Ларга Тур
Компания
OV
Olga V
На экскурсии Гастрономический тур были с супругом 10.10 все очень понравилось, не смотря на небольшую задержку в отправлении. хороший катер, вместительный и быстрый. Есть где погреться и есть где насладится видами. Маршрут продуманный, за одну поездку увидели многое. Капитан вел рассказ во время всего путешествия. Интересно и не перегружено лишней информации. Завтрак и обед вкусные, сытные. Рекомендую.
ЕХ
Елена Хамзина
Купила Ларга-гастро-тур на 15 октября 2025. Накануне было определено время встречи и старта экскурсии, сначала 8.30, потом из-за непогоды перенесли на 10.30. И когда я в 10м часу утра уже приближалась к маяку Токаревская кошка сидя в такси, время перенесли еще раз на 12.30 а потом вернули на 10.30. В результате я и еще одни турист простояли на косе 2 часа на всех ветрах, а остальная часть группы что прибыла к 11, час, на всех ветрах! Выезд состоялся в 12.30. И пожалуй на этом негативные впечатления закончились. Сама экскурсия не смотря на холодный и сильный ветер была очень интересная и оставила массу незабываемых ощущений. На мини катере мы объехали огромный ледокол, чего в обычной жизни вы не увидите, проплыли мио острова Русский, услышали массу легенд и исторических фактов. Отдельное место выделяю лежбищу ларг - тюленей. Такие милые, жаль сильный ветер не позволил подольше постоять и спокойно рассмотреть. и тем не менее, так интересно! А какие виды нам открылись на острове Шкота!!! я не понимала в закулисье какого фильма оказалась Аватар или Пираты карибского моря, красота!!! Море лазурного цвета! И со смотровых площадок открывается вид на бескрайнее море. Восторг! Нас ,как и обещали, кормили - в первый раз горячем чаем с пен-се, и пастой с морепродуктами после прогулки по острову. Желающие могли насладиться и свежевыловленными морепродуктами мидии, устрицы, морские ежи, я пас))))) В целом огромное спасибо организаторам тура, я осталась довольна. p.s. рекомендую все же удалить с сайта фотографии дающие повод подумать, что кормить будут за столом из ресторанной посуды, все же это была еда на вынос, факт.
ИГ
Ирина Губская
Потрясная экскурсия! Все понравилось, первый раз во Владивостоке и так в 10ку попали. Гид 🫡🫶
ОП
Ольга Прокофьева
Очень понравилась экскурсия....очень красивые места. Великолепная работа команды...четко, аккуратно, приятно, не навязчего....впечатлений на года вперед...рекомендую...
ГА
Галина Андреева
Экскурсия впечатляющая, много ярких и незабываемых впечатлений от тех видов, которые открываютя во время водной прогулки, гид высший уровень профессионализма, боцман просто 🔥🔥🔥
ЛА
Лариса Апарцева
Очень приятная и познавательная экскурсия. Гид Артём рассказывает интересно. При этом мастерски ведёт катер по довольно крупным волнам. Организация процесса достойна всячески похвал. Понятно куда прибыть, как найти. Организаторы на связи. Всё замечательно. А боцман - отдельный бонус к экскурсии .
Nataly 💞
Очень понравилась экскурсия! Всем рекомендую! Было интересно и виды красивые
МТ
Михаил Тебеньков
Отличная морская прогулка - мы с супругой в полном восторге
Виктория Карташова
Очень понравилась экскурсия по морю - мосты и маяки! Интересный рассказ гида (он же капитан) Артема, был очень разносторонним, по нраву придется всем: и про город, и про природу, и промышленность, про суда на море, и ещё много про что! Очень профессионально вел судно.Сидели на носу, несмотря на уговоры капитана спрятаться от брызг на корме, остались и получили массу впечатлений! Спасибо, поедем с вами ещё!!!
ОШ
Ольга Шагун
Шикарная экскурсия!!Умница гид-Артём!Спасибо Вам за прекрасный вечер!!!Всё оччень понравилось!!
Анастасия Л
Отличная прогулка выдалась. Посетили маяк, 2 моста, встретили и проводили закат в море, зажглись огни города. Все гости остались в полном восторге. Организация компании на высшем уровне. Наш капитан-гид, Артем, с вами приятно и комфортно было не прогулке. Спасибо, советую 💫
Наталья Стрижеус
Экскурсия на катере очень интересная, познавательная, капитан катера Павел- рассказал и про архитектуру города и про мосты и про корабли и про работу порта, спасибо вам . Еще хочу отметить, что всем выдали жилеты и еще предложили шапки, пледы, дождевики, но погода была замечательная и так тепло
Валерий Кадачников
Очень понравилось путешествие. Большое спасибо организаторам тура, мы с супругой очень рады, что попали на эту экскурсию.
