автомобилей, всегда держат слово и сроки! Отдельное спасибо Алексею!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Большое спасибо за обратную связь, отдельный привет от Алексея)
АХ
Алена Харитонова
В восторге
Очень классная компания по перевозкам. Придраться не к чему. Везли мой первый в жизни автомобиль. Все оформлено документально, все сотрудники всегда на связи, когда автомобиль поступил в Правильный руль - сделали миллиард фото и прислали все на яндекс диске, когда погрузили на автовоз автомобиль - отписались, была создана группа собственников в мессенджере, куда регулярно присылали отчет о том, где находится автовоз, сколько пути пройдено, фото. Что еще важно и отдельно хочу отметить, что в этой компании работают не просто специалисты, а люди! После прохождения таможни мой автомобиль пропал. Я не живу во Владивостоке. Почти месяц не спала, не ела, была на нервяках, так как не понимала, где автомобиль и что с ним. Именно в «Правильный руль» мне помогли найти мою первую ласточку. И это был мужской и человеческий поступок. Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за Вашу отзывчивость, человечность, мужественность и за Ваше время. Мужчины, которые молча делают - существуют.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алена здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и теплые слова. Рады стараться для вас 🤝❤️
Анатолий Сараев
В восторге
Авто доставили в целости и сохранности, раньше срока. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, и выбор нашей компании🤝 рады стараться
ТЛ
Татьяна Ли
В восторге
Отличная работа, автомобиль доставили очень быстро, даже чуть раньше обещаного срока. На протяжении всего пути скидывали фото отчеты. Рекомендую!
Николай Красавин
В восторге
Отличная компания ,машину с владивостока до москвы доставили за 7 дней,пришла в целости и сохранности
ДГ
Дарья Гончарова
В восторге
Всё прозрачно, быстро. За 10 дней автовозом привезли мою машинку из Владивостока до Москвы. Постоянно держали в курсе и скидывали геолокацию 👌