Приморские кочевники
Компания по аренде домов на колесах и кемперов
Александр .
Оч круто затусили с друзьями! Это новый формат для Приморья, можно поставить где угодно и отдыхать с комфортом, душ, туалет, плита, полноценные кровати, где можно вытянуться даже мне с моими 183см, и самое ламповое - встроенный тент с гирляндой, инстаграмность зашкаливает.
Катя Эн
Это такой кайф! Красиво, комфортно, душ, туалет, два складных дивана внутри (парами спать комфортно). Кухня с плитой и холодильником. Все чистое и новое. Есть навес от солнца. Вечером и ночью романтика с фонариками 🤌🏼 Отдыхали с кемпером уже несколько раз! С палаткой даже не хочется сравнивать. Лучший вариант и для того, чтобы встретить рассвет с друзьями и чтобы умотать куда-нибудь подальше от цивилизации на пару дней.
СЖ
Софья Жиляева
Очень комфортный кемпер🫶 С собой нужен суперминимум вещей, всё есть в доме на колесах🙌 можно поставить у самой воды и наслаждаться отдыхом👌
ГМ
Георгий Микелишвили
Отдыхали компанией на Патрокле, отличный сервис, всё привезли, поставили, заходи-отдыхай! Душ, туалет все работает. Очень чисто и опрятно. Что порадовало - в комплекте к дому разные гирлянды и огни, что добавляет уюта и красоты 🫶🏻
ам
александра михайлова
Отзыв: Мы родители двойни. Так случилось, что эти выходные были у нас свободны от работы, и мы почти всю неделю искали место отдыха с детьми. Раньше с супругом обожали палаточный отдых, всё снаряжение есть, но для уже 4 человечков конечно палатки маловаты. Я давно давно мечтала о том,чтобы поехать на отдых в кемпере. Вот в четверг ночью решила проверить,а вдруг у нас можно взять в прокат такой и кемпер и рвануть куда то недалеко. И нашла ребят, удобно что есть телеграмм канал. В пятницу подумала,что если и ехать, то нужно сегодня вечером. Мне достаточно быстро ответили. И вот мы уже в 16:00 мы уже прибыли на место, на наше любимое место для купания летом. Приятный молодой человек встретил нас, к слову помог принять решение о месте остановки. Все рассказал, показал. Приятно, что потом тоже писал и узнавал как у нас дела. Ночёвка прошла супер. Жарко конечно было, но лето что ж мы хотели 😂 но кажется комфортнее чем в палатке!!! Утром сварила кофе, приготовила кашу детям. По наполнению в кемпере нет вопросов. Нашла даже сухое молоко. Холодильник есть, морозилка работает. Туалет, душ, раковина. Кровати разобрали, спать было комфортно. Лампочки отдельная любовь для каждой девочки) Повесить помогли! Розетки работают. В целом отдыхом довольны. Интересно теперь отдохнуть здесь зимой. Сервис супер. Отдыхали с вечера пятницы по день воскресенья. В солнце в кемпере было намного лучше чем на улице...ещё классно что можно вытянуть настил далеко и быть в теньке) Столик и 2 кресла были в наличии. Отдых рекомендую.
Артём Воробьёв
Удобно, что кроме еды и спальников ничего с собой тащить не пришлось! 👍🏼
NK
Nikita Klimenko
Давно мечтал о доме на колесах, но так и не решился, а тут пожалуйста без всяких заморочек, спасибо ребятам! Рекомендую
A
Alex
Получается, что отдых теперь везде у моря доступен. Действительно удобно, если есть фаркоп или можно попросить привезти в удобное место . Из пожеланий владельцу - предлагайте локации, куда можно проехать и откуда не выгонят
Антон Смирнов
Отличный сервис, рекомендую, это новый формат отдыха, маст хэв.