Сап125
Компания по прокату сапбордов
Службы
Александр Трякшин
Брали сапы 13.08 , поехали на бухту Парис , виды шикарные особенно чистая, лазурная вода, без водорослей. Спасибо ребятам за возможность испытать приятные эмоции и насладиться красивыми видами
Светлана Казаченко
Сапы огонь 🔥🔥🔥 удобное расположение все на высшем уровне ❤️
РЗ
Роман Загрядский
Брал 2 Сапа, доставили быстро, все объяснили, очень рекомендую
НГ
Нина Гончарова
Сегодня воспользовались услугой доставки сапов.Доставили очень быстро. Очень советую обращаться к этим ребятам
Дина Спирина
Хорошие сапы, жилеты. Доставляют во время, уже 3 раза брали в прокат
anna kurilova
Брали сапы на компанию, быстро привезли, ответили на все вопросы, катались в очень красивой бухте, очень советую ребят!
Анжелика
Вообще крутые ребята! Самое лучшее соотношение цены и качества. И привезли, и помогли накачать, всё объяснили, показали и рассказали. Еще и рилсики в инсте топ🤭
Иван Афанасьев
Брали сапы 23.07, есть доставка у ребят , все сделали быстро и качественно. сапы хорошего качества рекомендую ❤️
Полина Рудакова
Сняли сапы компанией, очень понравилось качество бордов и оперативность обслуживания. Быстро доставили и помогли надуть, ответили на все вопросы. Это был невероятный опыт! Плавали в бухте труда и доплыли до острова Папенберга оттуда, на нём пофоткались на смотровой (подниматься минуты 3), очень круто!
Лина Алексеева
Ребята классные, доставили сапы куда надо, цена очень приемлемая, мы бы наверное за час отдали бы больше, чем за целый день. Ещё и вся аккиперовка есть: жилеты, чехлы для телефонов, насосы. Покатались сколько хотели, позагорали прямо в море и спокойно насладились видами😍 10/10
МАРИЯ Б.
Арендовала сап 29.06 на сутки, 950₽. Бронировала спонтанно, за день, вечером. Удобное место склада, можно сразу спуститься в бухту, нет проблем самому накачать/ собрать сап (но лучше попросите сильного мужчину)). Рекомендую компанию
ИВ
Ирина Воробьева
Огромное спасибо за Сапы! Доставили к нужному времени и так же забрали. Помогли разобраться со всеми вопросами. Все было прекрасно. Целый день катались и кайфовали.
Басдан Боксипов
Все оперативно, без каких-либо проблем, ставлю 5 звезд! Спасибо 🤟🏿
Валерий Гродский
Брали Сапы с женой, очень быстро ответили, порекомендовали где лучше всего поплавать новичкам 👍 Теперь планируем почаще выбираться на моря с сапами от сап125
Т
Татьяна
Есть хорошая возможность взять саппы на несколько дней не дорого, гибкий график, по всем вопросам отвечают оперативно. Широкий ассортимент доп оборудования. Прекрасные удобные доски.
ЛП
Лариса Петрова
Если брать Борд, то только в SUP125, ребята реально знают своё дело и делают все на высшем уровне! Мне понадобилась доставка и мне ее организовали, хотя в других компаниях почему-то всегда возникали с этим проблемы, а также за доп плату надули Борд и забрали его обратно! В общем, рекомендую данную команию)