Реклама в интернете
Креативный SMM под ключ-для любого масштаба и направления!
Арина Поддубная
Я очень довольна работой вашего маркетингового агентства. Вы проявили профессионализм, креативность и ответственный подход к выполнению поставленных задач. В нашей сфере действительно это не легко. Благодаря МЕДИАТ СММ наш бренд получил широкую огласку и привлек новых клиентов. Спасибо за отличную работу и все рекомендации для развития моей компании.
Медиат СММ, Реклама в интернете
17 января 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо за отзыв, были рады помочь с продвижением Вашего бизнеса 😉 Обращайтесь!
СН
Софи Нор
Благодарим компанию и руководителя, за ответственный подход к фото и видео съемке! Обращались за услугой контента для соцсетей и остались полностью удовлетворены работой. Ещё раз отдельное благодарность татьяне за то, что познакомилось лично с нами, выявила запрос и также дала контакт другой компании, с кем мы уже договариваемся на совместную коллаборацию. Очень благодарны в том числе и за такой подход 👍💯 Всем рекомендуем !
Медиат СММ, Реклама в интернете
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
ВL
Виктор LOG
Я уже несколько месяцев работаю с командой Mediat SMM и полностью доволен их подходом и результатами. Агентство предлагает актуальные и креативные решения для продвижения, которые действительно работают: мы увидели рост интереса к нашему продукту и приток новых клиентов. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к нашим задачам — всегда учитывают специфику бизнеса и знают, как донести наши идеи до нужной аудитории. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжных партнёров для развития и продвижения своего дела бизнеса! Виктор - логистическая компания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть среди наших клиентов 🤝
ES
El Softo студия эпиляции
Благодарим команду МЕДИАТ СММ за качественную работу! В совместной работе понравился: современны подход и креативные решения. Наши соцсети получили новую жизнь и большие изменения. Радует рост подписчиков, активности и самое главное увеличился поток клиентов в нашу студию. Нам предоставили индивидуальный подход, а также была регулярная обратная связь с их стороны. Остались полностью довольны сотрудничеством и рекомендуем их команду как надежного партнера! Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Денис Плотников
Хочу выразить большую благодарность данной компании и в особенности - руководителю Татьяне. Мы компания по привозу автомобилей из Китая, Кореи и Японии и нам очень понравилось совместная работа с данным агентством по социальным сетям. Полностью отдали на ведение и продвижение все свои социальные сети и остались в большом восторге от комплексного подхода и конечного результата долгосрочного сотрудничества. Несмотря на большую конкуренцию в данной сфере, специалисты знают как привлекать клиентов и нам это понравилось. Отдельно также отметим, что компания помогает подобрать специалиста по созданию сайта, контекстной рекламе, делают нам дизайн и многое другое – есть проверенные специалисты. И были рады, что нам предложили разработать чат бота, который нам повысил количество лидов минимум в 3 раза. Нам понравилось совместное сотрудничество, работаем с компанией дальше🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Екатерина Савченко
Хочется поделиться положительным опытом сотрудничества с маркетенговым агентством МЕДИАТ СММ! Мы обратились по рекомендации знакомых с целью создать сообщество ВКонтакте и продвижением еще 2-х соцсетей - результатом остались крайне довольны! Команда агентства проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали наши пожелания, изучили специфику нашего бизнеса и предложили оптимальное решение. Процесс разработки проходил оперативно и прозрачно — регулярно получали отчёты о проделанной работе и могли вносить корректировки. Итоговый продукт превзошёл ожидания: получилось яркое, удобное и функциональное сообщество. Особенное впечатление произвела качественная визуальная составляющая и продуманная структура навигации. Остались также довольны оформление всех соцсетей и увидели результаты в цифрах. Мы искренне рекомендуем данное агентство всем, кому нужен качественный сервис и креативные решения. Спасибо большое за отличную работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!