Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
ЛП
Лиза Папова
Хорогий магазинчик, продукты недорогие, по карте хорошие скидки
ЕЗ
Елена Захарова
Думаю, что положительные отзывы пишут сотрудники. Владельцу франшизы стоит задуматься стоит ли этому магазину разрешать работать под маркой «Пятерочка» , тк это наносит большой вред имиджу бренда. Отсутствуют ценники, нужно спрашивать или ты узнаешь о стоимости товара только на кассе. Это нарушение правил торговли! Те ценники ,которые присутствуют часто не соответствуют тому, что оплачивает покупатель на кассе. В торговом зале постоянно бардак, развороченные коробки посреди зала. Я уже молчу о хамском отношении к клиентам. Странные придумали правила, когда за оплату наличными ты должен вставать в отдельную очередь, а по безналу в другую. Если встал на туда, то отстояв полчаса, тебе надо еще раз потратить время. В общем нарушений еще там масса. Место проходимое, хорошее. Но организация торговли ужасная.
Анна Петрова
Все устраивает. Выпечка- божественная.
Александра Буркова
Товар устраивает, персонал вообще неприятный. Да и на кассе места мало, в пакет на весу складывать вообще слабо сказать "неудобно"
bb
bn bnm
Отличный сервис доставки! Спасибо за быструю сборку и доставку до квартиры! Невероятно приятный мужчина принёс пакеты! 30 минут и продукты у меня дома, это уровень! Буду пользоваться еще!
Екатерина
Даже одну звезду жалко ставить! Отвратительный персонал, одна мадам ходит вечно жалуется на весь магазин как она устала, как ей всё надоело🙈 ценники стоят хаотично, не найдешь ни где товар с соответствующим ценником! Хлеб и выпечка лежит открыта, пациенты с тубдиспансера тут же ходят , куда Роспотребнадзор смотрит?
IS
Ira S
Вроде все нормально… но близость с туб диспансером… Парковка хорошая, магазин большой и светлый. Но внутреннее ощущение неоднозначно, а все из-за близкого расположения магазина к диспансеру
N L
Очередной тухляк .
ИЁ
Иойннэс Ёнас
Каждый раз подъезжая, встречаю тубиркуокзников выходящих либо входящих в пятерочку,каждые 5 минут, так пациент тубика,продавцам здоровья и крепкого иммунитета,больше не ногой сюда!
СТ
Сергей Тюкавкин
Сам по себе магазинчик посредственный, зато продавцы шустрые, как ленивцы в спячке.
Ден Зорин
В магазине в самом начале был хороший ассортимент, чисто, аккуратно. Сейчас как в помойке. Сами продавцы вежливые. Но вот обстановка в магазине печальная
М.
Маргарита .
Заказ четвертый час в статусе «подтвержден». Служба поддержки не отвечает. Пустая трата времени.
ЕН
Екатерина Наумова
Это ж сколько надо не проверять витрины на наличие испорченных продуктов. Отвратительно
JК
Jeka К
Объективно новый хороший, красивый магазин в районе Садгород. Люди пишут про больных из заведения напротив, и в этих словах есть правда. Хочу заметить, лишь, что больных туберкулёзом вы встречаете везде и всюду и большинство не выглядят, как пациенты. Всем добра и здоровья!
МЕ
Матвей Емельянчик
Магазин хороший продавцы добрые но туб это минус а про вялые продукты я видел как при мне убирали вялые продукты
Илья
туберкулезночка
Н
Николай
Магазин надо назвать не «Пятерочка» а «Туберкулезочка»
1П
125 Прадо
Один из самых дорогих магазинов на районе, овощи -фрукты все завявшие, гнилые по космическим ценам, в магазине вроде товар есть а купить из продуктов особо нечего. Очень много продуктов сомнительного качества, охлажденка это вообще опасность этого магазина, взяли колбаски для гриля, когда открыли запах в нос колбаски в слизи..... Да, цены тоже много на что не соответствуют, видать именно поэтому - вам чек нужен?)))) Очень ждали магазин но не то что открылось. Да и больных людей с туб диспансера действительно много. Всем добра и здоровья!
