Letto
Студия моментального загара
UK
Ulya K
Впервые попробовала моментальный загар - результат превзошел все ожидания! Мастер просто супер - очень приятная девушка, подобрала классный оттенок, рассказала как ухаживать за кожей после процедуры. Уютная студия, где все продумано для удобства клиента. Буду ходить только сюда!
22 августа 2025, официальный ответ
Ulya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Хочу выразить огромную благодарность студии за безупречный результат и профессиональный подход! Мои опасения по поводу неестественного цвета или пятен развеялись с первой же минуты: мастер подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальный оттенок и нанесла состав невероятно аккуратно. Всё прошло в комфортной атмосфере, с полным соблюдением гигиены. Результат превзошел ожидания — ровный, естественный, «курортный» загар, который держался больше недели и сходил постепенно. Спасибо за качественный сервис и уверенность в себе! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит безупречный результат❤️❤️❤️.
22 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
... ...
😍😍😍Результат превзошел все ожидания,я давно пользуюсь услугами моментального загара в разных салонах города, но этот — однозначно самый лучший👍👍👍 Чистота,кабина безупречно чистая после каждого клиента, все поверхности протираются,выдаются одноразовые резинки для волос,все чисто,это очень важно и сразу видно,что здесь заботятся о здоровье клиентов. Профессиональный подход,спецыальст подробно проконсультировала, подобрала идеальный тон под мой тип кожи, рассказала про уход до и после процедуры.Чувствуется, что специалист знает свое дело. Качественное оборудование,загар лег ровно, без разводов и неприятных полосок. Кожа получила красивый бронзовый оттенок, а не оранжевый или красный. Все оборудование современное, с приятной музыкой и хорошей вентиляцией. Приятная, спокойная обстановка, вкусный кофе и вежливый персонал. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала, и даже больше. Теперь это мой любимый салон! Однозначно рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .... Благодарим 😉 Рады видеть вас снова.
Valeriya Guskova
Первый раз сделала моментальный загар и выбрала эту студию, потому что находится рядом с домой. Все очень понравилось 😍 сервис, студия чистая, мастер все внимательно выслушала, дала свои рекомендации по цвету загара и по уходу 🤗 Загар получился очень красивым 😍 Теперь я постоянный клиент. Спасибо большое 🫶🏼