RestartCar
Компания по пошиву авточехлов, автоковров и продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Здравствуйте заказывал коврики на краун35 получились офигено рекомендую
Rк
RestartCar, компания по пошиву авточехлов, автоковров и продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Владимир Базыльчук
Заказывал модельные коврики на субару леворга, изготовили очень быстро и качественно меня всё устроило, советую всем.
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЗС
Замир Сафаров
По совету друзей обратиться в компанию заказал автомобильный набор ковриков, остался доволен, сделали все быстро и четко. Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анна Попова
Заказывала комплект ковриков на подарок мужу, сделали за 2 дня, материалы отличные, качественные. Ребята молодцы, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🙏🏼
Daria Sandu
Спасибо большое за набор ковриков, все качественно, красиво и аккуратно, ребята молодцы! Мы в восторге! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Katerinka Prityla
Заказала коврики багажника в подарок. Сделали всё очень быстро, за два дня! Материал качественный, замеры точные - легли как влитые. Отдельное спасибо Савелию за помощь и оперативному пошиву не смотря на многочисленные заказы перед Новым годом. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к клиентам
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Katerinka! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сергей Ковтун
"Хочу выразить огромную благодарность компании RestartCar за потрясающие чехлы и коврики! Салон моей машины просто преобразился – всё сидит как влитое, никаких складок и зазоров. Выбрали экокожу, выглядит дорого, а чистить одно удовольствие, что особенно важно с детьми. Коврики закрывают всю площадь пола, песок и грязь остаются только на них. Мастера настоящие профессионалы, всё сделали быстро, аккуратно, учли все пожелания. Теперь моя машина выглядит как новая! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!".
9 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Смаль
Заказывал комплект ковриков для своего авто, и остался очень доволен! Сделали всё быстро, замеры точные — легли как влитые, нигде ничего не топорщится. Материал приятный на ощупь и, что важно, без резкого запаха. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе цвета окантовки, подобрали идеально под цвет салона.Установили на штатные крепления, сидят плотно. Машина сразу преобразилась внутри Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!»
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!❤️
Алексей Белоноженко
Ребята молодцы быстро качественно!!!! Рекомендую 👍🤝
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Тиунов
Норм ребята, довольно быстро пошли коврики, все хорошо.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
я Евгений
Изготовили быстро не смотря на праздники. Привезли в Артем и установили. Всё подошло по размерам.Качество отличное! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ИН
Ирина Никитина
Заказала на дайхатсу Рокки коврики перед новым годом. Не смотря на новогодние праздники, коврики уже в машине и радуют мои глаза. Пошив качественный, подходят идеально. Обратная связь на все вопросы очень быстрая.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы очень рады , что наша работа вас радует…
Заказывал на Мерен C-180 купе ковры, ребята сработали оперативно за сутки, отправили моментально, в течении 2-х дней ковры были в машине, Влетели как литые. Рекомендую!!!!
2 января 2026, официальный ответ
31 декабря 2025, официальный ответ
Bass, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤️
ДП
Данил Почанин
Сделали ковры на Nissan sylphy очень обрадовался, поставил сам хотя предлагали поставить, все встало большое спасибо 🤝🤝🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
РК
Роман Катков
Отличные коврики, пользуюсь уже год - как новые! Всем советую данную компанию!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
B🫣
Bron5i5 🫣🫣🫣
Заказала чехлы на свой автомобиль, салон конечно преображается на все 100%, самое главное что отношение к клиентам доброжелательное, помогают с выбором и советуют! Однозначно 5 звезд
24 декабря 2025, официальный ответ
Bron5i5, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Максим Мосин
Сделал ковры себе в авто, качество супер, вид придаёт в салоне бомбический! Кайфую каждый раз когда сажусь в машину, кайфую!
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Zahar Galochkin
Ребята очень добросовестные, на связи 24/7, на все вопросы отвечают, всё объясняют, всё что нужно предоставляют, ещё и устанавливают!
Здравствуйте, Zahar. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Марк Уразов
Сделал ковры на весь багажник, не могу нарадоваться! Теперь всё аккуратно, красиво и практично! Сделаю ещё обязательно салон! Спасибо!