Алексей А
Ценники постоянно не на своих местах, смотришь по ценнику вроде всё правильно, приходишь а цена другая. Ужасный магазин, больше не ногой
Анна К
Магазин полупустой. Смотришь по приложению - все в наличии, приезжаешь - ничего нет. Видимо не хватает сотрудников, жаль. В первые дни после открытия все было отлично
ТС
Темыч Самурай
Самый дохлый магазин не из за диспансера а из за продавцов все медленно стоит две кассы работает одна люди стоят в очереди на самообслужке никто не контролит если что то не так ни кого дозовешься… Продавцы студентов набрали которые в скоре сьебутся. Шевелиться не хотят подходишь к кассе тебя отправляют на самообслужку Вопрос зачем там продавцы. Организация могла бы прислать по опытнее своих сотрудников.
ОН
Ольга Нуянзина
Нашли конечно место, для открытия магазина.... Заехали раз, встретили клиентов туб диспансера, больше нет желания заезжать. Продавцам здоровья
Евгения 🤍
несколько раз встретила больных в маске (. явно туб больные)…😭😭😭
АA
Алина Alina
Были 3 раза и все 3 раза встречали на кассе пациентов туб диспансера! Больше туда ни ногой
Никита Орлов
Добрые продавцы
More Feeling
Не советую посещать. В отзывах уже отмечали, что этот магазин посещают пациенты туб.диспансера напротив. Вам нужен туберкулёз? Не думаю. Локации лучше не нашлось Грустная шутка: в других магазинах в качестве бонусных баллов копятся апельсинки, а тут своя валюта - палочки Коха. Понятно, что у нас в стране свобода передвижения и пациентов никто насильно не закроет, но кто даст гарантию, что эти люди без масок не придут в магазин? Туберкулёз везде можно в теории подцепить, но в месте, где с высокой долей вероятности будут люди с заболеваниями, шанс вырастает
Andrey S
Для всех особо одарённых разъяснение: не существует никакой нормативо-правовой базы, в которой указано, что больные должны содержаться в изоляции от общества, как минимум, это незаконно (если непонятно - ограничение прав и свобод человека). Все пациенты точно такие же люди как и люди с невыявленной патологией/здоровые, и у всех одинаковое количество прав и свобод, в том числе и право на свободное перемещение. Забавно то, что люди думают, что контактируют с больными туберкулезом только в данном учреждении (увы, но больных туберкулезом очень много, все вы контактируете с ними ежедневно, в общественном транспорте и, в целом, во всех общественных местах). Но забавнее другое, вопрос, скорее риторический, сами комментаторы-то, давно обследовались на предмет туберкулеза?! По поводу магазина - претензий нет, пренебрегать гигиеной, безопасностью и здоровьем нельзя нигде.
Олег .
Спасибо владелецам пятёрочки, что открылись прям на против туб диспансера. Теперь эти «люди», надеюсь не будут ходить в рэми на тимерязева. Так как в данной больнице работают не квалифицированные врачи и выпускают больных с открытой формой «погулять». Ответ минздрава на жалобу ошеломил!! Сказали да, знаем, идите н…три любимых наши Русскими буквы)))) как всегда, наша страна прекрасна. Здоровья продавцам данного магазина 🙈
VE
Viacheslav Enbaev
Отличный магазин, мы его долго ждали )))
ВЛ
Виктория Ломаченко
Почему пациенты с Туберкулезной ходят?? Может это надо спросить у больницы? Кто их выпускает!? Врачи вообще работают там?? Рядом если что, еще и школа, а не только супермаркет, за детей что-то тут никто не переживает. Ну, а если бы в больнице хотя бы окна мыли, то пациенты увидели бы вывеску о доставке со скидкой. Я была в этом магазине, необходимый набор продуктов всегда в наличии, внутри чисто, касса самообслуживания работает без тупежки, что не скажешь о соседней улице. Удобно и на машине припарковаться и пешком дойти.
EL
Elizaveta Lemann
Очень не хватало магазина поблизости. Есть всё необходимое. По поводу посещения туб. больными - в магазине не замечала, но быть осторожным и следить за гигиеной стоит в любом случае
ПЩ
П Щ
Был в магазине 07.06.25, встретил в магазине пациента туб.диспансера,после чего спешно покинул магазин
Олеся Фролова
Очень ждали открытие магазина Но заразиться не хочется Обходим магазин стороной