Qred
Барбершоп
Vlayer Letsa
Записался на стрижку к мастеру Лене, всё понравилось, сервис и качество стрижки на высоте, всё сделано быстро и качественно. Обязательно обращусь повторно (Текст не редактировать, информацию в скобках удалить, оплата по реквизитам в течение 15 минут после публикации отзыва)
ИБ
Иван Батищев
Лена, спасибо за профессиональный подход! Стрижка всегда на 10 из 10! Дружелюбная атмосфера и комфорт! Рекомендую!
ТТ
Тимофей ТТ
Лена лучший мастер 👍👍👍👍
Никита Сидоркин
Хожу только сюда – мастер своего дела, знает, что подойдет именно мне. Всегда на высоте!
XF
Xander Freeze
Все супер, мастер топ. Приятная атмосфера, чай или кофе на ваш выбор. Даже массажер для ног есть, пока ждешь можно ноги помассировать))
Nick Davis
Ну это же топовый барбершоп, Лена профессионал, атмосфера кайф, прекрасная Лена, прекрасное кофе, прекрасная музыка, вообщем лучшее место , спасибо
ИТ
Игорь Тимчук
Мастер Лена профессионал своего дела, полностью отдаётся работе. Умеет смоделироаать и создать на практике новую стрижку исходя из особенностей головы и лица. ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!
МЯ
Михаил Ягодкин
Профессионализм на высшем уровне, стригусь уже несколько лет. Елена, отличный специалист, мастер своего дела), и просто хороший человек с которым можно поговорить по душам.
Н
Николай
Лена, прекрасный специалист, учитывает все пожелания. Очень опытный и профессиональный мастер. Рекомендую
ДТ
Дмитрий Техник
Стригусь уже несколько лет. Лена единственный мастер, в кресле у которого не переживаешь за свою причёску, а просто расслабляешься! Однозначно лучшая
Nadia Vl
У Лены просто золотые ручки! Волосы всегда хорошо лежат. Кучу лет стрижемся всей семьей только у нее!!
Виктор Н
Стригусь у Елены уже больше пяти лет! Всегда стрижка на высоте, не только лучший барбер но и душевный собеседник! 🔥🔥🔥
Кирилл К
Лена, лучший мастер в своем деле! Очень советую! Кофейком напоить, по душам поговорить, ну и конечно красиво подстричь это все к ней!👍
Кристина К
Лучший барбершоп! Клиентоориентированность на уровне) Зона ожидания топ🔥 Стрижемся далеко не первый год и всегда всё идеально🔥
MI
Maria Ig
Сервис 10/10, стрижка 1000 из 10, муж ходит только сюда (уже лет так 8)) Мужики, рекомендую 💯, вы себя такими 🔥 ещё не видели!
Максим Скудный
Хороший мастер. Знает своё дело. Отлично стрижёт и бреет
Nikolay Galagan
Хожу к данному мастеру два года, с каждым посещением постоянно убеждаюсь, что ни ошибся в выборе. Клиентоориентированность на 10/10, стрижка на 11/10. Хотите морально разгрузиться, расслабиться и выйти с потрясающей прической - вам сюда;)
Андрей Леонидов
Подстригся в данном заведении, после этого мне дала баба, которая френдзонила меня 5 лет, советую мужики 👍
Photon 94
Отличный барбер!
Олег Черников
Отличное место, качественный сервис, приветливый персонал!