Ногтевые студии
Первое посещение -20% до конца января
Записаться онлайн
КИ
Кристина Ибрагимова
Наконец - то я нашла своего мастера и свое место) Влада сделала прекрасный гигиенический маникюр 💅 Прекрасная атмосфера и чувствуется желание - сделать идеально , теперь только сюда 🙂 ♥️ Девочки , всем искренне советую это место 🤌
25 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Кутольвас
Отличная студия и мастер, очень заботливо все сделала и все подробно рассказала ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Иосиф Кобзон
Постоянно делаю себе маникюр, лучше этого мастера не встречал никого, уже сменил троих, у Влады уже лет 5 точно, топ
21 января 2026, официальный ответ
Иосиф, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Анастасия
Приятная атмосфера в студии, мастер Влада сделала отличный маникюр и педикюр, работой довольна на 10/10🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ЯП
Яна Пляченко
Очень приятная атмосфера, мастер очень вежливая и приятная в общении, работу сделала очень качественно и быстро) обязательно буду приходить сюда ещё🩷
Спасибо, Яна, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия С.
Очень приятная атмосфера в студии!Мастер Влада сразу к себе располагает, маникюр выполнили быстро, аккуратно и качественно 🥰 Дали доп рекомендации по уходу дома, что также не мало важно. Если находитесь в поиске своего мастера - без раздумий советую записаться сюда)
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно ❤
YE
Y E
Красивая студия, красивый маникюр и красивая Влада, очень рекомендую, быстро, качественно, аккуратно!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Алиса Мирошникова
Влада, благодарю за маникюр! Все по высшему разряду. Очень комфортная процедура и ногти после просто восторг❤️
Добрый день, спасибо, Алиса, за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Вишнякова
Педикюр 10 из 10. Супер быстро и качественно.
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина К
Очень уютный и качественный дизайн салона! Тут приятно находиться👍🏼 пришла пол года назад к Мастеру по рекомендации коллег и ни разу не пожалела 👌🏼 + ценник не кусается
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Ангелина Ангелина
Приятная атмосфера, внимательный мастер, все стерильно. Сделали красивый и очень качественный маникюр. Приду обязательно снова🎄🥰
12 января 2026, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Диана Ди
Очень аккуратный маникюр. Большая палитра. Чудесный и доброжелательный мастер, внимательное отношение и ощущение заботы. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Н
Николай
Очень восхищен работой мастера по имени Влада❤️ Сделала все очень качественно и быстро! Обязательно вернусь снова😌 Мужской маникюр на высшем уровне ✅
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
дм
дарья мишкина
Очень красивая и уютная студия,мастер Влада очень милая девушка и настоящий профессионал🥰 Ногти и клиентоориентированность на 5/5
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Миронова
Хочу похвалить не только работу мастера, но и потрясающую атмосферу её студии! Пришла в первый раз и сразу почувствовала себя "как дома". Мастер — очень милая и душевная девушка, с ней приятно поболтать, она располагает к общению. Студия находится в центре, что очень удобно. А внутри — просто сказка! Уютный интерьер, гостеприимство: тебя встречают, предлагают напиток, переобуваешься в мягкие тапочки... И потом просто отдыхаешь в кресле, смотришь интересный фильм. Это не просто салон, это место, где можно по-настоящему расслабиться. Спасибо за такой тёплый приём и отличную работу! Обязательно вернусь и буду советовать подругам.
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ИН
Ирина Намтаева
Мне нравится работа Влады. Все замечательно, мастерство, качество, подход к клиенту. Благодарю ❤️
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
А А
Прекрасный мастер своего дела! Всегда очень гостеприимно и тепло принимает , с чаем и конфетками. Уютная студия и прекрасное, качественное , что не мало важно, выполнение услуг ! Влада профессионал своего дела! Девочкиии,это то, что вам нужно! Рекомендую !!!! 🙏🏻🥰
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
МЕ
Марина Ефременко
Влада — прекрасный мастер! Делает невероятные ногти быстро и аккуратно,максимально внимательна ко всем клиентам😌
Благодарю за Ваш отзыв ❤️🎄
Делала наращивание, ногти получились замечательными. В носке все хорошо, красиво , аккуратно. Знаю за собой любовь что-то поковырять, к чему-то прикопаться, но тут впервые все очень хорошо, что ничего не отходит, не цепляется, без затеков и проч. Очень аккуратная и качественная работа. За долго время уже смирилась , что ногти у меня не самые простые, оказалось надо было найти своего мастера. Мастер замечательный, однозначно рекомендую
Благодарю за Ваш отзыв ❤️ С наступающим 🎄✨
ТК
Татьяна К
Могу сказать коротко и по делу !! Идеальный Френч!!! Мне очень нравится ♥️
Благодарю ❤️🎄
Дарья Мирошниченко
Сорвать джекпот - это найти хорошего мастера по маникюру в нашем городе. По моему скромному мнению - Влада является профессионалом своего дела, отдается на все 100. В пространстве всегда царит уют и все это сопровождается лучшим сервисом, скоростью и качеством работы. Хорошее настроение, лучший маникюр, вкусный кофе, красивый вид из окна и приятная беседа - обеспечено каждому.
