СК Восток
Строительная компания
ООО СК Восток
Рада Александровна
Выполнили работу в срок, профессионалы своего дела! Мы остались довольны❤️
МЦ
Максим Цыбин
Профессионалы своего дела, помогли с выбором материалов, проконсультировали , были всегда на связи, спасибо вам🤝
МГ
Максим Громов
Хорошая компания, сделали ремонт под ключ, всё качественно и главное сроки выполнили
ЕА
Екатерина Андреевна
Хорошая компания, работу делают быстро и качественно, советую
АЕ
Александр Ерин
Отличная компания, всем советую !!!
Кристина Макарова
Хорошея строительная компания ! все сделали быстро и качественно.
Д
Данил
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Делали отделку квартиры . Ребята проявили себя как надежные и ответственные мастера .
Г!
Григорий !
Вошли в наше положение, предусмотрели все наши условия и предпочтения. Со сроками не подвели, очень довольны!❤️
Владислав Коротких
Были сроки и задачи ,поначалу не могли быть уверенны со сроками ,но ребята поднажали и успели во время ,за это 5 баллов !
Алина Нуждова
Не ошиблись с выбором, спасибо вам ! ❤️
Silva
Обратились за дизайнерским ремонтом, ребята уложились в заявленные сроки, полностью расчитали и предоставили смету без дальнейших корректировок. Одним словом - специалисты. Рекомендую!
Н
Никита
Отличная строительная компания. Сделали ремонт в квартире по высшему уровню
Олигарх .
Прекрасная компания,привожу уже второй автомобиль,цена качество,хорошее обращение к клиентам,всем советую
Д)
Данил )
все выполнили в срок, так еще и с хорошими ценами👍👍👍👍👍
Алексей Киреев
Хорошая компания ,хорошое работники все сделали быстро ,качественно !молодцы
Георгий Максимов
Отличная строительная компания. Помогли по фундаменту для дома.
Александр Цой
Отличная компания с высококвалифицированной командой. Все выполнено качественно и в установленные сроки.