и
ирина
28.09.25 г были на вечерней прогулке получили море впечатлений. Очень прекрасный капитан -гид Павел. Все прекрасно рассказал, показал. Нам повезло мы увидели Кита. За что отдельное спасибо .процветания Вам
Вадим Петров
Путешествие 27.09.25. Прекрасная организация. Результат полностью соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо капитанам! Сделали всё возможное для комфортного, безопасного и полноценного отдыха. Рекомендую!
Дмитрий Малышкин
Великолепная морская прогулка! Благодаря высочайшему профессионализму капитана Павла, узнали много новых нетривиальных моментов. Да и просто получили огромное удовольствие от прекрасных видов вечернего Владивостока. Огромное спасибо!!!
Александра Гурова
Супер тур! Очень люблю природу во Владивостоке и очень по ней скучаю живя в другом городе. Спасибо организаторам и нашим капитанам Павлу и Дмитрию за массу положительных эмоций!)
av
anastasia vakushina
отправились на вечернюю прогулку по акватории Владивостока, остались очень довольны капитан катера и гид по совместительству очень интересно рассказывал о городе, суднах и объектах виды шикарные! спасибо
Лена Павлова
Хотим выразить благодарность за замечательную морскую экскурсию по достопримечательностям Владивостока! 🌊 Три часа пролетели абсолютно незаметно — было очень интересно и познавательно. Особенно хочется отметить экскурсовода и капитана катера Артёма — настоящий профессионал своего дела, узнали много интересных и любопытных фактов. Жалеем, что не выбрались раньше, ведь это отличный способ увидеть город с другой стороны и просто насладиться морской прогулкой. Рекомендуем всем гостям Владивостока — впечатления останутся надолго!
VI
VORONAIA IULIIA
Огромное спасибо Артёму за замечательную и подробную экскурсию! Забота и внимание, которые он проявил, были просто восхитительны. Всё прошло на высшем уровне, и я с удовольствием рекомендую его услуги. Особенно удобно, что можно забронировать экскурсию без предоплаты.
Инна Красиля
Спасибо большое, коллеги! Замечательные капитаны! Все хорошо продумано, отработано, экскурсия познавательная, спортивная, вкусная! Впечатления вдолгую...
ЛХ
Лилия Хорошкова
Спасибо за прекрасное мини путешествие ,за знания ,которыми делились Дмитрий и Александр,за заботу,прекрасный обед и завтрак!Однозначно рекомендую,равнодушным не останитесь.Удачи Вашей команде!
Oxana Kuzmina
Прекрасная морская прогулка, со свежевыловленными морскими гадами и отличным релаксом. Спасибо за интересную экскурсию Дмитрию, и Александру за улов
НШ
Нина Шах
Отличная команда👍ребята молодцы очень стараются и много интересного рассказывают. Думала меня уже ничем не удивить
Лучший вариант для однодневнего путешествия: у ребят классно все организовано, вкусно приготовленный обед с морскими деликатесами, смело езжайте с ребятами !!!
ТШ
Тимур Шуляк
Отличная прогулка! Спасибо!!!
НМ
Наталья Михалева
Огромное Спасибо Павлу,Алексею,Дмитрию за прекрасную экскурсию.Море впечатлений.Сервиз на очень высоком уровне.Внимание,забота о своих гостях.Мы и купались,ходили к маяку,любовались ларгами, кушали деликатесы,пасту,чай,булочки.Рекомендую всем!!
Алеся Акр
Большое спасибо Дмитрию и Павлу! Все рассказали и показали. Понравилось общение с Дмитрием, приличный мужчина, следит за природой и собирает по пути пластмассовые вилочки, брошенные туристами и прочий мусор(целлофановые пакеты и т д), с заботой о природе, очень удивил и обрадовал. Так мало людей, кто думает о будущем природы. Рассказал, что эти пляжи чистые потому что раньше были военными, и не так давно стали доступны. Мне самой захотелось сохранить эту девственную чистоту природы, благодаря такому гиду! Помогает нести тяжести, очень благодарна за такого человека во время путешествия он его явно скрасил. Рассказывал интересные истории и внимательно следил за самочувствием и состоянием всех. Очень рада знакомству!
Ayat Shaidulla
Просто прекрасно, Спасибо команде Тур❤️
Ирина Корюкова
Респект, команде! И капитану! Это не просто морская прогулка, Павел знает каждую локацию, каждый корабль в бухте Золотой Рог! Очень интересный рассказ!
VG
Valeriya G
Огромное спасибо компании Ларга Тур за незабываемую морскую прогулку! Всё было просто замечательно: комфортный катер, дружелюбный экипаж и потрясающие виды. Организация на высшем уровне — чувствовалась забота о каждом пассажире. Получили море положительных эмоций! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!