Буровые работы
ООО Бурилы ДВ
ВБ
Владислав Бер
Ребята профессионалы, работают оперативно, честно и адекватно. Цена справедливая. Сгнили трубы от водоканала к частному дому. Сделали прокол и поменяли трубы и соединения/вентиля день в день. При этом не пришлось следить целый день на месте, и с чистой совестью отъехал по своим делам, так как вся команда адекватная и самодостаточная. Внятно объяснили что лучше поменять из соединений к водоканалу, приняли вместе решение по телефону. По приезду чтобы все наглядно было понятно еще и прислали видео до и после. Рекомендую!
БД
31 июля 2025, официальный ответ
Были рады сотрудничеству с Вами!
ОЖ
Оксана Журик
Данная компания работает со знанием своего дела. Алексей и его команда профессионалы. Проводили нам воду путем прокола и сразу ввели трубы в дом. Нас удивило отношение людей, работали быстро,качественно и в то же время аккуратно. Стоимость работ не завышена. Мы с удовольствием рекомендуем данную компанию.
БД
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Артем Мустафин
Делали мне прокол под дорогой, заводили воду в дом. Не пришлось даже копать, завели с колодца сразу в подвал. Все сделали оперативно 👍
АЖ
Анатолий Жихарев
Делали прокол на участке , под воду , работу свою выполнили отлично , без всяких проблем 👍
Анна Бычкова
Мы обратились с не самым простым случаем , приехали посмотрели в тот же день , все сделали на высшем уровне спасибо! до этого узнавали у других компаний стоимость , тут самые адекватные условия - цена и качество 👍🏻