Old fox
Магазин по продаже мотоциклов и скутеров
Алексей Руденко
Рекомендую продавца к сотрудничеству! Уважительная коммуникация, прозрачное взаимодействие. С 2024г сотрудничаю с коллегами на постоянной основе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Александр Пугачев
Отличная компания, отличные ребята. Покупал мотоцикл из другого города, по видео связи все показали рассказали и отправили. Отдельное спасибо Данилу👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
СГ
Сергей Грудин
Отзывчивый продавец, есть из чего выбрать.купил супер каб хорошее тех. Состояние покупкой доволен .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
MP
Mrz Pdk
Большой выбор техники, все рассказывают и показывают перед приобретением. Отзывчивые ребята)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mrz, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Хороший выбор техники,что не понятно всё расскажут и покажут
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
НП
Николай П
Хорошая техника, есть выбор. Если понимаешь, что хочешь - подскажут и помогут не переплатить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады помочь!
ДЕ
Даниил Евгеньевич
Хорошее и качественное обслуживание ! Огромный выбор.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Николай Гостюхин
Очень понравился менеджер Данил, грамотный, помог деду хороший подарок выбрать на день рождения) мопед огонь 🔥 Спасибо Данил
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Александр Умеренков
Покупал тут мотоцикл сыну. Счастья не было пределу. Попросил ребят сделать текущее ТО. Посмотрели и настроили карбюратор, что то проверили, что то подстроили. Ребенок доволен как слон. Я тоже, ничего делать не надо))) Цена/качество - идеально. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашей…
АЖ
Артем Жмырко
👋 Взял для брата мопед. Доволен качеством безумно , как и обслуживанием. Спасибо братцы! Рекомендую 💪💪💪
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы тронуты вашим вниманием и благодарны за добрые слова о работе нашего салона…
А С
Продают ******! Засохший облезлый и сломанный пластик, порвана обшивка сиденья, в объявлении об этом ни слова! " в хорошем состоянии " Фото добавлены те, на которых невидно косяков.. Крайне не рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Мопедов в наличии более двух сотен. На любой вкус, цвет и ценовую политику. Выбор есть. В наличии та…