Благодарю за Ваш отзыв ❤️🎄
Наталья Саакян
Все супер! Особенно порадовала скорость работы, очень быстро. Ногти радуют глаз, кайфую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️
Екатерина Б
мой любимый мастер уже много лет 😻 единственный мастер , у которого я делаю маникюр и забываю об этом на 3 недели - эти ногти выдерживают ВСЁ, никогда не было ни сколов, ни отслоек 😻 А еще с Владой всегда весело и время пролетает незаметно, спасибо большое! ♥️
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Кристина Стельмащук
Мастер Влада очень вежливая и приветливая. Покрытие и обработка ногтей на 5+🫶🏻❤️
Благодарю за Ваш отзыв ❤️
аш
александр шнюк
Недавно была на процедуре по маникюру у Влады и в очередной раз ушла от нее с хорошим настроением, а маникюр..Маникюр получился шикарным, я в восторге от результата! Влада очень внимательная и профессиональная, а общение с ней легкое и приятное. Перепробовала много других мастеров, ни у кого и никогда покрытие не держалось месяц - 2 недели максимум, все говорили «у вас влажная пластина», так что для меня, с моей «влажной пластиной» Влада - это тот случай, когда искал медь, а нашел золото!
❤️
Анастасия Подленная
Такие мастера как Влада - должны быть занесены в красную книгу! Вы нигде не получите такого сервиса! Влада делает не ноготочки, а совершает акт творения настоящего искусства! С ногтями от нее я делала ремонтЫ, занималась перевозкой огромного станка, летала в отпуска, каталась и ПАДАЛА на лыжах - ногти всегда были в идеальном состоянии! Но,ладно,ногти она делает идеальный педикюр! Пяточки младенцев знаете? Они будут шершавые по сравнению с тем, что сделает с вашими ножками Влада❤️❤️🔥 Бесконечно люблю, ценю🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарю Вас, что каждый раз выбираете именно меня, обещаю и дальше дарить Вам с…
ОС
Ольга Силантьева
Самый великолепный мастер! Всем советую только к Владе Андреевне, настолько все быстро и профессионально! Мазоль стержневая жить не давала, удалили, теперь летаю! Супер! А ноготочки и дизайн, это мастер от Бога!
Ольга, благодарю за доверие 🙏🏽
ТS
Танюшка Sl
Лучшая феечка ногтей в городе. Только к ней, так красиво, качественно и быстро, не делает ни кто. Спасибо что ты есть. 🫶🫶🫶🤗🤗🤗
Татьяна, благодарю Вас 🙏🏽
НД
Наталья Д
Всегда восторг от всего! Настроение и шикарный маникюр обеспечены на 100%! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю, что выбираете меня ❤️
Екатерина Бойко
Идеальный маникюр, идеальное покрытие, красивая и уютная студия, потрясающий мастер 🤩🤩🤩 а еще самое классное это время , снятие маникюр и покрытие за 1,5 часа , с идеальным качеством 🥰
ИН
Ирина Никитина
Если вы читаете этот отзыв, значит вы в поиске. Я готова поспорить, что лучшего мастера у вас ещё не было. Смело записывайтесь. Влада превосходный мастер, прекрасный, искренний человек, с ней комфортно и время пролетает мгновенно. Что очень важно.
Анастасия Терёхина
Очень уютно, очень комфортно. Чай, кофе, кино, атмосфера, а самое главное -это качественная и быстрая работа! Отличная работа! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВН
Валентина Некрасова
Мастер Влада всегда подскажет, как лучше сделать в зависимости от вида ноготочков, их роста, состояния! Никаких сколов, трещин, поломок! Ну просто слов нет, как надежно и красиво сделаны ноготочки! Очень богатая палитра цветов 🥰🤌🏻
ОН
Оксана Некрасова
Замечательная, уютная студия в центре города, с красивейшим видом на берег моря. Я из тех людей, которые никогда не могут определиться с выбором маникюра. У Влады большое количество материалов и огромный выбор цветов и оттенков лака. Влада всегда посоветует форму и цвет, учитывая время года и мой стиль... Люблю этого мастера и место где она творит
ТТ
Татьяна Терехина
Если носить шикарный маникюр и педикюр, то только такой, огромная благодарность Мастеру своего дела, всегда великолепное исполнение желаний, самая высочайшая оценка❤
Ева Иванова
Маникюр 💅супер, студия уютная и комфортная 🙌