Палм Бич
База отдыха
Место для семейного отдыха! Хасанский район. Бронь на лето-2026!
Забронировать
Victoria
Хорошая база , персонал всегда на связи . Есть два теплых бассейна на территории , если вы приехали не в лучшую погоду как это было у нас оставшиеся 2 дня, бассейн спасал ситуацию)) В домиках есть абсолютно все, вся нужная утварь для готовки, даже ваза была)) Ребята очень постарались над комфортом людей, поэтому цена оправдана)
ЮЛ
Юлия Лигай
Были на этой базе всего сутки😭 Уезжать не хотелось ! Место для тех, кто ценит комфортный отдых. Домики укомплектованы до мелочей ( ножи, доски, красивая посуда) . Море в шаговой доступности, на территории две детские площадки, два теплющих бассейна ( круги, нарукавники, жилеты, матрасики для безопасного времяпрепровождения детей в бассейне, также имеются) . Удобная мангальная зона с беседками , раковинами ( решетки , уголь и розжиг есть в администрации ) ! Однозначно вернемся сюда ещё не раз ! Вы лучшие ❤️❤️❤️
Анастасия Тимофеева
Посетили эту новую базу этим летом уже 2 раза)) Остались только положительные впечатления! Место просто замечательное — просторная ухоженная территория, теплый бассейн, лежаки, детские площадки на выбор, качели, мангальные зоны, и конечно, великолепный песочный пляж с теплой водой (хороший плавный заход с море). Особенно порадовал сервис: дружелюбный персонал всегда готов прийти на помощь и решении любых вопросов. Можно заказать всегда свежие морепродукты. Магазин в 5 минутах, где есть все необходимое. Уютные шикарные домики со всеми удобствами позволили нам расслабиться и забыться на 4 дня. В домике есть ВСЁ до мелочи для комфортного времяпровождения. Терраса – отдельная любовь, выйдя из домика можно сидеть пить вино и смотреть на прекрасный вид, ощущая себя где то за границей) Рекомендую «ПАЛМ БИЧ» 🏝всем, кто ищет место для спокойного семейного отдыха на природе с комфортом. Мы обязательно вернёмся! Спасибо Вам большое!🤩
ET
Evgeniya T
Идеальная база для семейного отдыха у самого моря ! Классные детские площадки , батуты. Качели для релакса )Домики красиво укомплектованы всем необходимым , с душой ) нам очень понравилось ! Вернемся)
НМ
Надежда М
Хорошая новая база для семейного отдыха, замечательные ребята работают там, любые вопросы решали оперативно, вежливые активные., все новое чистое, домик укомплектован постельным и кухонным инвентарем, кондиционер, подогрев пола в ванной, территория закрытая, ухоженная, бассейны с подогревом, игрушки, большие игровые комплексы, с детками прям советую 🤗 море для детей мелко и песок, можно не переживать., самые лучшие рекомендации