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова❤️
Даниил Гельман
Ребят однозначно рекомендую, есть ковры на любую машину, на любой вкус и цвет 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Андрей Новиков
Обратился к ребятам из компании RestartCar Выполнили свою работу 10/10 Рекомендую 1000% Спасибо за работу 🤝 ( Сделали в сроки,и очень качественный материал)👍🏻🔥
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждём снова ❤
Илья Татарчук
Долго думал в какую компанию по пошиву автоковров обратиться, посоветовали обратиться к Савелию, не пожалел не разу! Помог выбрать материал, сшили бомбисеские ковры! Спасибо! Советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
РШ
Руслан Шпортов
Обратился по пошиву ковров, выбор цвета и материала огромный, сделали быстро, цена качество, подсказали по ньюансам, доволен, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FB
Filipp Buy
Сотрудничаю с данной компанией большое количество времени, вожу авто под заказ и частенько люди заказывают себе коврики, ребята быстро и очень качественно делают свою работу, всем советую
Здравствуйте, Filipp. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ва
виталя аксененко
В данную компанию обращались ни раз, заказывали чехлы и ковры на Субару Форестер и Хонда Везель, все отправили в указанный срок, качество на высоте. За чехлами и коврами только к этим ребятам!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Пийтер
Ребята на высоте)) заезжал заказывал чехлы на камри 50, сделали быстро и главное качественно. Савелий спасибо тебе, за подход. 5 звезд, было бы больше поставил бы больше.. 👍👍👍
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
PS
Pavel S
Ребята крутые! Чехлы супер! Все качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова.
Алла
Я редко пишу отзывы, но данная компания правда его заслужили. Продали нам коврики в авто Honda Fit 2015 года. Установили и к новому году сделали подарок в виде органайзера. Очень приятно. Мы хотели купить у них, но они настояли на подарок. Клиентированность на высшем уровне. Спасибо.
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Анатолий Медведев
Обратился в данную компанию по заказу 3D ковриков, сшили ровно за сутки, отправили в мой город оперативно. Ковры подошли идеально! Спасибо за работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
НМ
Никита Момот
заказал коврики и чехлы всё подошло качество супер всё понравилось буду обращаться ещё
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
КЕ
Кирилл Екамасов
Заказали у RestartCar чехлы модельные на Harrier 80! И не прогадали! Качество огонь! Сели и правда как будто перешили салон! Уж очень постарались! Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
СТ
Семён Тесленко
Ребят вы просто классные! Ковры и правда как родные! Огромное вам спасибо! Я всех к вам отправляю теперь🤪
Семён, добрый день. Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
НР
Николай Рыцарев
Обратились к ребятам за автоподбором! И не прогадали! Все замечания рассказали! Все фиксированно на камеру и видео! И самое важное они и сторговались с продавцом аж на 60 тыс! Огромное вам спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Никита Хоменок
Заказали чехлы и коврики на Toyota Fielder 164, ну прям умнички! Я буду советовать всем! Не отлично не хорошо, а просто идеально🤪
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Владислав Марисин
Ребята крутые, пошили и установили чехлы именно на мой авто! Немного ожидания и я счастлив! Неоднократно ещё обращусь! Советую! Подход у них конечно индивидуальный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Игорь Степанов
Спасибо ребятам, сделали все моментально. Обязательно обращусь еще!
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Алексей Приходкин
огромное спасибо, заказал коврики на два европейских авто, сели идеально! Советую! Быстро! Качественно! Недорого!
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Гончарук
Качество,ответственность и самое главное это подход к клиенту... Объяснили, помоли с выбором👍 В общем я доволен. Буду советовать всем своим 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
ЭМ
Эльвин Мамедов
Обращаюсь в эту компанию в первый раз, клиентоориентированность на высшем уровне, все четко и ясно, приехал посмотрел , оценил, посоветовался, заказал и на следующий день коврики уже готовы, очень удивился что так быстро изготовили такие качественные коврики. На ощупь очень приятный и крепкий материал, ни какого запаха, все стало ровно и красиво, показали установили, и в подарок подарили органайзер, все очень понравилось, теперь на каждую машину за ковриком только к ним! Советую!
Эльвин, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
К
Кирилл
Заказывал в данной компании ковры в салон и багажник на Harrier. Сделали очень быстро! Отличное качество, простая установка! Дают ответы на все вопросы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Виктор Закшевский
Коврики и чехлы бомба, все подошло, будем ещё брать🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЕЧ
Евгений Черенков
Заказывал чехлы в Prado 150 мне очень понравились выглядите как будто салон перетянули спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УЖ
Ульяна Журавель
Заказала себе новые коврики, Материал самих ковриков очень понравился. Хорошо легли в салон и сочетаются с ним.Огромное спасибо🥰
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше🥰
Аким Иванов
Сели ровно, ничего не скользит и не топорщится. Красный прошитый слой хорошо вписался в салон, а верхний черный — практичный и легко чистится. В целом салон выглядит аккуратнее, и убирать стало проще.
Аким, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Hikzoo 1
Купил отличные коврики всем советую. Продавцу респект
26 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
VDK Corona
Заказал коврики очень доволен. Вежливый продавец
26 ноября 2025, официальный ответ
VDK. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ᅠ ᅠ
Рекомендую магазин , хорошие товары , продавцы добрые
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Мерзляк
Очень круто, коврики топ❤️
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
5&
582759 &₽6)
Все подошло. Спасибо продавцу рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.