LordAuto
Продажа легковых автомобилей
Заказывал через lord auto Audi A3 2019 года. Хочу сказать большое спасибо ребятам, делают все четко и в срок, без наценок. Автомобиль пришел до Москвы как и договаривались за месяц в целости и сохранности. 👍🏼
Л
Лера
Купленный автомобиль был первым в семье заказанным с аукциона. По началу был долгий поиск компании по продажам таких машин, итоге выборы закончились на lord auto, это именно та организация которая соответствовала одним из главных требований (возможность заказа санкционной машины и организация процесса доставки автовозом, так как другие организации говорят самим, заочно искать перевозчика). Весь процесс проходил с менеджером Кириллом, который: 1. Отвечал в любое время суток; 2. Сопровождение с первого дня знакомства, по период доставки уже транспортной компанией; 3. Приятным моментом на начало взаимной работы было то, что подбор авто начался до подписания договора, на что другие компании не шли. Машину выбрали сравнительно быстро, каждое утро начиналось с выбора машины, и это радовало. Доставка показалась долгой (в сроки договора уложились), но берем во внимание санкционный авто и мою нетерпеливость. Процессом и результатом довольна.
Михаил Ф
Спасибо большое Кириллу за помощь в приобретении автомобиля! Обратился к нему ещё в июле 25 года. Прошли очень трудный путь поиска идеального авто, порядка 2 месяцев обсуждали все варианты. В итоге в середине августа попалась эта красавица. Все произошло очень быстро, осмотр, покупка, доставка до Владивостока и таможенное оформление, данный процесс занял около трёх недель. После всего этого машину поставили на автовоз и отправили мне до Москвы. И вот спустя 2 месяца после осмотра машина у меня, очень радует и доставляет эмоции каждый день! Большое спасибо Кириллу и его команде🙂↕️
Кирилл Кириллов
Приветствую уважаемые гости нашей странички 2ГИС, Я kiri_auto из компании LordAuto! Предоставляю полный комплекс услуг от покупки авто с заграницы до отправки в Ваш город, а так же можете доукомплектовать Ваш авто через меня. Любой каприз по низу рынка! Работаю без скрытых комиссий и «интереса». Работаем для того, что бы радовать людей)
Вениамин Музалевский
Настоящие профессиональны своего дело, в скромный бюджет привезли Вольво в60 20к км. Отдельное спасибо Кириллу Алексеевичу за сладкий Варик!
Арте Веронн
Заказывал автомобиль в данной компании, СПАСИБО огромное Кириллу! Все на высшем уровне, нашел именно то что требовалось: комплектация, пробег, доп.опции ну и естественно цена! Превосходно решил вопрос с доставкой до г. Новосибирск!!! Буду советовать его друзьям и товарищам!!! 👍🤝
ДН
Даня Носков
Обратился в данную компанию для выбора авто под себя. Отдельно спасибо Кириллу- подобрали, приобрели, машина пришла в целости и сохранности. Все быстро, четко и по делу. С машиной не прогадал, как и с выбором организации в которой приобретал!
Алексей Попов
Решил приобрести автомобиль из Японии. Знакомые посоветовали Кирилла. С первого дня стало понятно, что человек знает свое дело. В итоге был приобретен хороший надёжный автомобиль по адекватной цене. В работе понравилось, что мне не пришлось делать лишних движений, Кирилл все сделал профессионально. Закончилась наше сотрудничество когда Кирилл доставил мне автомобиль прям на работу. Желаю этой компании успехов и побольше таких сотрудников.
О
Олег
Спасибо Кирилу. Узнал про него от друзей, решил довериться и привезти Аксио из Японии . Все было быстро , качественно и в адекватный ценник 👍 Результат приложу в фото